Предложения по организации ЧемпионатовЗдесь можно написать любые ваши предложения, касательно организации регулярных чемпионатов.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
В этот сезон - не судьба, а вот о следующем можно подумать
![]() Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Финалы делать не надо,они перекрывают весь смысл чемпионата!
Выиграла команда регулярный чемпионат,а на финал не собралась или не смогли все игроки и что,а 4-му месту(например) чемпионата подвезло на пару игр и они первые,нечестно и необъективно! Чемпионат есть чемпионат,а "финалы" и здесь будут и не менее интересные..........
Не, ну в четверку попасть - это тоже почетно, и если четвертые возьмут кубок - то честь им и хвала. Если поставить условием, что на финалы дозаявлять никого нельзя и чтобы игрок, допускаемый в финал, играл в команде не менее 11 игр сезона, то финалы - отличное, правильное и - красивое завершение Турнира. Ну, это мое мнение
![]() Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
Это необъективно....чемпионат есть чемпионат,а кубок есть кубок!
Чемпионат-он длится весь год и показывает кто постоянно и стабильно играл и следовательно выиграл,а не собрался на пару игр и взял первое место.А день финалов будем назначать по согласованию со всеми 4-мя командами,представляешь какая фигня,а вдруг что у кого и из-за одной игры ты уже в лузерах.?При финалах теряется смысл чемпионата(такой длинной дистанции),тоесть будет главное попасть в 4-ку и неважно с какой позиции...это по-моему неправильно!
Мнение "Стройгаранта" (из числа опрошенных) - "четверку" на будущий год проводить! Это зрелищно, интересно и азартно.
Естественно, согласен с juls, запретить дозаявки. Кол-во игр, проведенных игроком за сезон для допуска в финал, надо обдумать. "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
[quote="Talker"]Это необъективно....чемпионат есть чемпионат,а кубок есть кубок!
ЧЕмпионство никто у победителя не отнимет ![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Так в том то и дело,что чемпионом будет считаться победитель финальной пульки!
![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
А, может, разделить? Назвать как-то иначе. Чемпион остается, а разыгрывается че-то вроде Кубка четырех. Либо одна команда подтверждает свою реальную силу еще раз, либо две команды показывают, что лидер не один.
Если говорить об объективности, то ведь не всегда победитель турнира по подсчету очков такой уж безоговорочный победитель. ![]() В прошлом году в лайте подсчитывали чуть ли не по очкам в партиях, чтобы победителя выявить. Думаю, серебро в таком случае обидно получить, наверняка парни с удовольствием оспорили бы золото и сыграли еще день-другой, чтобы окончательно разобраться, согласись. Это только мое мнение.
Лично мое пожелание и оно, наверное, является пожеланием всех команд (почти всех)) проводить финальные игры и завершение чемпионата среди команд 1 и 2 места. Т.к. и зрителям и болельщикам интересно смотреть на игры сильнейших, а к организаторам просьба: не идти на поводу у некоторых личностей
![]()
[b]olia[
Сильно написано ![]() ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
![]() есть проблемы по реализации как игр 1-2 места (возможно только при финале четырех, например), так и по Фэир Плэй (зависит от играющих) ![]() Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
(Talker) а зачем заранее определять?)))) можно назначить финалы на какой-то конкретный день, где будут играть 1-2 по итогам всего турнира (а предугадать кто будет 1, кто 2, конечно невозможно)) - команды "Х"
![]() (Dimka) Спасибо, за столь быстрое исполение моих желаний (смотрите не разбалуйте!!!) но про Феир Плэй, это, конечно, не к игрокам, а к "некоторым неродивым" капитанам, которые очень эгоистично и недружественно настроины и соперникам, а если конкретнее, то Лия Отель. Замечательная команда, замечательные девышки, но уж очень недружелюбная у них капитан. Спасибо за внимание!
![]()
Пишут вам замечательные девушки! Ай как верно подмечено! Сил-то ведь нет уже! Я и тут молчать не буду! Тиран,узурпатор и просто караул наш капитан! Как с ней бороться? Люди добрые! Поможите ,чем можете!А то ведь в след.сезоне опять к первому месту потащит! ![]() че-то я без статуса пока...
olia точно. капитан у нас просто кашмар!
![]() ![]() Не знаем как бороться и отделаться не можем от неё уже 2-ой сезон!! Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
olia
Какой смысл переигрывать 1 и 2 месту????????????? ![]() Лучше сделать матч какой-нить между чемпионом сезона и обладателем кубка зимнего,типа суперкубок! ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
(Talker) никто не говорит, что что-то надо переигрывать! Пожелание: назначить финалы, допустим, четырех (нет возможности четырех - двух) не обозначая команд, и в финале будут бороться две команды за первое и второе емста соответсвенно! А нето кто сейчас на завершении игр играет?
![]() (gala) То что кто-то кого-то куда-то тащит..........не по головам же людей!!! правильно?! для решения задачи все средства хороши?)) (Татьяна) а за что вы еще платите?
olia, а чем вас не устраивает наша команда на завершающей игре? Нас пригласили - мы согласились. Насколько я знаю, кто-то отказался играть, мы оказались следующие в списке. Кстати, можно нескромный вопрос, вы из какой команды? А то разговариваешь, как с фантомом, когда на самом деле может и встречались на поляне.
![]() Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
Оля,извините...Вы сами поняли ,что написали? че-то я без статуса пока...
olia
какой финал? Может я ошибаюсь, но по-моему "ласточки" на третьм месте без шансов на первое и соревнования не кубковые. А подпись можно сделать. Нет? Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
|
|
Вернуться в Орг. вопросы и предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2