Хард-В. Результаты игр. 1 кругХард-В, А
30.10.2022 (18:00) Команда А - ВАС 0-3 (22-25, 21-25, 32-34) Адрес зала: Сестрорецк, Приморское шоссе, 280 лит. А Fair play: Команды А: хорошо Команды В: хорошо Судья: Серова Юлия Сергеевна (5, 4) Лучшие игроки: Осин Денис Дмитриевич, Лоцманов Станислав Олегович Автор сообщения: Попов Игорь Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума.
Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
30.10.2022 (14:00) НаVOLLне - Техномарин 3-0 (27-25, 28-26, 25-13) Адрес зала: 1-й Верхний переулок, 2 Fair play: Команды А: хорошо Команды В: хорошо Судья: Балбасова Татьяна Валерьевна (5, 5) Лучшие игроки: Чагин Антон Александрович, Лифинцев Евгений Витальевич Автор сообщения: Чагин Антон Александрович Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума.
Хард-В. Результаты игр. 1 кругХард-В, С
30.10.2022 (14:50) ВК "Радуга" - Gebo 2-3 (21-25, 19-25, 25-20, 25-14, 12-15) Адрес зала: проспект Художников 29 к 3 Fair play: Команды А: хорошо Команды В: хорошо Судья: Шмерло Софья (5, 5) Лучшие игроки: Воропай Леонт , Шевченко Евгений Александрович Автор сообщения: Воропай Леон Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума.
30.10.2022 (10:00) Обуховский завод - Оккервиль 3-2 (24-26, 22-25, 25-17, 25-7, 15-13) Адрес зала: пр-кт Обуховской Обороны 130 ф Fair play: Команды А: хорошо Команды В: хорошо Судья: Чирков Антон Юрьевич (5, 5) Лучшие игроки: Мжельский Михаил Вячеславович, Редько Андрей Сергеевич Автор сообщения: чирков антон юрьевич Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума.
02.11.2022 (18:45) Атомэнергопроект_Росатом - ВК "Радуга" 3-1 (24-26, 25-21, 25-18, 25-11) Адрес зала: проспект Динамо 44а Fair play: Команды А: хорошо Команды В: нормально Судья: Дмитриев Максим Александрович (5, 5) Лучшие игроки: Галезник Дмитрий Александрович, Ломако Екатерина Анатольевна Автор сообщения: Каташов Дмитрий Алексеевич Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума.
Хард-В. Результаты игр. 1 кругХард-В, В
03.11.2022 (19:50) ВК "SetlGroup" - FAST 3-0 (25-20, 25-22, 25-17) Адрес зала: Ул. Оптиков с60 Fair play: Команды А: хорошо Команды В: хорошо Лучшие игроки: Шейко Илья Викторович, Пригожев Ярослав Дмитриевич Автор сообщения: Чурилов Юрий Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума.
03.11.2022 (19:30) Техномарин - ВК "Ленинград" 2-3 (24-26, 25-18, 25-17, 17-25, 6-15) Адрес зала: Меншиковский проспект, дом 2Б (Санкт-Петербургский технический колледж) Fair play: Команды А: хорошо Команды В: хорошо Судья: Пихо Денис Николаевич (5, 5) Лучшие игроки: Гавриков Валерий Александрович, Кучеренко Геннадий Викторович Автор сообщения: Пальшин Дмитрий Сергеевич Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума.
02.11.2022 (20:00) RWChallenge NS - ВАС 0-3 (15-25, 16-25, 19-25) Адрес зала: Ярослава Гашека д.4 к.4 Fair play: Команды А: хорошо Команды В: хорошо Судья: Игорь Минин (5, 5) Лучшие игроки: Калайда Юрий Владимирович, Павлов Александр Дмитриевич Автор сообщения: Лаптев Павел Евгеньевич Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума.
04.11.2022 (21:00) Памир - Газпром межрегионгаз 3-1 (20-25, 25-22, 25-20, 25-19) Адрес зала: Московская-Сортировочная 20 Лучшие игроки: Ноибов Сухбоб , Квитковский Анатолий Станислав Автор сообщения: Гулов Мусо Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума.
05.11.2022 (14:00) Теплосеть - Триумф 0-3 (26-28, 14-25, 18-25) Адрес зала: Спб, Сизова 17 Fair play: Команды А: хорошо Команды В: хорошо Судья: Рамус Павел (5, 5) Лучшие игроки: Загребельный Андрей Дмитриевич, Безъязыков Максим Геннадьевич
В игре принимали участие следующие игроки команды Теплосеть
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума.
05.11.2022 (20:00) Юность-2 - LION 3-0 (25-19, 25-20, 27-25) Адрес зала: Политехническая 27 Fair play: Команды А: хорошо Команды В: хорошо Судья: Разин Антон Михайлович (5, 5) Лучшие игроки: Яскеляйнен Анна Леонидовна, Чекушкин Всеволод Дмитриевич Автор сообщения: Козиенко Алексей Игоревич Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума.
05.11.2022 (18:50) Охта - Одержимые 1-3 (23-25, 32-30, 22-25, 17-25) Адрес зала: пр. Энергетиков 50 Fair play: Команды В: плохо Судья: Савченко Кирилл (5, 2) Лучшие игроки: Верижников Михаил Александрович, Вологин Александр Игоревич Охта: Команда соперника - отличные ребята. И по волейбольной части все супер. Поспорить, покричать - все было в рамках нормы. Оценка за фейр плей - это только за действия двух представителей болельщиков команды Одержимые.На странице команды указано обязательное условие - вход в зал только в сменной обуви. Бахилы не подходят. В итоге за 25 минут до начала разминки в зал заходит около 10 болельщиков, и все в бахилах. В этот момент я веду тренировку. Подхожу к болельщикам, чтобы попросить их надеть сменную обувь, или если ее нет, снять обувь и находиться босиком. Следующие 10-15 минут женщина и мужчина в хамской манере срывали мне тренировку, угрожали, грубили, кричали, и отказывались выйти из зала. К этому потом подключился игрок команды. Только после того, как я сказал, что буду звонить руководству КВЛ, и сопернику будет вписано техническое поражение, они наконец все же вышли, и то их пришлось выталкивать. Все это время группа тренирующихся не могла заниматься, из-за того, что тренер просил выполнить банальную просьбу.Настрой на игру был жестко испорчен. Это неприятно. Все играем для удовольствия.Сменную обувь в итоге все нашли. Для чего было устраивать это хабальство и быдло-перфоманс, непонятно.Потом мужчина зашел, взял сам скамейку по хозяйски, поставил в зоне нашей разминки, и посадил своего ребенка(лет 5 девочка)... чтобы показать что он делает что хочет. Но через секунд 20 до него все же дошло после нашего комментария, что ребенку не безопасно находиться там, где разминаются мячами здоровые мужики. И он увел дочку. Потом еще по ходу матча в перерывах были пара хамских высказываний про "говнозал" от женщины скандалистки, когда я вежливо попросил отойти, чтобы открыть дверь черного хода и сделать проветривание на время перерыва.Вишенкой на торте стало, когда другая болельщица соперника только я отошел от открытой двери, в шлепанцах тут же вышла за дверь на улицу (зачем сменная обувь...), и... начала в дверном проеме в зал ЗАКУРИВАТЬ СИГАРЕТУ... но справедливости ради - она это сделала не со зла, а по простоте душевной. И когда я попросил ее не курить в зале, она не спорила, а спокойно убрала сигарету.В моей практике встречались неадекватные болельщики, но такая наглость впервые.Капитан извинился за болельщиков. И как я написал вначале, к ребятам вопросов нет.Спасибо за внимание, и давайте уважать друг друга. Волейбол для удовольствия. Автор сообщения: Агафонов Александр Сергеевич Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума.
06.11.2022 (11:45) ВК Рамбов - Красноселюки 2-3 (25-27, 25-20, 19-25, 25-22, 11-15) Адрес зала: Санкт-Петербург, г. Ломоносов, Ораниенбаумский пр., д.40 , ФОК Газпром Fair play: Команды А: хорошо Команды В: хорошо Судья: Говоруха Алексей Александрович (5, 5) Лучшие игроки: Никаноров Павел Игоревич, Францев Александр Юрьевич Автор сообщения: Говоруха Алексей Александрович Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума.
Re: Хард-В. Результаты игр. 1 кругПо болельщикам Одержимых. У нас была с ними выездная игра, в домашнем зале у них болельщиков че то не было )))) Капитан ВК Рамбов
Re: Хард-В. Результаты игр. 1 круг
Длинные выходные, вечер. Кто-то на Зенит-Ахмат, а кто-то на Охта-Одержимые Капитан команды "Охта". Хард Б.
Re: Хард-В. Результаты игр. 1 кругВсё классно и здорово, но я так и не понял, как связано поведение болельщиков и fair play команды? Может капитан Охты объяснит?
Алексей Кокорев
"Сачкам - пять падений, самым хитрым - пятнадцать! " © Скирда Н.Г. https://vk.com/vetralex "Одержимые"
Re: Хард-В. Результаты игр. 1 круг
Вы привезли тех людей, которые стали устраивать беспредел, и они представляли вашу команду. Женщина орала что ее муж играет, и она проехала в наш самый говняный зал в городе с ним через пол города и ей на все плевать. Мужик угрожал что меня уволят за то, что я не пускаю его в зал бахилах и прошу не срывать тренировку. Вы не донесли до болельщиков единственное условие прохода в зал. Вы никаким образом не попытались урегулировать вопрос, а наоборот игрок с наездами подошел ко мне, и стал бодаться как бычок, напирая на меня своим лбом, и доказывая, что я не прав. Праздновать выигранные очки и радоваться победе - вы единое целое, болельщики и команда. А когда что-то плохое сделали болельщики, то "как это связано с командой"... я не я и шляпа не моя??? Двойные стандарты. В общем все как и вчера с болельщиками в нашем познавательном диалоге. Могу фразы покидать "Часть команды, часть корабля", "Мы в ответе за тех, кого приручили", "Один за всех и все за одного". Суть везде одна. Дальше - всем все очевидно. Если не очевидно, то и не станет. Хорошего вечера. Капитан команды "Охта". Хард Б.
06.11.2022 (18:00) Команда А - Обуховский завод 0-3 (27-29, 19-25, 16-25) Адрес зала: Сестрорецк, Приморское шоссе, 280 лит. А Fair play: Команды А: хорошо Команды В: хорошо Судья: Серова Юлия Сергеевна (5, 5) Лучшие игроки: Фукс Дмитрий Геннадьевич, Новичихин Антон Александрович Автор сообщения: Попов Игорь Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума.
Re: Хард-В. Результаты игр. 1 кругЯ спросил одно, получил поток дерьма по другому поводу. Для одарённых повторюсь, но только один раз: как параметр fair play, т.е. "честная игра", связан с поведением болельщиков и прочих лиц, в самой игре участия не принимающих? Как-то это больше напоминает бессильную злобу проигравшего и желание подгадить, чем можно...
Алексей Кокорев
"Сачкам - пять падений, самым хитрым - пятнадцать! " © Скирда Н.Г. https://vk.com/vetralex "Одержимые"
06.11.2022 (20:00) ВК "Ленинград" - Оккервиль 3-2 (26-24, 25-21, 22-25, 18-25, 15-13) Адрес зала: ул. Демьяна Бедного, 9 Судья: Падчин Алексей Николаевич (5, 0) Лучшие игроки: Кучеренко Геннадий Викторович, Гущин Сергей Сергеевич Автор сообщения: Санаев Дмитрий Иосифович Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума.
07.11.2022 (18:00) Борщевик (Гостилицы) - Факел 2 3-1 (25-23, 27-25, 18-25, 25-18) Адрес зала: Разбегаево, Здание ДЮСШ Судья: Ткачев Роман Владимирович (5, 5) Лучшие игроки: Шорников Владислав Николаевич, Шемчук Данил Автор сообщения: Евдокимов Иван Николаевич Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума.
09.11.2022 (19:00) ВАС - ВК "Ленинград" 3-0 (25-15, 25-19, 25-16) Адрес зала: Тихорецкий проспект 3М Fair play: Команды А: хорошо Команды В: хорошо Лучшие игроки: Лоцманов Станислав Олегович, Алексеев Даниил Андреевич Автор сообщения: Павлов Александр Дмитриевич Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума.
10.11.2022 (18:50) Газпром межрегионгаз - Одержимые 3-0 (25-21, 25-20, 25-21) Адрес зала: ул. Вязовая 10 Fair play: Команды А: хорошо Команды В: хорошо Судья: Петухов Валерий Александрович (5, 5) Лучшие игроки: Канатов Дмитрий Николаевич, Мушников Кирилл Игоревич Автор сообщения: Квитковский А.С. Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума.
11.11.2022 (19:00) Оккервиль - Команда А 3-0 (26-24, 25-18, 25-20) Адрес зала: Санкт-Петербург проспект Солидарности д.11 корп.2 Судья: Попова Анастасия Александровна (5, 5) Лучшие игроки: Шоронин Евгений Анатольевич, Попов Игорь Викторович Автор сообщения: Никитинский Максим Германович Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума.
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1