Сдается зал для игр в волейбол у метроВсем привет. Сдаем зал для игр в волейбол у метро,Красногвардейский район. Зал в отличном состоянии,недавно после ремонта.
![]()
Re: Сдается зал для игр в волейбол у метроКак-то мало информации о зале с подобным ценником
Капитан ВК "Нева" (м)
http://vk.com/id20358432
Re: Сдается зал для игр в волейбол у метроВы звоните ,я ведь указала телефон,все подробно расскажу!:)
Re: Сдается зал для игр в волейбол у метроТак, а Вы здесь для всех расскажите, может очередь выстроится
![]() ![]() Александр, (СССР-1). http://www.youtube.com/c/AlexanderStupin
Re: Сдается зал для игр в волейбол у метроХорошо,на днях сделаю фото и выставлю! Все же его видеть нужно! Поэтому и говорю-звоните .все покажу и расскажу!;)
Re: Сдается зал для игр в волейбол у метроДа,и это не окончательная цена на зал. Она может быть меньше,все зависит,сколько дней в неделю будете заниматься! Так что готова к диалогу! Звоните!:)
Re: Сдается зал для игр в волейбол у метродля такого зала это дорого
![]() Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz ![]()
Re: Сдается зал для игр в волейбол у метроНу вы сравнили.Для Колпино-это действительно дорого! Туда фиг кто доедет,это очень далеко! Нас же зал рядом с метро,Красногвардейский район!
Добавлено спустя 13 минут 4 секунды: Еще уточнение,указанная цена за аренду 1 раз в неделю. Более 1 раза в неделю-цена меньше- 1600руб./час. Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Извините, меньше уже никак!)
Re: Сдается зал для игр в волейбол у метроИринка-Иринка,
![]() Сергей К. СФЕРА, СССР, Невские Львы 50+)), Ю-Питер
https://vk.com/kadastrmezevaniegeodeziasfera http://vkontakte.ru/id8610768 http://vk.com/club42728082
Re: Сдается зал для игр в волейбол у метроДаже смешно, обычный школьный зал с небольшими потолками, красная цена ему 1000р в час.Тем более в далеком р-не города...
И то это дорого.Я 2-3 года назад находил залы с ценником в два раза дешевле, и сейчас нахожу... Знаю точно, если бы его сдавали официально, по меркам КУГИ данный зал стоил не более 800р за час...Это я вам гарантирую!Почему?Потому что у меня такой же во фрунзенском р-не напротив метро. У меня несколько вопросов: На каком основании сдается этот зал?(Официально по договору от учебного заведения?)Или налом на руки хрен знает кому? Далеко ли от метро(расстояние) и какого метро? Сетка с антеннами и волейбольные мячи имеются? Душевая всего одна на две раздевалки или в каждой раздевалки по душу, и главное, есть ли горячая вода? Почему мой зал стоит намного дешевле вашего, хотя по качеству и размерам не уступает вашему? П С: понимаю что сильно критикую, но скажу честно, не на том форуме и сайте вы это объявление написали, здесь люди бывалые, и знают всему цену.....а платить по 3500 за два часа домашнего зала, тем более такого, никакая команда не будет:=) Сергею К +1. ![]() Добавлено спустя 5 минут 9 секунд: Если бы зал стоил рубликов 700-800р за час, я бы лично для своих команд и людей, часов 10 в недельку бы забрал, если не больше, на постоянке)да и другие бы команды и ребята заинтересовались,т к это гуманно...А так ваш зал стоит и пылится , зато в золотом ценнике:=) 1-ый взрослый:=)
Re: Сдается зал для игр в волейбол у метроА по мне так зал просто идеален: пол ровный, яркая желтая разметка, шведская стенка почти во всю стену... И самое главное мягкие маты: это важно для волейболистов, сильная подача которых, имеет отдачу!
![]() Евгений
Re: Сдается зал для игр в волейбол у метроЧто вы говорите! Я сама играю в волейбол,знаю прекрасно разброс цен за аренду зала. Совсем недавно приятели еле нашли зал за 1500 руб/час.,при том,что он в центре,и приходится много времени стоять в пробках,чтобы до него доехать. И я не понимаю,что за наезд!? Вы кто такой, перед кем я должна отчитываться?! Объявление на то и есть объявление ,если условия его не устраивают,значит человек проходит мимо,а не высказывается нахальным образом свое недовольство!
Зал удобен тем,что находится сразу около метро и для людей без машин,живущих или работающих рядом,очень весомый аргумент! Для тех кто из Купчино,пусть занимается в Купчино! P.S. Цена может быть снижена до 1300-1400 руб/час. Так что предложение интересное! Звоните ,будем договариваться!
Re: Сдается зал для игр в волейбол у метроИринкаиринка
Да ни кто тут на вас не наезжает))) Просто расказали что это для данного форума не вариант и всё!
Re: Сдается зал для игр в волейбол у метроИринкаиринка Ну вот уже 1300-1400, так глядишь и до 1000 дойдет, глядишь кто-то и снимет. Так что снижайте цену для местного люда, или ищите футболистов, для них ценник нормальный
![]() Александр, (СССР-1). http://www.youtube.com/c/AlexanderStupin
Re: Сдается зал для игр в волейбол у метроЧто-то я не увидел наездов... у людей резонно появились вопросы, почему зал уровня "школьный" стоит в 2 раза дороже аналогичных?
Понятно, что возможно найдутся люди, которым нужен зал именно в этом районе, именно у этой станции метро, и которые готовы добавить сотку с носа за это, но с учетом того, что играющие обычно живут по всему городу, то всем в любом случае не угодишь...
Дмитрий.
"Кронштейн" (сезоны 2012 - 2015, 2016-) vk.com/dmitry_pak_a
Re: Сдается зал для игр в волейбол у метроА есть у кого-нибудь в Красногвардейском районе свободный зал за 1000 руб в час? По вечерам в будни.
У метро. С душем и с ремонтом. Мы перед началом сезона обзвонили все что нашли в инете, - ценник до 3500/час доходил. Либо свободное время в будни с утра только было. Я бы, работая или живя в этом районе спокойно доплачивал бы и 100 и 200 р за тренировку, так как время в дороге стоит гораздо дороже. Импульс- нападающий и связка
Re: Сдается зал для игр в волейбол у метроEvgenius
Мы с Димой данный вопрос утрясли))) Капитан Ладоги
Re: Сдается зал для игр в волейбол у метроНа вопросы собственно я ответа не получил, а очень жаль...
Это говорит лишь об одном, данный человек посредник, который ни имеет никакой власти над этим спорт-залом, а лишь пытается слегка подзаработать посредничеством.Почему?Да потому что я раньше так делал сам, и прекрасно знаю всю эту схему, и неоднократное снижение цен (c 2000 на 1300 явно об этом говорит)и скажу вам честно, этот путь всегда провален, т к найдутся умные люди которые пойдут напрямую к главному, который либо откажется от посредника, в лучшем случае, либо вообще всю лавочку прикроет.Так было в 3 местах где я когда-то проводил игры и тренировки, причем во всех вариантах был худший из исходов и лишения спортзала... Самое смешное, взял бы кто за 2000р за час, кто-то бы явно очень обрадовался и заработал, а наверное такие нашлись:=) Дельный совет: Звоните по Сбербанкам, Альфа-Банкам, компаниям офисного типа, думаю им это возможно было бы интересно, им то все равно, платит организация, но тут не все так просто, нужен официальный договор и безналичная оплата....Зато такие и по 3000р/час школьный зал могут снять, поверьте на слово:=) 1-ый взрослый:=)
Re: Сдается зал для игр в волейбол у метроВсе такие умные,аж страшно жить:))) Это нормально,что с вами,молодой человек,переписывается не директор школы,или ректор вуза,а лицо,которое на эту роль предназначено.между первым и вторым есть договоренность,не переживайте.и то,что идет снижение цены-это моя заслуга. На будущее,давайте советы тем,кто в них нуждается! Я вроде его не просила:)
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1