|
Женщины,1-ая группа:
"Грифон"-"Парок" 3-2 первые.... Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
1-ая группа,мужчины:
"СЗАГС"-"Диполь-Сервис" 3-1,1-3!!! По игре:сразу было видно,что играют новичок(который ещё боится) и старожила(который уже боится) ,ну а если серьёзно,то равная упорная игра,все партии на балансе,либо 22 очка...просто СЗАГС был по опытнее и по наглее...
Ну а вторые...там борьбы практически не было...третья партия(проигранная Диполем),это следствие раздолбайства и замен(дали всем поиграть) ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
28.11.2010
Барсы - Отрадное 1-ые команды: 3:1 (25-16, 25-27, 25-15, 25-13) в пользу вк Барсы 2-ые команды: 3:2 (25-23, 26-24, 18-25, 13-25, 15-6) в пользу вк Барсы
Ижорец - Кировец
первые 3:1 вторые 3:1 Автомобилист - Виту 0-3 первые 1-3 вторые 30.11.2010 Олимп-Рекорд 1-е команды 2-3 в пользу Рекорда 2-е команды 1-3 в пользу Рекорда
1-ая группа,мужчины:
"ВолейСтар"-"Диполь-Сервис" 2-3,3-2!!! Просто сумашедшие две игры по сценарию и сюжету....
Вторые сами упустили победу,ну а первые выиграли на эмоциях и...спасибо судье,иногда,когда судят против тебя,это только помогает и заводит....проигрывая 2-1 по партиям и 19-16 в четвёртой,получив жёлтую карточку и ощутив давление чужого поля по полной,смогли собраться и доказать,что и так можно выигрывать.... Спасибо ребята,вот это характер
Да,и ещё..эту победу я решил посвятить Клочко Владимиру,который верит в нас на городе ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Да я и леше это же говорил)))
Talker Мои поздравления, молодцы Удивили настроем!!! Ленэнерго срочно нужен диагональный: комар - это ужас! ![]() Игрок(Виктория)
Вовка Клочко
ну уж так вчера сложилось....сам не ожидал ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
02.12.2010
Петрос - БАРСЫ 1-ые команды: 1:3 в пользу Барсов (22:25, 25:19, 15:25, 24:26) 2-ые команды: 3:1 в пользу Петрос (протокол Голышев увез)
Alf
Прими и мои,"Петрос"не подарок ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
да они все чето не подарки
блин боремся с петросом за 4 место пока, за первое ЦБ за второе Рекорд с ПетербургГАЗом
Мне тоже нужен диагональ, а то вчера диагонального играл доигровщик а доигровку ЛИБЕРО (Васек маладца выдал пару чехлов петросу))))))
и оБуеннный доигровщик во вторую!!!
Alf
Нет проблем,приезжай к нам на товарняк или треньку....поговорим! ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Alf
Думаю,что на выход претендуют толко четыре команды: больше всех шансов у ПетербургГаза,далее думал,что будете вы,но....что-то странно,а вот ЦБ и Петрос только за 3-4 место... Петрос-они просто пофигисты,им первая не нужна Ну а ЦБ хорошая команда,правда главный(не знаю кто уж он там,Марат Теляков кажись),уж очень на понтах....а организовать нормально всё не может...думаю,что они не потянут весь сезон Ещё питали шансы Олимп(вроде бабок немеренно вложили),но как вижу тяжеловато начали ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
У тя в команде проблемы и с качеством и с количеством? Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
ЦБ щаз в поряде
Павлов Шамси Коршунов Ляпин реально надо с ними играть ни одну и ни две игры в сезоне чтобы можно было играть
Проблемы с качеством
В первой народу меньше чем мало, но при этом доировщик должен быть или диагональ типо Кирилла Петрова Во второй народу тьма но результата пока нет - сыгрываются так как все сейчас из разных команд (Ушли же Вовка и Лешка)
Alf
Видать получили по башке за прошлый год(вылет в третью группу) и решили собраться ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Бери сразу всю нашу команду (почти всю) Сергей К. СФЕРА, СССР, Невские Львы 50+)), Ю-Питер
https://vk.com/kadastrmezevaniegeodeziasfera http://vkontakte.ru/id8610768 http://vk.com/club42728082
|
|
Вернуться в Соревнования в других клубах и лигах Санкт-Петербурга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4