Волейбол в районе метро Гражданский просветПриглшаем жалающих поиграть по четвергам с 21.00 и по воскресеньям с 19.00.
Любители, М и Ж. Адрес Черкасова д.8 школа. Звоните 8-девять шесть пять 066 пять девять 88. Стоимость 200 разовое. Постоянным 1 т. в месяц.
Re: волейбол в районе метро гражданский прю2 часа?
А "М и Ж" примерно поровну или в основном М (Ж), а Ж (М) немного? Играете 2-мя или 3-мя командами? И ск. человек ищете? Дмитрий.
"Кронштейн" (сезоны 2012 - 2015, 2016-) vk.com/dmitry_pak_a
Re: волейбол в районе метро Гражданский просветЖенщин не много постоянно 3. В основном мужчины. Играют хорошо. Но в связи с нерегулярным посещением бывает двеполных команды, но редко. Чаще 4 на 4.
Добавлено спустя 1 минуту: Вернее постоянных 1, но лохушка. Это я.
Re: волейбол в районе метро Гражданский просветПонятно, раньше НГ не обещаю, т.к. травмирован, но позже наверное зайду поглядеть.
Да ладно вам ![]() Дмитрий.
Re: волейбол в районе метро Гражданский просветЭто школа 89? Можно будет подойти посмотреть как играете? Не уверен что подойду вам.
Re: волейбол в районе метро Гражданский просветага, и потом всем расскажи, что там за хороший уровень...
![]() Сергей К. СФЕРА, СССР, Невские Львы 50+)), Ю-Питер
https://vk.com/kadastrmezevaniegeodeziasfera http://vkontakte.ru/id8610768 http://vk.com/club42728082
Re: Волейбол в районе метро Гражданский просветВознобовляем сезон . Игра 6 сентября в 21.00
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Телефон изменился. Пишите здесь.Уровень любительский.Составы смешанные.
Re: Волейбол в районе метро Гражданский просветВ воскресенье будете играть?
1-2 места найдутся? Стоимость такая же осталась? Предварительно, собираюсь к вам в воскресенье, может не 1, точно в субботу тут отпишусь Дмитрий.
Re: Волейбол в районе метро Гражданский просветСобираемся в четверг,как дальше не знаю.Про оплату тоже смотря сколько народу.
Re: Волейбол в районе метро Гражданский просветВ четверг я в другом месте играю, поэтому вряд ли.
Если будете всё-таки играть воскресение или субботу, то отпишитесь тут. Про цену хотелось бы знать: заплатить 300 - 500 рублей и потом 2 на 2 играть желания нет, проще тогда добавить и в Динамит на пляжку поехать ![]() Дмитрий.
Re: Волейбол в районе метро Гражданский просветНу что, будете играть в выходные?
если человек 8 будет, то приду Дмитрий.
Re: Волейбол в районе метро Гражданский просветБыло 6 человек,Цена та же в Воскренье в19 00,обещяют,еще пару человек придти. Пишите точно,будем в контакте писать,по этому надо знать сколько человек. Не охота в 3 команды играть.Поиграли 3х3 нормально,были одни мужчины.
Re: Волейбол в районе метро Гражданский просветНу так, я и пишу, если будет хотя бы 4 на 4, то я буду.
У вас есть группа в контакте? Киньте ссылку. Дмитрий.
Re: Волейбол в районе метро Гражданский просветХорошо, с учетом выходного со скольки можно звонить? Не хочется ненароком разбудить
![]() Дмитрий.
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1