Открытый Рождественский турнир по волейболу на снегуСверо-Западная волейбольная ассоциация проводит Открытый Рождественский турнир по волейболу на снегу "Snow Volley Christmas-2009"
7 января 2009 года на территории спортивного комплекса СКА ЛенВО в поселке Токсово Ленинградской области состоится Открытый Рождественский турнир по волейболу на снегу. В соревнованиях примут участие мужские и женские команды из Санкт-Петербурга, Ленинградской области и регионов Северо-Запада, а также команды юниоров из детских спортивных школ Санкт-Петербурга. http://www.szva.ru/ Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Жалко, что в этом году 2х2 будут соревнования. Это же не песочек на пляжу, а скользкий снег и зимняя одежда больше стесняет движения, чем купальник летом. Любителям будет совсем трудновато. Турнир становится ориентированным на пляжников...
"Фортуна"
Мда... В прошлом году на "подготовленных" площадках вчетвером было за мячом не успеть, а вдвоем по льду бегать вообще жестоко...((
̶И̶Н̶Ж̶Е̶К̶о̶н̶
̶П̶р̶и̶б̶о̶й̶
Скользко? Пора закупаться коньками=)))))))
Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
И вскрывать друг другу вены лезвиями в борьбе за мяч
Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
Михалыч
ну зачем так сразу???? Разноцветный снег это конечно хорошо, но не такими методами. Можно же на лезвия надеть чехлы=)))))) И убрать коньки в сумку, и топать домой под теплое одеяло с холодным пивом Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Кстати, вспомнила еще одно бабушкино средство повышения трения между подошвой и скользким покрытием: берете банку сгущенки, содержимое можно съесть или выкинуть или коту отдать, верх и низ развальцовываете и кружочки выкидываете. Оставшуюся часть в форме цилиндра разрезаете и выпрямляете, чтобы получилась пластина. Берете молоток и гвоздь и пробиваете много много дырочек, но не по всей длине, а где то по 5 см с каждой стороны от центра. По коротким краям проделываете еще пару дырочек, куда приделываете завязочки.... И все это одевается на обувь, при том рваные края множества дырочек естественно должны соприкасаться со скользкой поверхностью. Дешево, удобно и сердито. Не знаю, помогает ли, но бабушке моей нравилось Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
tigra
проще уж лекопластырь на подошву наклеить - народное средство от гололёду )) Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Stalker
В том то и дело, что это очень просто... А тут пока сделаешь - разогреешься Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Когда шел разговор о будущем турнира (в прошлом году) абсолютное большинство предложило играть 2*2. Сейчас - 4*4. отдыхайте, развлекайтесь, кидайте валенок, фоткайтесь с Дедом Морозом, в конце концов - любуйтесь на меня (последнее вообще без ограничения количества игроков в команде:)). Но Положение уже затверждено в Москве и Питере, менять его уже поздно. Будет так, как написано. Можем запретить нападение выше сетки с передней линии:)). Только сзади или перекидон. Но ведь это амим не уинтересно будет. В этом году попробуем так. Не получится - перейдем к старой системе. Идея\ не моя была.
ынтересно ынтересно...
пойду искать пару пока Дениска колени лечит... Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Ага... Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
неее - так неинтересно... ещё и врача... а справку о том, что можно посещать детский сад не надо? Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Добавлю еще надо полис обяз мед страхования. Сейчас могут по большому счету и КВЛ прикрыть. без докторов. На других соревнованиях еще требуют и скорую помощь, и договр СТРАХОВАНИЯ ОТ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ и т.д. Это ВСЕРОССИЙСКИЙ турнир, соответственно и требования соответствующие. Не будет этого - судьи не возьмут на себя ответственность. Я во всяком случае под суд идти не хочу за нарушение всех норм и порядков.
значит буду праздники праздновать под столом
Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
|
|
Вернуться в Соревнования в других клубах и лигах Санкт-Петербурга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13