Правила форума
Ищете зал? Загляните на страницу спортивные залы. Название темы должно быть информативным и содержать ближайшее метро, улицу, игровой день и время начала тренировки. Запрещается дублировать темы изменяя им названия, для поднятия в списке темы с целью сделать ее более заметной!! При нарушении тема дубль удаляется, а пользователь получает предупреждение, при повторе БАН на неделю.
Удивлён, что на данном форуме пока ещё не появилась информация о тренировках в Ленгазе под руководством хорошего тренера.
Теперь о главном: у кого если есть возможность ходить на тренировки в "некоммерческое" время (с утра и до 18:00, с понед-ка по пятницу), эта инфомация для вас.
Есть, так называемая, группа здоровья, где обучают игре в волейбол людей совершенно разного уровня физической и технической подготовки, а так же разного возроста (от 16 до 50 лет).
Тренировки по вторникам и четвергам с 15:30 до 18:00, так же можно договориться и собрать группу в другое обозначенный выше интервал времени и дни недели.
Спортзал Ленгаза находится недалеко от бизнес-центра "Эврика" (метро Елизаровская) на ул.Седова, д.9. Есть мужская и женская раздевалки, нормальные душевые. Зал разбит на две поляны для волейбола. Сетки и мячи имеются (но если кто-то придет со своим мячом - это приветствуется).
В кратце о тренировке: состоит из разминки, 1 час отработки технических элементов, 1 час игры. Для тех, кто совсем "нулёвый" занимаются отдельно, в игре он пока, соответствено, не участвует (надо, чтобы был какой-то уровень).
Договориваться о тренировках, времени и оплате нужно с тренером Ольгой Александровной (Аттестованный специалист с высшим спортивным образованием и опытом работы, о разрядах, званиях и достижениях у меня информации пока нет) моб.тел. +79112324797.
Могу добавитть ещё, что приходить в ЛЕНГАЗ могут как мужчины, так и женщины.
Так же есть время по субботам после 15:00 и позже, опять же нужно договариваться
SERG.V писал(а):Договориваться о тренировках, времени и оплате нужно с тренером Ольгой Александровной (Аттестованный специалист с высшим спортивным образованием и опытом работы, о разрядах, званиях и достижениях у меня информации пока нет) моб.тел. +79112324797.