Правила форума
Ищете зал? Загляните на страницу спортивные залы. Название темы должно быть информативным и содержать ближайшее метро, улицу, игровой день и время начала тренировки. Запрещается дублировать темы изменяя им названия, для поднятия в списке темы с целью сделать ее более заметной!! При нарушении тема дубль удаляется, а пользователь получает предупреждение, при повторе БАН на неделю.
Витуль, чего ты обижаешься то?
я ж говорю, что это нормально и даже правильно. и ведешь ты себя очень достойно и грамотно. я тебе ничего плохого не говорила. просто команда это живой целый организм, его надо выращивать ))
этим и занимаемся сейчас собственно все вместе.
и еще мне кажется летом не будет меньше тренировок - а возможно даже больше. потому что можно будет скоро на улице уже начинать по выходным играть в парках и на пляжах. вот ))
тогда замётано))с моей стороны,конечно...посмотрим,будет ли ещё кто-то ездить туда...и по четвергам там народ играет...так что надо пораньше приезжать))
Violetta я знаю,что с тренировки на м.Парк Победы еще 2 девчонки живут.. Есть площадка в парке Авиаторов и Парке Победы ,но туда много людей приходит..
Lolga писал(а):Девчонки,я б с большим удовольствием с вами по аське поболтала,но у меня на работе запрет стоит на нее,временно.
Mari_N писал(а): и у меня запрет... общайся с сайта
а пользоваться другими протоколами не пробовали...
гугловским ( джаббер ) например или мсн...
админы зачастую закрывают общепринятую аську, но забывают про другие
Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Stalker,конеш пробовали..у меня и через 80 порт все работает..агентом пользуюсь втихоря..у нас просто в принципе это запрещено... админ конеш про меня уж давно все знает...боюсь наглеть, а то выгонят еще раньше времени-то
на крайний случай аська всегда со мной в телефончике =))