Рождественский турнир по волейболу на снегу.Очередной Фестиваль волейбола на снегу пройдет 07.01.12. в Сестрорецке. Положение - на моей стене в Контакте
Re: Рождественский турнир по волейболу на снегу.http://www.volley.ru/documents/276/p1/979/ - Положение о Рождественском турнире
Re: Рождественский турнир по волейболу на снегу.
А рассвет только в 10.30. Будет ночной снеговолейбол! Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Re: Рождественский турнир по волейболу на снегу.Джан С вас освещение !
Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz
Re: Рождественский турнир по волейболу на снегу.dekan
Для СЗВА дороговато выйдет. Думаю, освЯщение дешевле обойдется. Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Re: Рождественский турнир по волейболу на снегу.Насколько я знаю, в положении (по срокам и времени) ничего не изменилось с прошлого года. Тем более, что 7 января - почти 20 дней с момента, когда день начинает увеличиваться:)).
Re: Рождественский турнир по волейболу на снегу.МЛС
Тока часы в этом году не переводили А так все так же
Re: Рождественский турнир по волейболу на снегу.закупаем коньяк, фонарики и бубенчики ... Бум бегать по площадке позванивая ... либо от холода либо колокольчиками ))))))))
Re: Рождественский турнир по волейболу на снегу.
Вот и посмотрите во сколько рассвет и закат 6 декабря - будет примерно тоже самое. Игорь верно заметил, что в СЗВА не учли, что время не переводили, поэтому теперь и светает, и темнеет позднее. Устинович Игорь
Re: Рождественский турнир по волейболу на снегу.МЛС
Как так без Вас-то??? Устинович Игорь
Re: Рождественский турнир по волейболу на снегу.Интересно, а снег то будет? А то получится волейбол в грязи или что то типо того
Загадочный фрукт...
Re: Рождественский турнир по волейболу на снегу.Песок точно будет!!!
Устинович Игорь
Re: Рождественский турнир по волейболу на снегу.пока ни снега, ни света
вот это будет снежка, бессмысленная и беспощадная =) Латманизов Михаил
B@®$ы 2 Агрессивен. Несу ахинею. Примитивен.
Re: Рождественский турнир по волейболу на снегу.Почему только не играют в футбол на льду?
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Re: Рождественский турнир по волейболу на снегу.D.Denis
На открытии прозвучала идея сделать снежку олимпийским видом спорта. Устинович Игорь
|
|
Вернуться в Соревнования в других клубах и лигах Санкт-Петербурга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19