Женщины,1-ая группа:
"Грифон"-"Парок" 3-2 первые.... Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
1-ая группа,мужчины:
"СЗАГС"-"Диполь-Сервис" 3-1,1-3!!! По игре:сразу было видно,что играют новичок(который ещё боится) и старожила(который уже боится) ![]() ![]() Ну а вторые...там борьбы практически не было...третья партия(проигранная Диполем),это следствие раздолбайства и замен(дали всем поиграть) ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
28.11.2010
Барсы - Отрадное 1-ые команды: 3:1 (25-16, 25-27, 25-15, 25-13) в пользу вк Барсы 2-ые команды: 3:2 (25-23, 26-24, 18-25, 13-25, 15-6) в пользу вк Барсы
Ижорец - Кировец
первые 3:1 вторые 3:1 Автомобилист - Виту 0-3 первые 1-3 вторые 30.11.2010 Олимп-Рекорд 1-е команды 2-3 в пользу Рекорда 2-е команды 1-3 в пользу Рекорда
1-ая группа,мужчины:
"ВолейСтар"-"Диполь-Сервис" 2-3,3-2!!! Просто сумашедшие две игры по сценарию и сюжету.... ![]() Вторые сами упустили победу,ну а первые выиграли на эмоциях и...спасибо судье,иногда,когда судят против тебя,это только помогает и заводит....проигрывая 2-1 по партиям и 19-16 в четвёртой,получив жёлтую карточку и ощутив давление чужого поля по полной,смогли собраться и доказать,что и так можно выигрывать.... Спасибо ребята,вот это характер ![]() Да,и ещё..эту победу я решил посвятить Клочко Владимиру,который верит в нас на городе ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Да я и леше это же говорил)))
Talker Мои поздравления, молодцы ![]() ![]() Игрок(Виктория)
Вовка Клочко
![]() ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
02.12.2010
Петрос - БАРСЫ 1-ые команды: 1:3 в пользу Барсов (22:25, 25:19, 15:25, 24:26) 2-ые команды: 3:1 в пользу Петрос (протокол Голышев увез)
Alf
Прими и мои,"Петрос"не подарок ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
да они все чето не подарки
блин боремся с петросом за 4 место пока, за первое ЦБ за второе Рекорд с ПетербургГАЗом
Мне тоже нужен диагональ, а то вчера диагонального играл доигровщик а доигровку ЛИБЕРО (Васек маладца выдал пару чехлов петросу))))))
и оБуеннный доигровщик во вторую!!!
Alf
Нет проблем,приезжай к нам на товарняк или треньку....поговорим! ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Alf
Думаю,что на выход претендуют толко четыре команды: больше всех шансов у ПетербургГаза,далее думал,что будете вы,но....что-то странно,а вот ЦБ и Петрос только за 3-4 место... Петрос-они просто пофигисты,им первая не нужна ![]() ![]() ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
У тя в команде проблемы и с качеством и с количеством? Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
ЦБ щаз в поряде
Павлов Шамси Коршунов Ляпин реально надо с ними играть ни одну и ни две игры в сезоне чтобы можно было играть
Проблемы с качеством
В первой народу меньше чем мало, но при этом доировщик должен быть или диагональ типо Кирилла Петрова Во второй народу тьма но результата пока нет - сыгрываются так как все сейчас из разных команд (Ушли же Вовка и Лешка)
Alf
Видать получили по башке за прошлый год(вылет в третью группу) ![]() ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Бери сразу всю нашу команду (почти всю) Сергей К. СФЕРА, СССР, Невские Львы 50+)), Ю-Питер
https://vk.com/kadastrmezevaniegeodeziasfera http://vkontakte.ru/id8610768 http://vk.com/club42728082
|
|
Вернуться в Соревнования в других клубах и лигах Санкт-Петербурга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1