Опрос по прибамбасам :)Для начала про футболки, поскольку весна-лето не за горами....сам нуждаясь в обновлении клубной футболки, решил узнать, может есть еще желающие заполучить оные....
Как и раньше, белые и синие, дизайн такой же. Цена та же. Ну и заодно опрос про прочую клубную символику. Вопросы выше. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
МУС
Интересная мысль, но поскольку еще нет развитого фанатского клуба , то наверно о шарфах говорить рано, ведь в повседневной жизни вряд ли кто их удет носить, мода, сочетание цветов и прочее... kiselen Кепки мы тоже делали, но получилось не очень удачно, на мой взгляд....красиво, но либо сами кепки не самые удобные, либо на мою голову эта конкретная модель не подошла....Жалко у меня синяя, а так бы подарил Если будут еще желающие, то посмотрим, может выберем другую модель. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Дима, а можно напомнить про дизайн и цену? А заодно вопрос - все ли размеры будут? (не хочу футболку 50-го размера) Поддерживаю кепочку
Katrin
Футболки универсальные, белые и синие, без деления на мужские/женские, по размерам такой расклад: - M = 46-48 - L = 50 - XL = 52 - XXL = 54 Если нужен размер меньше, то приносите свою, а я нанесу символику. Хотя я не видел людей, которые бы не влезли в "XXL" или тех, кто вывалился из "M" Если будут размеры меньше, сообщу ближе к теме. Цена 450 рублей за штуку. Дизайн, к сожалению, на старом форуме не сохранился, если Димка не вывесит, прочитав тему, то поищу дома и выложу картинки попозже. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Из "М" вываливаюсь я, рукава получаются ниже локтей, неудобно. Вот фотка (я там слева): http://angara-spb.narod.ru/photo/petergoff/P5272269.jpg
Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
И у меня футболочка поизносилась. Надо бы обновить...
Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
А мне подошла (смотри аватар), но заносили уже одну... Подари мне Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Кепка мне тоже понравилась. Рисунок бы попрочнее как-то сделать, а так - очень даже!
Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
Dima Blondin
Так что? можно здесь заказ оформить или пока только мониторинг? Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Лайт) . Все сообщения отражают только мое личное мнение...
а я бы кепочку с футболочкой бы заказал...
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Dimka
Тебе, конечно, вне очереди Ну если главный созрел, то похоже пора переходить к заказам Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Подписываюсь на кепочку и две разноцветные футболки! При оформлении заказа возможны изменения в сторону увелечения количества комплектов! Есть люди не посещающие форум... Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Лайт) . Все сообщения отражают только мое личное мнение...
"А-а-а, хочу как дядя!..."
Dima Blondin Подписываюсь на кепочку и две разноцветные футболки! (XXL) Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Молодец, что размер не указал. Тебя, действительно, уже все здесь знают!
Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
Размеры и количество будете указывать в другой теме, это предварительный опрос
Но похоже его можно завершать, итог, в принципе, ясен, если не появятся кардинально новые идеи. Выводы следующие: - футболки сделаем, скоро, вот только найдем все размеры в одном месте; -кепки сделаем, только теперь рисунок будет вышит; - нашивки тоже сделаем, макет уже есть; - недорогие значки совершенно "беспонтовые", так что вряд ли имеет смысл; - и по секрету- думаю, что сделаем-таки стикеры на автомобиль, как и задумывали в прошлом году (цена будет в районе 150 рублей, макет вывешу чуть позже). Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
|
|
Вернуться в Орг. вопросы и предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4