Приглашаем поиграть Красносельский районв связи с временным отсутствием игроков приглашаем поиграть в волейбол
зал в школе по адресу ул. Томбасова, дом 2, корпус 4, подъезд с улицы Чекистов, стандартный школьный зал, работает душ. уровень любительский-средний или чуть выше. расписание: вторник, четверг, с 19 00 - 22 00 оплата: НИКАКОЙ! телефон для связи 9сорок-13-семьдесят2, Артем
Re: Приглашаем поиграть Красносельский районникакой дискриминации по половому признаку, только по уровню ))) желателен уверенный средний или выше любительский уровень
Re: Приглашаем поиграть Красносельский районDreamseller Это просто великолепно,когда нет дискриминации
![]() Очень уж у вас адрес заманчивый...через две улицы от моего дома) Жаль уже никак до Нового Года не попадаю....я так понимаю,предложение действительно в 2011 ? P.S. минут пять уже думаю,чтобы про уровень такое написать(дабы и скромно,но и себя не посрамить ![]() Y.M.K.A.
Marvel
Re: Приглашаем поиграть Красносельский районДа, в этом году последний раз, видимо во вторник будет, но тама товарищеский матч намечен, что касается следующего года, то милости просим. Уровень же познается в процессе, может Вас наш не устроит
![]()
Re: Приглашаем поиграть Красносельский районна праздниках зал открыт, если есть есть желание, милости просим
Re: Приглашаем поиграть Красносельский районСашка.Эверт а, номер на 022 ... Ваш видимо был, надо было пораньше звонить, я уже в играл в это время
![]() ![]()
Re: Приглашаем поиграть Красносельский районкакой-то мертвый форум, почти триста просмотров и ни одного звонка
![]()
Re: Приглашаем поиграть Красносельский районА много у Вас щас народу собирается??? А то сам тренируюсь на Здоровцева, как раз эти 2 денечка свободные, охота познакомиться
![]()
Re: Приглашаем поиграть Красносельский районсегодня, к сожалению, зал закрыт, с четверга начинаем играть в обычном режиме, пока постоянный коллектив не сформировался места есть, звоните приходите
Re: Приглашаем поиграть Красносельский районС количеством людей пока непонятно, вообще мы играем больше для спорта, поэтому 12 человек считаю приемлемо при хорошем уровне игры, не ниже медиум лиги.
Re: Приглашаем поиграть Красносельский районда-да, увидел! )))
у нас в четверг игра... во вторник придём...или предварительно лучше позвонить?!
Re: Приглашаем поиграть Красносельский районЗвонить обязательно, если очень мало народу, мы можем не собраться
Re: Приглашаем поиграть Красносельский районсегодня играем, места есть, милости просим
Добавлено спустя 1 час 39 минут 11 секунд: нет, сегодня не играем Добавлено спустя 6 минут 20 секунд: не набирается народ
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18