Правила форума
Ищете зал? Загляните на страницу спортивные залы. Название темы должно быть информативным и содержать ближайшее метро, улицу, игровой день и время начала тренировки. Запрещается дублировать темы изменяя им названия, для поднятия в списке темы с целью сделать ее более заметной!! При нарушении тема дубль удаляется, а пользователь получает предупреждение, при повторе БАН на неделю.
По пожеланиям трудящихся, в среду, 28.05.08г. в 21-00 набирается группа продленного дня по волейболу. Играем там же где обычно по адресу Купчино, ул. Малая Балканская д 44, школа № 314.
Кто стеснялся или не мог поиграть с нами в воскресенье или понедельник, приглашаются на среду. Так же приветствуются те кто хочет попробовать свои силы и играет на среднем уровне.
Контактный телефон 8-911-789-39-73. Павел.
На правах рекламы:
Только у нас в среду приглашенная звезда-либеро Кирилл (Голландец), который научит Вас секретам позитивного приема. 8)
Вобщем вывод из 2 товар. встреч следующий, был бы у нас пасующий-мужчина, то нам было бы по силам играть и выигрывать в ЛЛ. В основном проигрывали при отсутствии центрального блока. Из меня пасующий никакой
не согласен)) Был у нас пасующий-мужчина мы в первом круге ток 2 игры выиграли, а во втором круге пасующей была девушка и благодаря в основном ей - ни одного поражения и чемпионство в ЛЛ2, жаль она щас играть не может - все товарняки и сливаем
Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл "18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
X-м тоды команда соперников всегда должна играть против одинарного блока. Вы нам на одинарном блоке забивали с высоким процентом, а вот на 2-м уже были проблемы (забивали в основном на разорванном блоке, между 2-мя блокирующими).
Не хочу не кого обидеть, или задеть , но, не с вашим блоком у нас были проблемы, выигрывали мы у команд у которых действительно был Блок (с большой буквы), а с нашим пасом (про прием ваще молчу), были у нас проблемы!!!
Я бы с удовольствием еще бы к вам приехал поиграть, уж больно понравилось мне!!!
Сегодня 06.08.08г. в 21-00 состоится тренировка. Приглашаются все желающие, как игравшие до этого у нас, так и нет. Контактный телефон в первом сообщении.