Правила форума
Ищете зал? Загляните на страницу спортивные залы. Название темы должно быть информативным и содержать ближайшее метро, улицу, игровой день и время начала тренировки. Запрещается дублировать темы изменяя им названия, для поднятия в списке темы с целью сделать ее более заметной!! При нарушении тема дубль удаляется, а пользователь получает предупреждение, при повторе БАН на неделю.
Господа постоянные посетители убедительная просьба проявить побольше активности - очень не хочеться объявлять набор новых игроков. Если по каким-то причинам вы не можете или не хотите посещать тренировку предупредите, пожалуйста, либо меня, либо Татьяну.
Леша, как все сурово.
Глянь на улицу - там птички поют и темнеет поздно, а ты хочешь чтоб ходили регулярно и еще и предупеждали...
Что дальше ? Будешь больничные требовать ?
У нас периодически та же проблема возникает, ничего сурового не вижу.
Есть мысль собирать деньги сразу за месяц вперед, чтобы цена вопроса не отражалась на немногочисленных пришедших. Да и обидно, ведь постоянно кто-то просится поиграть, а не приглашаешь, ожидая нормального посещения. А приходится играть в сокращенных составах....
Коля, это не я суров, а жизнь такая суровая тетка. Тем более, если быть внимательным, то мы отнюдь не требовали, а попросили предупредить (даже волшебное слово употребили).
Последний раз редактировалось КАВалер 02 апр 2008, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Могу только догадываться как у других, но лично я решаю "идти - не идти" обычно за час до начала. Думаю, что большинство тоже, загодя ничего не решает.
И скажи какой смысл вас предупреждать ? Ну допустим я тебе позвонил с утра и сказал что у меня хвост болит и я не приду и еще кто-то тебя тоже известил. Что ты найдешь за день еще людей ?! Или решите не собираться ?! Сомневаюсь...
Коля, не знаю как другие, а я стараюсь точно планировать чем буду заниматься в тот или иной день. Воскресенье и понедельник после девяти вечера застолблены на волейбол и только фосмажор может этому помешать. Если меня приглашают куда-то еще я в принципе могу сразу сказать приду или нет.
КАВалер писал(а):Коля, не знаю как другие, а я стараюсь точно планировать чем буду заниматься в тот или иной день. Воскресенье и понедельник после девяти вечера застолблены на волейбол и только фосмажор может этому помешать. Если меня приглашают куда-то еще я в принципе могу сразу сказать приду или нет. _________________
Лешкин, надо приглашать новых, желающих поиграть,игроков! Сочиняй приглашение!
В связи с "упавшей" посещаемостью приглашаем 4-5 человек со средним и выше уровнем игры в волейбол (если даже кмс но по шашкам или большому теннису, то не "покатит"). Уровень игры у нас вполне приличный - периодически к нам заглядывают игроки из хард- и супер-лиги КЛВ, ну и свои кадры растут помаленьку. Стоимость одного занятия 60 рублей за 2,5 часа. Сетка мужская 2,43м. Зал хорошо освещен и есть душевая. С вопросами и предложениями обращайтесь в личку, аську, либо звоните +7 911 709-51-36.
Последний раз редактировалось КАВалер 05 апр 2008, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
КАВалер Скромненько так...
Я думал, что ты будешь приглашать от 1-го разряда и выше.
и не ниже 190см. ростом.
А с другими играть тебе будет не интересно, не твой уровень.
Народ по каким дням сейчас играете и в какое время? Есть желание 2м парням поиграть, играем средне, раньше играли любительски... Если нехватает людей..мы согласны
Pavel писал(а):Алексей. ты бы показал, кто к нам приходит из Хард лиги, мы бы автографф взяли Smile
К нам ребята из "Стойгаранта" приходят! - они играют в Супер лиге! Чего смеяться то!
Иван писал(а):Народ по каким дням сейчас играете и в какое время? Есть желание 2м парням поиграть, играем средне, раньше играли любительски... Если нехватает людей..мы согласны
Играем по воскресен. и понедельникам в 21 час..Приходите!
Конечно не хотелось бы портить игру... давно не играли оба...но есть желание играть и повышать свою квалификацию...А какие у вас тарифы? И вообще много человек приходит по воскресеньям?
В предыдущее воскресенье было 16человек. Иногда бывает 8-10. Если будете выигрывать, то сидеть не придется. Игру Вы нам не испортите, т.к. дальше некуда если увидите, что не по силам Вам с нами играть, я думаю сами все поймете.
Да я про свою игру, раньше я лучше играл. Как Вы пасуете мне нравится. все время в вашу команду становлюсь. И вообще может я антирекламу делаю, что бы конкуренция меньше была, а то понапридет мастеров буду на скамейке сидеть На правах антирекламы, в понедельник были скользкие полы