Предложения по организации Чемпионатов

(Совет капитанов, админ...)
    Nieznany Nieznana

Предложения по организации Чемпионатов

Сообщение Dimka » 01 фев 2007, 18:22

Здесь можно написать любые ваши предложения, касательно организации регулярных чемпионатов.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Dimka
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение DDD » 06 фев 2007, 13:14

Мне кажется, что надо делать финалы. Городская "четверка" собирает много народа, да и уровень приличный. Уровнем нам не взять, наверное, но народу соберется посмотреть много. Хотя бы за первое-второе.
DDD

Nieznany Nieznana

Сообщение Dimka » 06 фев 2007, 16:10

В этот сезон - не судьба, а вот о следующем можно подумать :)
Dimka
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Talker » 09 фев 2007, 10:34

Финалы делать не надо,они перекрывают весь смысл чемпионата!
Выиграла команда регулярный чемпионат,а на финал не собралась или не смогли все игроки и что,а 4-му месту(например) чемпионата подвезло на пару игр и они первые,нечестно и необъективно!
Чемпионат есть чемпионат,а "финалы" и здесь будут и не менее интересные..........
Talker
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение juls » 09 фев 2007, 11:23

Не, ну в четверку попасть - это тоже почетно, и если четвертые возьмут кубок - то честь им и хвала. Если поставить условием, что на финалы дозаявлять никого нельзя и чтобы игрок, допускаемый в финал, играл в команде не менее 11 игр сезона, то финалы - отличное, правильное и - красивое завершение Турнира. Ну, это мое мнение :-)
Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
juls
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Talker » 09 фев 2007, 12:06

Это необъективно....чемпионат есть чемпионат,а кубок есть кубок!
Чемпионат-он длится весь год и показывает кто постоянно и стабильно играл и следовательно выиграл,а не собрался на пару игр и взял первое место.А день финалов будем назначать по согласованию со всеми 4-мя командами,представляешь какая фигня,а вдруг что у кого и из-за одной игры ты уже в лузерах.?При финалах теряется смысл чемпионата(такой длинной дистанции),тоесть будет главное попасть в 4-ку и неважно с какой позиции...это по-моему неправильно!
Talker
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение Михаил » 12 фев 2007, 21:40

По большому счету практически везде продится плей-офф после регулярного чемпа.
Михаил

Nieznany Nieznana

Сообщение Александр » 15 фев 2007, 11:09

Мнение "Стройгаранта" (из числа опрошенных) - "четверку" на будущий год проводить! Это зрелищно, интересно и азартно.
Естественно, согласен с juls, запретить дозаявки. Кол-во игр, проведенных игроком за сезон для допуска в финал, надо обдумать.
"Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Александр
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение D.Denis » 15 фев 2007, 12:41

[quote="Talker"]Это необъективно....чемпионат есть чемпионат,а кубок есть кубок!
ЧЕмпионство никто у победителя не отнимет :)
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение Talker » 15 фев 2007, 15:32

Так в том то и дело,что чемпионом будет считаться победитель финальной пульки! :cry:
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель".
Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Talker
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение yul-ka » 17 фев 2007, 13:24

Talker писал(а): чемпионом будет считаться победитель финальной пульки

А, может, разделить? Назвать как-то иначе. Чемпион остается, а разыгрывается че-то вроде Кубка четырех. Либо одна команда подтверждает свою реальную силу еще раз, либо две команды показывают, что лидер не один.

Talker писал(а):Чемпионат - он длится весь год и показывает, кто постоянно и стабильно играл и следовательно выиграл,а не собрался на пару игр и взял первое место

Если говорить об объективности, то ведь не всегда победитель турнира по подсчету очков такой уж безоговорочный победитель. :wink:

В прошлом году в лайте подсчитывали чуть ли не по очкам в партиях, чтобы победителя выявить. Думаю, серебро в таком случае обидно получить, наверняка парни с удовольствием оспорили бы золото и сыграли еще день-другой, чтобы окончательно разобраться, согласись.
Это только мое мнение.
yul-ka

Nieznany Nieznana

Сообщение olia » 04 апр 2007, 13:39

Лично мое пожелание и оно, наверное, является пожеланием всех команд (почти всех)) проводить финальные игры и завершение чемпионата среди команд 1 и 2 места. Т.к. и зрителям и болельщикам интересно смотреть на игры сильнейших, а к организаторам просьба: не идти на поводу у некоторых личностей %) , а рулить самим. Очень будет приятно если все будет по правилам Фэир Плэй))))))))))))))
olia

Nieznany Nieznana

Сообщение Talker » 04 апр 2007, 13:47

[b]olia[
Сильно написано :Yahoo!: А как заранее определить 1 и 2 место или уже после окончания сезона еще раз играть 1 и 2месту??????? :shock:
Орг.и коуч "Лия Отель".
Talker
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение Dimka » 04 апр 2007, 14:03

:) пожелание понятно
есть проблемы по реализации как игр 1-2 места (возможно только при финале четырех, например), так и по Фэир Плэй (зависит от играющих) :)
Dimka
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Talker » 04 апр 2007, 14:28

Dimka
:ROFL:
Орг.и коуч "Лия Отель".
Talker
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение olia » 10 апр 2007, 15:18

(Talker) а зачем заранее определять?)))) можно назначить финалы на какой-то конкретный день, где будут играть 1-2 по итогам всего турнира (а предугадать кто будет 1, кто 2, конечно невозможно)) - команды "Х" :)
(Dimka) Спасибо, за столь быстрое исполение моих желаний (смотрите не разбалуйте!!!) но про Феир Плэй, это, конечно, не к игрокам, а к "некоторым неродивым" капитанам, которые очень эгоистично и недружественно настроины и соперникам, а если конкретнее, то Лия Отель. Замечательная команда, замечательные девышки, но уж очень недружелюбная у них капитан. Спасибо за внимание!
olia

Nieznany Nieznana

Сообщение Оля » 10 апр 2007, 16:23

olia писал(а): к "некоторым неродивым" капитанам, которые очень эгоистично и недружественно настроины и соперникам, а если конкретнее, то Лия Отель. Замечательная команда, замечательные девышки, но уж очень недружелюбная у них капитан.

:shock: Да ну?!....
Оля
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение gala » 11 апр 2007, 11:55

olia писал(а):а если конкретнее, то Лия Отель. Замечательная команда, замечательные девышки, но уж очень недружелюбная у них капитан.

Пишут вам замечательные девушки! Ай как верно подмечено! Сил-то ведь нет уже! Я и тут молчать не буду! Тиран,узурпатор и просто караул наш капитан! Как с ней бороться? Люди добрые! Поможите ,чем можете!А то ведь в след.сезоне опять к первому месту потащит! :shock:
че-то я без статуса пока...
gala
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение Татьяна » 11 апр 2007, 12:16

olia точно. капитан у нас просто кашмар! :x за каждое опоздание штраф, тренировки пропускать не дает, на игру не придешь платишь деньг. :cry:
Не знаем как бороться и отделаться не можем от неё уже 2-ой сезон!!
Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Татьяна
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Talker » 11 апр 2007, 12:48

olia
Какой смысл переигрывать 1 и 2 месту????????????? :shock:
Лучше сделать матч какой-нить между чемпионом сезона и обладателем кубка зимнего,типа суперкубок! :Yahoo!:
Орг.и коуч "Лия Отель".
Talker
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение olia » 11 апр 2007, 17:54

(Talker) никто не говорит, что что-то надо переигрывать! Пожелание: назначить финалы, допустим, четырех (нет возможности четырех - двух) не обозначая команд, и в финале будут бороться две команды за первое и второе емста соответсвенно! А нето кто сейчас на завершении игр играет? :) )) Я про женские, любители... а как мы не притаскивали "за уши" команду Лия Отель сыграть 21.04 в финале, все они как-то нас избегают...
(gala) То что кто-то кого-то куда-то тащит..........не по головам же людей!!! правильно?! для решения задачи все средства хороши?))
(Татьяна) а за что вы еще платите?
olia

Nieznany Nieznana

Сообщение juls » 11 апр 2007, 18:03

olia, а чем вас не устраивает наша команда на завершающей игре? Нас пригласили - мы согласились. Насколько я знаю, кто-то отказался играть, мы оказались следующие в списке. Кстати, можно нескромный вопрос, вы из какой команды? А то разговариваешь, как с фантомом, когда на самом деле может и встречались на поляне.
:D
Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
juls
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение olia » 11 апр 2007, 18:26

(juls) меня ваша команда полностью устраивает! сорри, если обидела - не хотела :( с удавольствием бы встретились бы с вами на завершающей игре!!! Кстати, когда там у нас игра с Ангарой..........13.04!!! Ждем вас у нас в зале с нетерпение! С хорошими людьми и поиграть в волейбол приятно.
olia

Nieznany Nieznana

Сообщение gala » 11 апр 2007, 22:53

olia писал(а):а как мы не притаскивали "за уши" команду Лия Отель сыграть 21.04 в финале, все они как-то нас избегают...
(gala) То что кто-то кого-то куда-то тащит..........не по головам же людей!!! правильно?! для решения задачи все средства хороши?))

Оля,извините...Вы сами поняли ,что написали?
че-то я без статуса пока...
gala
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение D.Denis » 12 апр 2007, 00:11

olia
какой финал? Может я ошибаюсь, но по-моему "ласточки" на третьм месте без шансов на первое и соревнования не кубковые. А подпись можно сделать. Нет?
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis
Постоянный

След.

Вернуться в Орг. вопросы и предложения