![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![]() ![]() ![]() Саш, приходи к нам по чаще.....а то ты куда то пропал:wink: ![]()
Вчерашняя игра "Red Devil" - "Ян, Артём, Денис, Андрей, Алексей" 1:4.
Яна и компанию было не остановить)))) Алексей, который сам-по-себе
КАВалер
Ого! Да вы делаете успехи! ![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Поперло
![]()
Сообщаю всем нашим игрокам!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Товар. игра "RMS" - "314-я школа" 5:2.
А могло бы быть иначе, если лучше подготовились и хоть как-то организовали свою игру и в первую очередь состав команды... Последний раз редактировалось КАВалер 26 май 2008, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Алексей, который сам-по-себе
Алексей, по поводу составов - это ты да... У нас была своя цель, есть состав команды, надо было сиграться именно нашим составом, но этого не получилось...жаль. А что до счета, так победа не главное в данном случае
![]() Спасибо ребятам из RMS, приезжайте еще ![]() Миша, спасибо что пришел, вот бы почаще, ты своими советами дельными очень помогаешь ![]() Y.M.K.A.
Почему не получилось? Я считаю сыграли очень результативно. Наша слабая сторона - прием (в первой расстановке проиграли 6 очков и это при том, что сложная подача была у 1 человека), как следствие отсутсвие вариантов куда пасовать. У команды соперника была более комбинационная игра, а у нас проблемы с доводкой, ну и пасовало за все игры 4!!!! человека (Алексей, я, Люся, Таня).
Нападение у нас было более сильное, играя против организованного двойного блока перепрыгивали по высоте и если все-таки удавалось довести до пасующего, а пасующему удавалось выдать пас, то забивали с очень хорошим процентом (ко мне это не относится ![]() ![]() Вобщем нам отрабатывать прием и определяться со связкой, сопернику отрабатывать нападение. Кстати как сыграли последнюю партию? Я когда уходил было 3-2. P.S. Выиграли 2 партии когда Алексей играл, может вот кто принес нам победу.
Первый состав, который я набрал был самым сильным и оптимальным. Если бы играть с заменами (из 2 человек) варьируя игроков и используя их сильные стороны в соответствующих номерах, то счет был бы совсем другим.
это точно - Алексей талисман... ну а что до побед с Алексеем в составе, да заслуженно, он просто играл простую игру и пас был простым, высоким, нам же интересно поработать над интересными комбинациями, но они редко получались в этой игре, доводки 0, да и пас не получался, не пошло
![]() ![]() Y.M.K.A.
Нам бы еще посреди недели пару товар. встреч. Народ, как все таки насчет 3-й тренировки посреди недели? Две это мало.
Я за 3-ю тренировку...
А по поводу кол-ва народу, хочеться уточнить, вот тут упоминаеться "состав комманды", и в принципе не хочеться быть лишним...
Кирилл, у нас ВСЕ на счету
![]() В принципе если уж так пошло, то давайте список составлять кто будет точно ходить 3 раза в неделю: 1.Паша 2.Кирилл 3.Люсьен 4............ продолжайте дорогие друзья ![]() Ну а в какой день неделе это может происходит нам объявит Танюшка ![]() Y.M.K.A.
В чем лишним? Кто вчера пришел тот играл наравне со всеми, состав команд определяли Алексей и Татьяна.... Поэтому я думаю об ущемлении чьих либо прав речи быть не может.
Давайте сегодня все-таки обсудим возможность 3-й тренировки, т.к. зал в Купчино оптимален для многих по цене, качеству, транспортной доступности, коллективу ![]() Среда или четверг как раз посреди недели....
Только по времени, хотелось бы так-же в 21-00
А то по пробкам добираться сложновато если раньше... Хотя, метро конечно никто не отменял.... ![]() Игрок команды ЦРТ
Дополнительно по средам или пятницам - ходить на тренировку не против. (в другие дни не могу) Среда оптимальнее всего.
понятненько...где ТЫ..там и сила! Ну тебя парень звездит! ![]() ![]() ![]()
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7