Спасибо организаторам за столь щедрый и безвозмездный подарок! Помимо собственного удовольствия от участия в турнире,получили еще и зрелище в полуфинале.Вот где была интрига и для многих неожиданный исход. Зы:Судейство в этой встрече было на уровне и я рад,что конфликт завершился пожатием рук)))
Всем привет ! Турнир был на высоте Почти 12 часов волейбола где было всё : Накал борьбы, кипение страстей, горечь поражений и радость от побед. Интрига почти в каждой игре не позволяла быть равнодушным к другим командам. Все команды показывали интересный волейбол.После турнира у меня был такой душевный подъём, что я почти не ощущал усталости. Немного испортило настроение травма нашего связующего в финале, который после заморозки ноги продолжил играть буквально на одной ноге. Сёма , на мой взгляд ты поступил очень достойно, завоевав уважение не только команды, но и всех зрителей и участников турнира. Желаю тебе скорейшего выздоровления Этот день был днём волейбола, и я рад, что прожил его именно так.
Спасибо за отзывы.Очень рады что понравилось. По сути мы провели ex.Кубки КВЛ с той разницей, что наш кубок был основан на энтузиазме , самой идеи,сплоченности и отдаче, а не коммерции. Лично я считаю , что именно поэтому кубки КВЛ умерли, если бы они проводились на самоокупаемости, то и сейчас бы они собирали кучу народа в одном,двух залах. Спасибо болельщикам, спасибо тем, кто помогал судить. Жаль отопления не было в залах, но в одном зале точно была жара, и отличные эмоции. Отдельная номинация команде Bonus, судьям респект за эмоцианальную выживаемость. Результаты: 1. ТВК 2. Пальмиро-Тольятти 3. Bonus
Лучший игрок и герой турнира Федоров Семен.
До новых встреч, спортивных и не очень , если что не так извиняйте
Привет Maks Спасибо за турнир А можно ли сделать сообщение с полной сеткой матчей, хотя бы по партиям? Нам это важно для "внутрикомандной работы" с нашей только-только формирующейся командой... Турнир-то в целом довольно значительный для любительского уровня.
Ещё интересно как и кому Bonus в полуфинале слетел, вроде первую партию они уверенно играли, но я уже должен был уехать... Да и Пальмира понравилась, как я понимаю это чемпион лайт-лиги в прошлом году? Как они Profotik дожали в "холодном" зале, когда уже все оттуда разъехались! Интереснейший был матч.
Игорь Никольский, капитан команды "Теплосеть" сезона 2013-2014 г., Лайт-ЮГ во всех сообщениях на форуме выражаю исключительно своё собственное мнение, а не мнение команды
Огромнейшее спасибо организаторам турнира! Турнир великолепен, действительно жалко что не было отопления. Отдельное спасибо организаторам за то, что позволили перенести игру. Это позволило нам играть в полном составе и лучше сыграться для дальнейших побед! Всем командам спасибо за отличные игры! Удачи всем в будущих играх!
Солинек Евгений
Игрок команды "Невские Кабаны" Хард Б
Internet Explorer - такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт Opera и скачать себе браузер...
Сразу забыл написать. Кем то оставлены штаны Nike и синяя олимпийка. Две недели буду хранить, можно где нить в городе пересечься. Тел 985-15-56 . Максим .