Re: Предложения по изменению Положения на сезон 2012-2013А мне нравится идея Дениса Борисыча о штрафе за сам перенос)) может, за счет этого игры КВЛ все же займут приоритетное положение над всем))
Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Re: Предложения по изменению Положения на сезон 2012-2013Игры КВЛ никогда не займут приоритетное положение среди прочих других повседневных обязательств.
Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz ![]()
Re: Предложения по изменению Положения на сезон 2012-2013koloboka
многие закончат тогда с карьерой волейболиста или потеряют соревновательный интерес
Re: Предложения по изменению Положения на сезон 2012-2013Если штрафовать за переносы, то Сестрорецк будет иметь постоянные минусы к окончанию Чемпионата
Нет смысла вводить штрафы за переносы - любительский Чемпионат, здесь это для большинства хобби, и любой организатор каждой команды КВЛ и так ломает голову, как собрать состав на каждую игру А, если за эту головную боль еще и штрафовать, то смысла нет этим заниматься...Александр Сазонов
Капитан команды Невские Львы (№1) Видео наших игр: http://www.youtube.com/user/ifishinblue ВК: https://vk.com/sazonovalexander
Re: Предложения по изменению Положения на сезон 2012-2013А я считаю, что сдесь могут помочь орги!
Если команды согласились на перенос и не определили дату, то орги в праве назначить игру на свое усмотрение в зал команды давшей перенос например до окончания чемпионата за три недели.
Re: Предложения по изменению Положения на сезон 2012-2013Fisher
Сестрорецк пользуется тем, что позволено в Положении. А вообще, за 3 года нашего выступления в КВЛ, по нашей инициативе было перенесено игр 5, не больше. ![]() Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Re: Предложения по изменению Положения на сезон 2012-2013Уважаемые соратники, оставьте переносы в покое.
Ну всякое может случится - и положение по моему достаточно эту ситуацию регулирует. Хочешь - соглашайся, не хочешь - не соглашайся. Не вижу смысла его усложнять. ![]() капитан команды "Гатчинский район" ("Арго")
Re: Предложения по изменению Положения на сезон 2012-2013насчет штрафа за переносы колобока +1))) Если кто то заявляет в команду 6 человек ясен пень что кто то не сможет. Надо что бы люди ответственней подходили к играм.
капитан White Horse.
http://vkontakte.ru/id574832
Re: Предложения по изменению Положения на сезон 2012-2013Я тебе напомню про штрафы, когда на игру ты да я да мы с тобой ))) Я как бы за ограничение кол-ва переносов.
З.Ы. А штрафы брать внутри команды: не пришел на игру соточку на стол ))))) мучал пасами White Horse. Теперь пасую Railway Team
Re: Предложения по изменению Положения на сезон 2012-2013И тут повтрю: не давайте перенос и команда сама себя накажет "-3" за неявку.
RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Re: Предложения по изменению Положения на сезон 2012-2013Не зверейте))) Разные ситуации бывают: пол-команды полегло в сезон гриппа, или дети разболелись (актуально для женских команд в особенности), или с залом проблемы возникли (актуально для тех, кто играет в школах, в первую очередь). Штрафовать имело бы смысл, может, в случае, если новая дата игры не назначена в течение N времени с момента переноса, или в случае, если за X недель у команды больше N переносов.
Ну и по командам, которые заявляют только 6 человек, - может ограничивать и имело бы смысл, но есть же команды сыгранные, которые готовы играть каждую неделю и не хотят сидеть на банке. А вот новым командам, которые еще не показали себя, можно было бы в рекомендательно-принудительном порядке объяснять, почему важно заявлять запасных. Елена, связка, Тор
http://vk.com/as_is
Re: Предложения по изменению Положения на сезон 2012-2013compin
но есть же команды сыгранные... а на них сезон гриппа не действует???? Star-ё! ( Сергей )
Re: Предложения по изменению Положения на сезон 2012-2013dix , если говорить о давних обитателях Харда, то, думаю, они заслужили право на перенос . Штрафы за перенос должны быть мерой от безответственности, а не репрессиями за форс-мажоры.
Елена, связка, Тор
http://vk.com/as_is
Re: Предложения по изменению Положения на сезон 2012-2013Т.е. заявлять 6 человек и не думать о "гриппах, травмах и т.д." это форс-мажор, а не безответственность....
А право на перенос имеют не только давние обитатели Харда... Star-ё! ( Сергей )
Re: Предложения по изменению Положения на сезон 2012-20136 игроков в заявке - действительно странно. Как же без либеро
? Думаю, что хотят успеть еще кого привлечь, до закрытия окна .А вот это правда, только как бы потом список штрафов не вылез за экран. ИМХО, доиграть сезон даже десятью игроками крайне сложно ...Папа Виктор, Коблянские
Re: Предложения по изменению Положения на сезон 2012-2013А может для чемпионов Лиг, в качестве приза, форму с надписью
"Чемпион КВЛ Супер лига 2012-2013" "Чемпион КВЛ Хард лига 2012-2013" "Чемпион КВЛ Мелиум лига 2012-2013" "Чемпион КВЛ Лайт лига 2012-2013"..... или типа того.... ![]() Star-ё! ( Сергей )
Re: Предложения по изменению Положения на сезон 2012-2013dix
... и вся зарплата Оргов уйдет на это. ![]() Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Re: Предложения по изменению Положения на сезон 2012-2013Пожалуй да... Да ещё и добавлять придётся!
Star-ё! ( Сергей )
Re: Предложения по изменению Положения на сезон 2012-2013 ![]() Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Предложения по изменению Положения на сезон 2012-2013прокоментирую свой коментарий
"я за!" - за форму - Чемпион лиги и тд... и против "добавления" мало ли ![]()
Re: Предложения по изменению Положения на сезон 2012-2013Alf За - так за, зачем эти оговорки?
![]() Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Предложения по изменению Положения на сезон 2012-2013Вместо формы (ну дорого...
.) можно эмблемки на форму с соответствующей надписью....У "ветеранов" вся форма будет "увешана" со временем...(Удобно на "боевой" форме дырки прикрывать )Star-ё! ( Сергей )
Re: Предложения по изменению Положения на сезон 2012-2013
Воспитывать таких "корешей" правильно надо. Все просто - берешь своего знакомого (который сам в волейбол не играет, но посмотреть любит ), даешь ему книгу с официальными правилами волейбола, заставляешь выучить и пожалуйста - судья у команды имеется. Только вот как он будет судить, тут уж будет зависеть от того, как ты ему объяснишь или его совесть позволит. Я одну такую судью вырастила и лично от себя ее предупредила - будешь нам подсуживать - размажу по стенке. Выигрывать все любят, но приятнее это делать честным путем!!!Фарт № 6
PRISMA
Re: Предложения по изменению Положения на сезон 2012-2013Эээ.. Не понимаю, к чему это Вы, но явно вырвано из контекста
![]() Официальная страничка "Разящих Бегемотиков":
https://www.facebook.com/Smashing.Hippos
|
|
Вернуться в Орг. вопросы и предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4