Кубок ВЛП. 7-8 февраля 20157-8 февраля 2015 г. пройдет любительский турнир "Кубок Волейбольной Лиги Петербурга" среди организаций и компаний.
Приглашаем команды для участия. Осталось 2 вакантных места. Основной уровень команд медиум, лайт.
Re: Кубок ВЛП. 7-8 февраля 2015Побывал на данном кубки в качестве игрока и хочу поделится своим мнением:
1 - Уровень команд отличается колоссально!! от нижнего медиума до команды которая выступает в чемпионате города 1 группа(котята), соответственно можно было сразу отдавать кубок победителя им!! это очень раздражает когда идет игра между командами таких весовых категорий!! позор да и только! Так же было еще две сильных команды уровня Хард ! но и они не могли составить конкуренцию игрокам команды "Котята" В описании турнира было указанно что команды уровня лайт-медим(щас это инфа удалена)!! ![]() 2-Схема проведения турнира менялась за эти два дня по ходу игр.. ппц конечно. Так как организатор и сам не очень понимал сколько реально команд участвует.. В воскресенье несколько игр игрались из одной партии до 25 и переход на 12 очках.. потом все поменяли и начали играть по две партии.. Потом пришли те кто не смог играть в первый день и начали играть так же по две партии.. ![]() Игровой день растянулся ужасающи.. с 9 утра и финал кончился в 18-00, было всего 2 не полные группы вместо трех. 3-призы конечно интересные.. одна медалька и грамота... получается человек потратил 9 часов своего времени в спортзале, был голодный и уставший, очень мало поиграл и что в итоги? медалька за 50р?? ну да клево!! это если учесть что взнос был 4500! с команды! Тут все по честному ![]() ![]() Могу предположить что часть денег ушло на аренду зала но думаю это не так много... из общего числа денег ![]() +судье одному и студентке фотографу+пара бутылок воды+10% вырученных денег идет на благотворительность в детский дом (похвально конечно если правда) 4-организатор один! юноша которого почти не было видно.. тут персона должна быть как минимум по солидней.. ![]() ![]() 5-на сайте написано про какой то рейтинг и т.д. .. то есть получается будет таких несколько турниров? тогда зачем рейтинг? составы всегда будут 100% разные.. Может тогда "Котятам" сразу все кубки отдать? ![]() Схема какая то мутная получается... ![]() Почему сразу не написать по рейтинговые очки?)) Не ужели кто то на постоянной основе будет в таких кубках участвовать несколько раз в месяц? с таким вступительным взносам?? ну ну, ради каких то сомнительных очков рейтинга ![]() Что за чемпионат какой взнос какие призы.. зачем он вообще??... ну вообще не понятная схема... 6-бла бла бла и бла бла бла ![]() ![]() Интересно было ребятам которых спортсмены профессионалы просто расстреливали... ахахаха прям так дух и вырос коллективный... Ну зачем эту муть писать объясните?? кто пришел командой и так постоянно вмести играют и отдыхают... 7-зал действительно хороший) ну чуть лучше школьного)) На этом смею откланяться) всем удачи в игре! зачем написал? да просто так что бы люди знали на что подписываются)
Re: Кубок ВЛП. 7-8 февраля 2015Правильно что написал. Многим будет полезно знать. Только подпись добавь, что бы знать кто ты и что)
Re: Кубок ВЛП. 7-8 февраля 2015![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz ![]()
Re: Кубок ВЛП. 7-8 февраля 2015К тому все шло... Мы пытались принять участие, но когда поняли, что организатор дилетант - отказались. Как видно правильно сделали
![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Re: Кубок ВЛП. 7-8 февраля 2015когда объява про турнир вышла я подумал, что это типа турниров в Динамите именно для компаний (часто звонят, приглашают играть четвёрками, т.е. на деньги раскручиваются всякие отделы соц.-труд. отн. или у кого что там, последний раз просили 75 тыр. за участие в турнире))), хотел от фирмы команду собрать, но потом стало ясно, что ... гм... в этом отношении фуфло. без спонсоров такое не замастырить.
в итоге поехали КВЛ-командой, как говориться "за свой счёт". тем не менее, Азамат турнир как мог организовал, с нашей точки зрения все обещания выполнены, зал "не чуть лучше школьного", а очень хороший для любительского волейбола (на мой взгляд лучше, чем в СК "Грифон" на Сенной), наша команда сыграла с интересными коллективами уровня как раз медиум/лайт1. в качестве разминки перед 2 кругом КВЛ подходящий турнирчик, типа турниров в СК "Обуховский" и Смолячково. конечно, в Обуховском всё организовано лучше и душевнее, но там и цели скромнее. а в спортивном плане самый интересный однодневный турнир, это конечно в Никольском) ЗЫ а судье, получается, БЧС: и вовремя вылетели, и поучил нас уму-разуму на расстановках (речь идёт пр. вс. о том, что шаг игрока нарушающий расстановку делается за мгновения до касания мяча подающим) и 2-ом пасе))) ведь команда-хозяин по традиции больших турниров)) обязательно должна быть в полуфинале)) Добавлено спустя 8 минут 6 секунд: был бы Кубок КВЛ, где-нибудь дня на 3, да с участием разных команд из года в год, да с квотами на легионеров из старших лиг или вообще на заигранных в КВЛ, вот это была бы тема... Игорь Никольский, капитан команды "Теплосеть" сезона 2013-2014 г., Лайт-ЮГ
во всех сообщениях на форуме выражаю исключительно своё собственное мнение, а не мнение команды
Re: Кубок ВЛП. 7-8 февраля 2015
Игорь, говорил твоим и про расстановку и второй пас, когда судил вас против Будова/Клочко. Свистнул несколько раз. Обижались на меня, выводов правильных не сделали. ![]() Александр, (СССР-1). http://www.youtube.com/c/AlexanderStupin
Re: Кубок ВЛП. 7-8 февраля 2015Теплосеть не попала в финал 4-х... к сожалению, хорошие ребята
С расстановкой беда... надо учить мат.часть... судья был абсолютно корректен, адекватен и справедлив.. ![]()
Идея с кубком КВЛ действительно интересная, вроде бы где-то на форуме даже обсуждали, но до реализации дело так и не дошло... Евгений
Re: Кубок ВЛП. 7-8 февраля 2015кстати, ключевой момент в Кубке - гандикап. ну это касательно критики разного уровня команд. и на базе КВЛ более менее адекватно можно этот гандикап определить.
Игорь Никольский, капитан команды "Теплосеть" сезона 2013-2014 г., Лайт-ЮГ
во всех сообщениях на форуме выражаю исключительно своё собственное мнение, а не мнение команды
Re: Кубок ВЛП. 7-8 февраля 2015Здравствуйте, konrads. Отвечаю Вам как главный организатор турнира. Вы уделили много времени написанию своего отзыва с картинками, поэтому считаю нужным уделить время для ответа на Ваши вопросы.
1. Смотрите ответ №5. 2. По делу написано, согласен. 3. Все призы по регламенту. Зал дорогой - 3500 руб. за 1,5ч. Посчитайте, на сколько часов (рублей) был арендован зал за 2 дня. А потом с учетом прочих заявленных расходов можете прикинуть на сколько турнир ушел в минус. Поэтому, к сожалению, в этот раз на благотворительность в детский дом денег не пошло. 4. Да, не хватает мне солидности. 5. Рейтинг - то, что будет определяет уровень команд, как раз, чтобы в будущем не было ситуации описанной Вами в вопросе №1 6. бла бла бла и бла бла бла 7. Спасибо, что оценили. Большое спасибо за критику в наш адрес. Именно благодаря таким отзывам мы видим то, в каких организаторских моментах нам необходимо развиваться. Могу ли узнать, какую команду Вы представляли на турнире? Хочется понимать, с я кем веду диалог.
Re: Кубок ВЛП. 7-8 февраля 2015а в чем прикол снимать такие залы, за 3500 руб (1,5 часа)??? - по моему это или глупость или финансовая заинтересованность. с таким успехом можно турниры проводить и в Платонова. ... даже зал в Динамо стоит 2000 р. в час...
Сергей К. СФЕРА, СССР, Невские Львы 50+)), Ю-Питер
https://vk.com/kadastrmezevaniegeodeziasfera http://vkontakte.ru/id8610768 http://vk.com/club42728082
Re: Кубок ВЛП. 7-8 февраля 2015Можете в ижорце 2 опупительных зала за такие деньги снимать сразу и турнир однодневным делать.
Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz ![]()
Сергей, во-первых, хотелось провести турнир в просторном хорошем зале, во-вторых, не так просто найти зал на 2 полных дня подряд. В Платонова зал стоит 7000-8000 руб/ч. Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Спасибо за совет. Рассмотрим этот вариант.
Re: Кубок ВЛП. 7-8 февраля 2015да вы мне еще расскажите где сколько зал стоит, а то я не знаю
![]() за 3500 руб за 1,5 часа - для любителей - на фиг не нужен, если нет личной выгоды ![]() Сергей К. СФЕРА, СССР, Невские Львы 50+)), Ю-Питер
https://vk.com/kadastrmezevaniegeodeziasfera http://vkontakte.ru/id8610768 http://vk.com/club42728082
Re: Кубок ВЛП. 7-8 февраля 2015Ой, ну что вы накинулись на человека - выгода не выгода, плохо-не плохо...
Вы то сами часто турниры организовываете? Попробуйте, посмотрим. Критиковать легче всего. А вот представляете, хоть это возможно некоторым и вообще не понять, мы там на Обуховце когда проводим, вообще никогда не ставим целью личное обогащение ![]() Да просто волейбол очень любим наверное.... и хотим праздник устроить себе и другим любителям, делаем, что можем для этого. Наверняка тоже не все гладко получается... И вообще, это требует колоссальных усилий и кучу времени отнимает... организация эта... А человек в первый раз попробовал... посоветуйте конструктивное что-то - с залами, взносами, сеткой и т.д..... Чего тупо то камнями забрасывать?!
Re: Кубок ВЛП. 7-8 февраля 2015Ну вот давайте разберемся раз хочется...
Я думаю много команд уровня "котят" вам не набрать.. соответственно делить на равные группы не получится, если котят и им подобным в одну группу а всех остальных в другие то при проведение полуфиналов "котята" все равно всех победят.. Делать два разных турнира для котятоподобных и всех остальных тоже утопия.. И еще одно на подобные однодневные турниры почти всегда у команд РАЗНЫЙ состав... И опять же ничего не написанно это каждый такой турнир будет столько стоить взнос? а Лига зачем? какой регламент? какой взнос? ничего нет.. Вывод: рейтинг утопия!! НЕ согласны? парируйте!! Согласны? ну слава богу ![]() Не вопрос... Печально конечно про благое дело... Ну Вы знали на что шли когда зал оплачивали!! Ниже уже несколько человек написали что это очень дорого за такой зал и наверняка вы его со скидкой или вообще бесплатно пробили! Такой минус вряд ли бы Вас устроил! (2 дня, с 9 до 18 = 2*9=18часов*3.500р=63.000р) :pardon: Ну что поделать надо работать над собой Посмотри предыдущий пункт над чем надо работать для получения солидности!! и начни воздерживаться от таких комментариев!! По существу запись в Вашем регламенте данного пункта это ВОДА на киселе!!
![]() Не за что.. советую начать с более приземленных турниров.. А это имеет смысл? Наша команда участвовать в данном мероприятии не будет... Katrin ![]() ![]() Ваша команда будет на постоянной основе в турнире участвовать? я не уверен что Вам будет интересно... и игрокам Вашей команды..
Re: Кубок ВЛП. 7-8 февраля 2015критика критикой, а подпись, уважаемый konrads, должна быть - таковы не только правила форума, но и хорошего тона...
Евгений
Re: Кубок ВЛП. 7-8 февраля 2015Да, согласна - покажите личико
![]() Как-то странно разговаривать с Фантомом а-хаххх ))) И никакая "контора" нам пока к сожалению не помогает...
|
|
Вернуться в Соревнования в других клубах и лигах Санкт-Петербурга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2