Правила форума
Ищете зал? Загляните на страницу спортивные залы. Название темы должно быть информативным и содержать ближайшее метро, улицу, игровой день и время начала тренировки. Запрещается дублировать темы изменяя им названия, для поднятия в списке темы с целью сделать ее более заметной!! При нарушении тема дубль удаляется, а пользователь получает предупреждение, при повторе БАН на неделю.
Всем привет!
Ребята очень хочется поиграть волейбол, но незнаю где.
Я любитель. Надеюсь вы поможете мне найти ответ на мой вопрос.
Живу на Озерках.
Заранее Спасибо!
Aziz В пляжку или классику?
если первое - то у вас там на втором озере кажется.
На крестовском острове на пляже Чунга-Чанга.
Если классика - то копайте сайт.
Александр, здравствуйте!
Хочу в ближайшую субботу присоединиться и поиграть с Вашей компанией.
Насколько это возможно?
Явки и пароли те же, что указаны в первом посте?
Возвращаемся в школу на ул. Черкасова. По понедельникам играем с 20:30 до 22:30, по четвергам до октября тренируемся в ИМОПе с 20:30 до 22:00. С октября - на Черкасова, с 20 до 22 часов.
Здравствуйте, присоединиться к нам можно если нормально играете в волейбол. Напишите, пожалуйста, (можно в личку) сколько лет играете в волейбол, если давно не играли когда последний раз играли и как часто играли (играете).
Аена писал(а):Привет, очень хочеться поиграть, живу на Кондратьевском, любитель, если не помешаю, с удовольствием поиграла бы, раньше вроде неплохо играла
Здравствуйте, приходите если нормально играете. Только позвоните или напишите заранее когда соберётесь придти.