Предложение по поводу реорганизации ХЛ и ЛЛ

(Совет капитанов, админ...)
    Nieznany Nieznana

Сообщение D.Denis » 29 май 2007, 21:04

ПСБ
Если принимается схема предложенная Димкой то мое предложение теряет актуальность :)
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение German » 30 май 2007, 08:02

ПСБ писал(а):тогда половину команд лайта можно распустить

Или перевести в группу "Претендентов" Харда, по Димкиной терминологии или Хард2 по моей:)
Зачем же сразу распускать... В конце концов всем предоставлен выбор. Да и не пол-лайта а поменее.

Dimka писал(а):Надо ли вводить ограничения на "мастерство" в Синей и Зеленой зонах? Или ограничимся интересом (склоняюсь к этому), учитывая, что 1 игрок = только 1 команда)

Надо и обязательно. Масса людей имеющих регалии и уровень не играет на городе. А для себя или по просьбе друзей - может сыграть.
И кто-то может воспользоваться дырой в законодательстве нашем и потом на это уповать. Давайте писать Положение так чтоб в нем не осталось лазеек, двусмысленности и недосказанностей. Кто знает - кто заявиться в Клуб завтра, а Положение не на 1 день.
German

Nieznany Nieznana

Сообщение Dima Blondin » 30 май 2007, 09:16

Про названия лиг
Градация на Хард и Лайт 1-2-3 мне нравится больше.
По цветам не совсем очевидно какая лига выше....тогда группу смерти логично было бы в черный цвет покрасить :)
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Mikhail » 30 май 2007, 09:17

German я тебя уверяю, что многие команды разойдутся в лайте если будут играть не той компанией которой привыкли и которая им нравится. Например градстрой. Там всего один человек играет на городе (нет теперь два), но их всего 6 человек на игры приходит. И потом, в Клубе есть много игроков уровня города, пусть даже уровня вторых команд, но на городе не играют по разным причинам. Работа, семья и т.д. Просто у одних времени больше у других меньше. Некоторые играют на городе, в Клубе, за институт ... И как нам теперь быть? Полный бред... на мой взгляд.

А вот вернуть обязательность присутствия не менее в 50% игр каждого игрока это нужно.
ПСБ-ЖилСтрой
Mikhail
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Федор » 30 май 2007, 09:41

Всем привет. Герман, (и единомышленники) по-моему ты предлагаешь с помощью Положения ослабить команды более сильные, чем ваша( не в обиду). Достаточно того, что один игрок играет за одну команду. Я думаю, что сильный игрок( со стороны) просто не пойдет в слабую команду. Про финальную пулю. Парни, все уже давно придумано до нас. Ее необходимо играть. Будет дополнительная интрига. Не надо будет думать кто будет играть в финале (на награждении). Мысль, что одним днем перечеркивается весь год в корне не правильная. Переходные игры также должны быть.
Федор

Nieznany Nieznana

Сообщение Volodja » 30 май 2007, 09:50

ПСБ писал(а):А вот вернуть обязательность присутствия не менее в 50% игр каждого игрока это нужно

- ну и как это отслеживать?
капитан команды "Гатчинский район" ("Арго")
Volodja
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Mikhail » 30 май 2007, 09:52

Volodja
по протоколу.
ПСБ-ЖилСтрой
Mikhail
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение BaFoot » 30 май 2007, 10:29

по протоколу.

и что дальше...
в конце сезона поднимать протоколы и смотреть а вдруг в какой-то команде в первом круге сыграл парень две игры и все...
меньше 50% - все команда дисквалифицмрована!!!
бред! бред!
а вдруг игрок сломался серъезно...перехал, в командировке длительной, да много может быть причин...

на городе этот пункт в свое время звучал так:
в финальной четверке могли принимать участие только игроки, которые провели не менее 50% игр

этот вопрос считаб актуальным только при введении плей-офф

ЗЫ: кстати на городе в тот раз тоже нарушили этот пункт положения...
I BaFooT I

Nieznany Nieznana

Сообщение DDD » 30 май 2007, 10:48

BaFoot писал(а):в финальной четверке могли принимать участие только игроки, которые провели не менее 50% игр

Коллега, не провели, а были заявлены, т.е., записаны в протокол.
А про усиление, ну так одни усиливались-усиливались, и чего? :)
DDD

Nieznany Nieznana

Сообщение BaFoot » 30 май 2007, 11:55

Коллега, не провели, а были заявлены, т.е., записаны в протокол.

виноват...
но в финале играли те, которые не проходили и по этому критерию...
I BaFooT I

Nieznany Nieznana

Сообщение Dimka » 30 май 2007, 12:16

50% - вещь не плохая, на мой взгляд (сам же ее вписывал в положение), но:
1. Согласен с Володей - отслеживать ее дейстаительно не просто (придется всех капитанов обязать сдавать мне протоколы и строже следить за правильностью их заполнения)
2. Совершенно солгасен с Кирилом - а если сломался, а если уехал... На протяжении этого чемпионата ко мне не мало раз обращались с весомыми причинами выбывания игроков и просьбой замен... И что мне делать? Снимать или ставить их в положение фактической невозможности продолжения игр?
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Dimka
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Dimka » 30 май 2007, 12:17

Может быть проводить награждение на показательных матчах двух команд из вошедших в тройку? А чтоб было интереснее, играть на что-то типа ящика...
Dimka
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение BaFoot » 30 май 2007, 12:28

Я уже как-то предлагал где-то...

проводить игру формата: чемпион регулярного сезона против сборной харда...

очевидный плюс: все придут на игру поболеть за своих представителей...

думаю и исход подобной встрече небезынтересен для публики будет...
I BaFooT I

Nieznany Nieznana

Сообщение German » 30 май 2007, 13:01

ПСБ

Кто интересно возьмется отслеживать 50%? Это просто НЕ РЕАЛЬНО.
Те кто играет на уровне города но не заигран на городе и харде - к ним нет претензий. Играют где хотят. (За исключением КМС и выше есессно). Уровень Градстроя - уровень как минимум Хард2 в моей классификации (или ЛЛ1 в существующем варианте) и там игрокам города играть никто и не запрещал. Миш? О чем сыр-бор? :)
Если ты до конца не понял - повторю попонятнее. Речь идет об ограничениях в ЛЛ2 и ЛЛ3 по нынешней квалификации.
ЛЛ1 - становиться Хард2. Со всеми привелегиями Харда.
Т.е. разделение на лиги проходит не 1-3 а 2-2. 2 лиги по 2 команды. НЕ связанные между собой. И ограничения на игроков - только во вторую двойку (т.е. Лайт).
Последний раз редактировалось German 30 май 2007, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
German

Nieznany Nieznana

Сообщение German » 30 май 2007, 13:15

Федор
ХАРД никто и не трогает. Никто вас не ослабляет! (Хотя и в Харде нужно порядок наводить).
Вот ведь всех как напугал то! :lol:
Порядок пытаюсь навести исключительно в Лайте, т.к. сам в нем.
И хочется быть застрахованным от ситуации когда кто-то как чертик из табакерки с супер-составом выскакивает и имеет всех подряд. Люди готовяться, оценивают силы свои и соперника, настраиваются на год следующий, а им такая подлянка! Это не справедливо, но практически возможно и осуществимо. Значит надо такую возможность исключить.
Год назад все осуждали тренера Кировца, выставившего состав под обещание спонсору всех и вся порвать. Ну и что будет если такая история повториться? Как бороться потом?
Вам в Харде пофиг что твориться в Лайте! А МНЕ у себя в Лайте - НЕТ!!!
Для контраста рассмотри ситуацию когда в Хард заявилась бы к примеру экс Балтика или типа того. Так, побаловаться... И кто бы тогда первое место по году в Харде занял было бы ясно уже на второй день после подачи заявки.

"Пульки" никакие не нужны. И так устают все за год. И лишняя лазейка для халявщиков. Так что из "пульки" "рулетка" может получиться. Русская.

Если кто знает способы выровнять составы по иному - пишите! Хаять легко! Предлагать что-то конкретное тяжелее.
German

Nieznany Nieznana

Сообщение German » 30 май 2007, 13:32

Федор
Извини! Я как то упустил из виду что Лайт теперь и ваш тоже :D
Но по моему предложению вы должны попасть в Хард2 - что тоже вас не ограничивает в подборе игроков :) Так что все на своих местах останется.
German

Nieznany Nieznana

Сообщение Talker » 30 май 2007, 13:53

Протоколы,отчеты о матчах должны быть строги и их надо требовать и наказывать за нарушение или их отсутствия. :D
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель".
Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Talker
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение German » 30 май 2007, 13:57

Talker писал(а):за нарушение или их отсутствия

Хорошо сказал! :D :D :D
German

Nieznany Nieznana

Сообщение Talker » 30 май 2007, 14:01

German
Я имел ввиду за отсутствие протоколов и отчетов,либо о нарушениях в них. :)
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель".
Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Talker
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение ICEBERG Лелик » 30 май 2007, 14:06

Сырбор неслабый развели... Про протоколы и форму говорили уже давно - кто готов на такие финансовые жертвы, когда пишут про отсутствие денег даже на залы?...
А протокол с паспортами сверять?
Или все же лицензии заведем с номерами и фотками? Все лицензии у капитана перед началом встречи несложно сверить с рожами на поле, если конечно не школьные фотки вклеят... А базу лицензий сделать тоже не трудно, как "список контактов", который Дима рассылает.
Последний раз редактировалось ICEBERG Лелик 30 май 2007, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
ICEBERG Лелик
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Hammer » 30 май 2007, 14:09

German писал(а):И хочется быть застрахованным от ситуации когда кто-то как чертик из табакерки с супер-составом выскакивает и имеет всех подряд. Люди готовяться, оценивают силы свои и соперника, настраиваются на год следующий, а им такая подлянка! Это не справедливо, но практически возможно и осуществимо. Значит надо такую возможность исключить.

Год назад все осуждали тренера Кировца, выставившего состав под обещание спонсору всех и вся порвать. Ну и что будет если такая история повториться? Как бороться потом?

А никто Центр Безопасности тогда и не пустил в Хард, хотя просили, видя уровень команд соперников.

Тот же самый вопрос на городе. Если вы круче всех собрали команду, это что, мимо третьей и второй группы хотите проскочить, дав спокойно играть тем командам которые там играются???
Hammer
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Hammer » 30 май 2007, 14:12

ICEBERG Лелик писал(а):Сыр бор неслабый развели... Про протоколы и форму говорили уже давно - кто готов на такие финансовые жертвы, когда пишут про отсутствие денег даже на залы?...

А протокол с паспортами сверять?

Или все же лицензии заведем с номерами и фотками? Все лицензии у капитана перед началом встречи несложно сверить с рожами на поле, если конечно не школьные фотки вклеят... А базу лицензий сделать тоже не трудно, как "список контактов", который Дима рассылает.

Согласен на 200%!
Hammer
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение German » 30 май 2007, 14:22

Hammer писал(а):А никто Центр Безопасности тогда и не пустил в Хард, хотя просили, видя уровень команд соперников.

Рома, без обид! Я для примера, а не в целях задеть!

Тот же самый вопрос на городе. Если вы круче всех собрали команду, это что, мимо третьей и второй группы хотите проскочить, дав спокойно играть тем командам которые там играются???

Ну типа того... Если собрали - играйте где выше. Но не сразу в Хард1:) Сначала в Хард2 нервы попортите:)
German

Nieznany Nieznana

Сообщение Hammer » 30 май 2007, 14:29

German писал(а):Рома, без обид! Я для примера, а не в целях задеть!

Да причем тут обиды, это дело давно минувших дней.

German писал(а):Ну типа того... Если собрали - играйте где выше. Но не сразу в Хард1 Сначала в Хард2 нервы попортите

Тогда я не вижу смысла. Получаеться сейчас есть Хард и Лайт.
А будет Хард(Хард и Лайт) и Лайт(Хард и Лайт). И т.д.
Hammer
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Dimka » 30 май 2007, 14:32

Давайте опробуем лицензии (как печатные, так и электронные) на Харде-1, как наиболее ответственных и селективно отобранных :)
Если народ согласится.
Dimka
Oрганизатор

Пред.След.

Вернуться в Орг. вопросы и предложения