Рождественский турнир на снегуКак всегда в последние годы, в Токсово, 07.01.10. состоится турнир на снегу. Положение - на szva.ru
7 января 2010 года на территории спортивного комплекса СКА ЛенВО в поселке Токсово Ленинградской области состоится традиционный Рождественский турнир по волейболу на снегу. В соревнованиях примут участие мужские и женские команды из Санкт-Петербурга, Ленинградской области и регионов Северо-Запада, а также команды ветеранов и юниоров.
http://szva.ru/news/?id=13 Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Дамы и господа!
1. С наступающим!!!! 2. Перестали поступать ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ заявки. Я готов их получать по мылу до 04.01. включительно. 3. Оригиналы заявок, в которых должно быть отражено: ФИО (ПОЛНОСТЬЮ); паспортные данные (ПОЛНОСТЬЮ); адрес регистрации; допуск врача или РАСПИСКА КАЖДОГО ИГРОКА В ТОМ, ЧТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЕ ЗДОРОВЬЕ ОН БЕРЕТ НА СЕБЯ! Без такой заявки команда допущена НЕ БУДЕТ!!!! Это не мое выя.......ние, а Спорткомитета. Мне их туда сдавать в обязательном порядке. 4. Всем в новом году ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!!
|
|
Вернуться в Соревнования в других клубах и лигах Санкт-Петербурга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16