07.11.2010
Отрадное - ЦБ 1-ая: 0-3 2-ая: 0-3 ГЭТУ-Спартак -вк Барсы 1-ая: 0:3 (19-25, 18-25, 19-25) в пользу вк Барсы 2-ая: 2:3 (19-25, 21-25, 26-24, 25-18, 12-15) в пользу вк Барсы Рекорд - Петрос 1-ая: 3:0 в пользу вк Рекорд 2-ая: 1:3 в пользу вк Петрос
Alf
Вот это оперативность и точность,Сёма,молодец....вот у кого нужно Блондину поучиться ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
1-я группа, 1-е команды:
ВИТУ-Прибой, 0:3 Прибой-Кировец 2:3 Не пожалел, что посетил. Есть ещё на что посмотретьв питерском волейболе. Во всех командах масса знакомых по КВЛ лиц... ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Сом
Чего-то я не понял,это как так:Прибой обыгрывает ВИТУ,но летит Кировцу????А кто играел в Кировце и Прибое??? Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Да я плохо народ по фамилиям знаю. В Кировце либерил парень из Лямбды + ещё один из какой-то команды Супера. У Прибоя в состае - Фрей, Карпуня, Свет Табашников, Слоник, Сева, Будов Димка, Диня Братков и ещё один парень, с которым я не знаком... Вовка. Раздолбайство там, конечно, присутствует, но беда не в этом, а, скорее всего в том, что: 1. Новый состав + молодой пасер, мало с ними поигравший (если я правильно понял). 2. Нет стержня, надеюсь пока, в лице "дядьки" на поляне или тренера у линии, вовремя подсказывающего и перестраивающего игру. 3. Глупые и, самое печальное, серийные ошибки, которые появляются из ниоткуда и, самое смешное, так же неожиданно и пропадающие, но свою роковую роль на результат матча оказывающие... ИМХО, ИМХОвей не бывает...
круто раньше был разговор такой
в команде супера трой из сзагса двоя из адмирала и тд а сейчас да там на городе троя из супера два из харда ) ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Сергей К. СФЕРА, СССР, Невские Львы 50+)), Ю-Питер
https://vk.com/kadastrmezevaniegeodeziasfera http://vkontakte.ru/id8610768 http://vk.com/club42728082
на самом деле естественно был сначала чамп спб и все кто в супере уже как 90% если не больше - все из чампа города
гыыыы... Хотя, "в каждой шутке есть доля шутки"... ![]() ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Садитесь, дети, и слушайте быль... Глава 1 от Alf
![]() ![]() ![]() "Сначала было слово..." /с/ Alf ![]() Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
По достоверным данным сегодня на городе:
женщины 2-ая группа,лидеры: "Кировец"-"Айсберг" 2-3 первые. Последний раз редактировалось Talker 15 ноя 2010, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
13.11.2010
ПетрбургГаз- Оккервиль 1-ая: 3:2 в пользу ПетрбургГаз 2-ая: 3:2 в пользу ПетрбургГаз со слов Федотова С.В. 14.11.2010 B@®$Ы - ЦентроБанк 1-ая: 0:3 (16-25, 17-25, 19-25) в пользу ЦентроБанк 2-ая: 0:3 (22-25, 23-25, 16-25) в пользу ЦентроБанк п.с. Давненько меня так не избивали.
14.11.2010
Приморец - Прибой. Женщины. 1-ая: 0-3 в пользу Прибой 2-ая 2-3 в пользу Прибой. В игре вторых команд Прибой проявил характер, вытащив пятую партию со счета 9-14. Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Наблюдал игру новой Газпромнефти
игра была равна встречались два.... хотя почему два четыре команды в четверг вечером = 6*4 = 24 плюс наверное запасные человек еще 6 и того 30 человек в четверг вечером не нашли чем заняться и решили встретится в академии платонова... встретились и разошлись сделаем скидку в 5% на тех кто хотел играть и того игра первой группы выглядела как ... даже на игру не похоже было
Автомобиист-Прибой, мужчины, 1-е команды.
1:3 В первой партии Прибой экспериментировал с расстановкой и проиграл, в последствии всё (и все) встало на свои места и сопернику не отдали больше 16 очков в партиии. ИМХО, ИМХОвей не бывает...
|
|
Вернуться в Соревнования в других клубах и лигах Санкт-Петербурга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1