Рождественский Фестиваль волейбола на снегу 07.01.11.Этот Фестиваль пройдет в Сестрорецке на пляже "Северный". С положением можно ознакомиться по ссылке: http://szva.ru/download/szva_46.pdf
А где вы там 8(!) площадок разместить собираетесь? Если зима бесснежная будет, то это проблема...
Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
ПРоблем нет. На футбольном поле. Председателем ПОСТОЯННОГО оргкомитета является руководитель района. Я фамилии не помню. Поставим временные столбы, потом снимем.
там рядом Тайм Аут (1 мин ходьбы), Евразия (2 мин), Пятерочка (3 мин), милый ресторан "какой то грот" (4 мин). А вот домиков где можно хотя бы переодеться я так понимаю не будет?
Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
Насколько я поняла, чудное здание возведенное между полянами и Тайм Аутом это раздевальный комплекс на 2 раздевалки и даже с душевыми. Им уже пользовались этим летом пляжнофутбольные люди. Видимо для данного мероприятия его тоже будут использовать.
АНГАРА! Оранжевое настроение-е-е-е-е-е-е!!!
"V форт" А есть еще в 5-ти минутах "Муравейник"
Это вряд ли. Он человек совершенно не спортивный Или может Вы имеете ввиду бывшего руководителя спорткомитета, того же, что и Фестиваль в Солнечном организовывает? Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Там же где и летом охладиться, ежели совсем не холодно... Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
логика в этом есть меньше чем +4 там вряд ли будет капитан команды "Гатчинский район" ("Арго")
Именно так дело и обстоит. А то, что руководитель совсем не спортивный - неважно, главное, чтобы заставлял работать того, кого нужно:)
Я имел ввиду Главу Администрации района.
Ну раз Анатолий Петрович организовывает, значит всё будет как всегда в порядке. Устинович Игорь
А я о двух разных людях: "неспортивном руководителе района" и о Вологжанине
Устинович Игорь
Устинович Игорь
Джан
Я просто не буду здесь говорить кто и что его заставляет. Поверь на слово - люди которым он не может отказать, а его работа из-за невозможности отказать, вынуждена быть достаточной:) Намек не на бандитов, а на чиновников:)
Кто и что его заставляет я и так знаю. Просто я удивлен, что САМ Борисов будет заниматься организацией. Устинович Игорь
Непосредственной организацией он, конечно, заниматься не будет. Для этого есть СЗВА и Виноградов. А вот заставить Ивана работать он может и будет заставлять:)
А Ваня переложит эту ответственность на кого-то еще. И даже представляю на чьи плечи ляжет сия почетная обязанность. Вот что значит "вертикаль власти" Устинович Игорь
Обещают -10, но мы все равно приедем !
Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz
Каждый по-разному обещает:) Будет 6-10. А это - не мороз, по большому счету. Тем более, что из Устюга приедет настоящий Дед Мороз:)
Так по этому мы и едем ! Когда еще его увидишь
Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz
|
|
Вернуться в Соревнования в других клубах и лигах Санкт-Петербурга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22