|
А скользкие полы это "плёвое" дело - плюнул на пол растер подошвами и вуаля. Просто перед нами молодые люди похоже в уличной обуви играют...
Алексей, который сам-по-себе
Кстати, кто к нам в воскресенье в гости приезжает? Как команда называется? а то у меня склероз уже начался. Приносить каски с собой или нет?
Товар. встреча с Диполь Сервисом 2 откладывается на неделю-другую. Так что играем в "обычном" режиме.
Чего нет, то невозможно сосчитать... будет игра - ВСЕХ предупрежу [заранее].
Ну и где этот самый основной состав 27 апреля был? Хотя что с господ - дебоширов, алкоголиков и тунеядцев взять-то?
Последний раз редактировалось КАВалер 28 апр 2008, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Предлагаю тех кто был 27-го апреля считать основным составом. Прогульщиков в запас и что бы платили при посещении 2-е взносы. На праздники улетаю в Карловы Вары, так что не скучайте. Вернусь 10-го.
Может быть замутим третью тренировку, где нибуть посреди недели? Как народ к этому относится? А то научится играть за две тренировки в неделю нам будет трудно.
P.S. После вчерашней игры пришел злой как черт, как мы проиграли....
R.D.T. приглашает нас с ними сразиться на их территории, можно в принципе в эту пятницу, если есть желание. Желающие кидайте свои мысли мне в личку.
Не то чтобы приглашает
, а непротив поиграть товарнячок-с. Алексей я ж писал что в эту пт, точно ничо не будет. Так как Экран не работает, а так пн,ср - лучше, на просвете. С экраном уже скоро видимо распрощаемся. Но пока еще снимаем.Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
Упс, уработался... В понедельник у нас самих тренировка, так что будем мозговать насчет среды.
Иван, все "разболтались" приходят в 21.15 и позже
в любом случае можно звякнуть на мобилу и уточнить ![]() Алексей, который сам-по-себе
Иван, это вы двоем ходили,когда я подъехала?? Что же вы не пожошли? Приходите в это воскр. или в понедельник!
![]()
Да, мы посмотрели, зал открывать никто не хочет, парень и две девушки стояли у машин, больше никого... Не будем же мы играть в пятером))... А если вы 22 только начанаете...когда же закончим...
В это воскресенье рабочий день по всей стране...наверно мало народу будет... А что много девчонок играет в командах?
Иван, у нас в рабочие то дни народу больше приходит... Про девчонок - четырех точно знаю...включая себя
![]() Y.M.K.A.
Мы давно играли в 365 школе, так там бывало по 4 по 5 команд приходило....вот сидели и ждали своей очереди...так неинтресно даже...Ну максимум 3 команды для разнообразия можно...
В это воскресенье возможно придем вдвоем...Посмотрим ваш уровень игры... Сами можно сказать еще не в теме... разыграться нужно...Если у вас высокий уровень - делать нам там нечего
Ух...прибавила то. нас 2 и то, кто то маленький прогульщик иногда бывает и три девушки:wink:
Какие вы нетерпеливые люди у зала стоят...чего не подойти то, не спросить? Насчет 22 часов....играем до 23-30 и все успевают наиграться! 3 команды бывает очень редко и то.....как на соревнованиях - весело! ![]()
smile
Таня, меняй тачанку - народ отпугиваешь ![]() "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Блок или не блокЧитаем:
http://v-open.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=247 Походу дела, зря мы Лехе два касания посчитали...
![]()
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5