Работа сайта

(Совет капитанов, админ...)
    Nieznany Nieznana

Сообщение Enisei » 06 фев 2007, 18:38

Татьяна писал(а):
Enisei писал(а):Я хоть и не Рома, но объяснить смогу. Имя адресата появляется автоматически, Вам нужно лишь нажать на кнопку "цитата". Вот смотрите, сейчас само появится: "yul-ka писал(а):"

ДА , ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ РОМА!!!!! ТОЛЬКО УМНИЧАЕШЬ перед нами, МЫ НЕ ТУПЫРИКИ!!!! Мы рассказываем Роме как нам удобнее работать с форумом!

Хотел помочь. Странная реакция у тебя.
Enisei
Прохожий

Nieznany Nieznana

Сообщение Katrin » 06 фев 2007, 18:39

Да, да!
Всю тему целиком приходится листать и искать непрочитанные сообщения. А когда будет 10 листов и больше в теме? :roll:
Раньше была кнопочка "новые" и показывались только новые непрочитанные сообщения.
Можно было бы сделать такую же?
Екатерина, капитан команды "Фантом+"
орг турниров в Обуховском СК
http://vk.com/id3459311
Katrin
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение Татьяна » 06 фев 2007, 18:51

Enisei писал(а):Хотел помочь. Странная реакция у тебя.

Это не помощь, это называется: Влезть в разговор , когда череп жмёт
Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Татьяна
Активный

Nieznany Nieznana

Re: Работа сайта

Сообщение Hammer » 07 фев 2007, 18:54

Xumuk(IJ) писал(а):Я имел в виду, не счет, а описание матча. Некое подобие репортажа. Раньше это было почти обязательным для команды хозяев.

Ну я думаю этот вопрос не ко мне. Я же не могу людей заставить писать отчеты об играх, это уже кто как может!
Или я чего то не понимаю :?:
Hammer
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Hammer » 07 фев 2007, 18:55

Татьяна писал(а):
Enisei писал(а):Хотел помочь. Странная реакция у тебя.

Это не помощь, это называется: Влезть в разговор , когда череп жмёт

Давайте только без драк :P
Hammer
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Xumuk(IJ) » 08 фев 2007, 13:16

Hammer писал(а):
Xumuk(IJ) писал(а):Я имел в виду, не счет, а описание матча. Некое подобие репортажа. Раньше это было почти обязательным для команды хозяев.

Ну я думаю этот вопрос не ко мне. Я же не могу людей заставить писать отчеты об играх, это уже кто как может!
Или я чего то не понимаю :?:

Пожалуй, если зарезервировать место на стартовой страничке, и организовать некий приз, то отчеты появятся. Ведь, пишут же иногда отчеты просто в форуме.
Xumuk(IJ)
Прохожий

Nieznany Nieznana

Сообщение zhigusha » 08 фев 2007, 16:27

Рома! Объясни, пожалуйста, по какому принципу написанные личные сообщения определяются в "исходящие" или "отправленные". Я выбираю адресата, пишу текст, нажимаю отправить и считаю, что сообщение ушло и соответственно пришло к адресату. Так и было с моим первым сообщением. А потом сообщения явно до адресата не доходили и я обратила внимание, что они разместились в папке "исходящие", тогда как то сообщение которое дошло до адресата разместилось в "отправленных". В чем разница и как мне сделать так чтобы все "исходящие" становились "отправленными"? Спасибо.
АНГАРА! Оранжевое настроение-е-е-е-е-е-е!!!
zhigusha
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение Hammer » 08 фев 2007, 21:17

Xumuk(IJ) писал(а):Пожалуй, если зарезервировать место на стартовой страничке, и организовать некий приз, то отчеты появятся. Ведь, пишут же иногда отчеты просто в форуме.

А кто спонсировать данное мероприятие будет??? Может автор предложения???
Hammer
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Hammer » 08 фев 2007, 21:19

zhigusha писал(а):Рома! Объясни, пожалуйста, по какому принципу написанные личные сообщения определяются в "исходящие" или "отправленные". Я выбираю адресата, пишу текст, нажимаю отправить и считаю, что сообщение ушло и соответственно пришло к адресату. Так и было с моим первым сообщением. А потом сообщения явно до адресата не доходили и я обратила внимание, что они разместились в папке "исходящие", тогда как то сообщение которое дошло до адресата разместилось в "отправленных". В чем разница и как мне сделать так чтобы все "исходящие" становились "отправленными"? Спасибо.

Оля, ничего не понял, но обещаю разобраться!!!
Hammer
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Navuhodonosor » 09 фев 2007, 18:17

Категорически некорректно работает функция "Правка" своего свежего сообщения. Через раз... вернее еще реже срабатывает - обычно зависалово и вылет...
Опять таки через раз срабатывает функция "Ответить" без повторной регистрации.
После долгого простаивания на определенной странице форума попытка перейти куда либо также приводит через раз к за(под)висаниям и вылету (с) форума.
Очевидно что какой-то тайм-аут все-таки имеется и указанные проблемы связаны именно с ним.
Проверено на Opera 9.x и IE 7.0. На IE правды ради все-же чуть лучше...
Navuhodonosor

Nieznany Nieznana

Сообщение Hammer » 09 фев 2007, 21:52

Navuhodonosor писал(а):Категорически некорректно работает функция "Правка" своего свежего сообщения. Через раз... вернее еще реже срабатывает - обычно зависалово и вылет...
Опять таки через раз срабатывает функция "Ответить" без повторной регистрации.
После долгого простаивания на определенной странице форума попытка перейти куда либо также приводит через раз к за(под)висаниям и вылету (с) форума.
Очевидно что какой-то тайм-аут все-таки имеется и указанные проблемы связаны именно с ним.
Проверено на Opera 9.x и IE 7.0. На IE правды ради все-же чуть лучше...

У меня и опера и IE 5.5, 6.0, 7.0 и FireFox. Везде описываемые функции работают как надо. Это наверняка проблемы либо программным обемпичением, либо с оборудованием (операционной системой). Забыл написать, что и "правка" и "ответ" и "цитировать" у меня также работает и Opera Mini с сотового телефона, от куда сейчас провожу в третий раз правку данного сообщения!!!
Hammer
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Enisei » 11 фев 2007, 15:53

zhigusha писал(а): В чем разница и как мне сделать так чтобы все "исходящие" становились "отправленными"? Спасибо.

Сообщение сидит в "исходящих" до тех пор, пока не будет прочитано адресатом. По прочтении оно перемещается в "Отправленные". Процесс перемещения происходит автоматически.
Enisei
Прохожий

Nieznany Nieznana

Сообщение Hammer » 11 фев 2007, 17:08

Enisei писал(а):
zhigusha писал(а): В чем разница и как мне сделать так чтобы все "исходящие" становились "отправленными"? Спасибо.

Сообщение сидит в "исходящих" до тех пор, пока не будет прочитано адресатом. По прочтении оно перемещается в "Отправленные". Процесс перемещения происходит автоматически.

Ага, именно так все и происходит!!!
Респект!
Hammer
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Katrin » 12 фев 2007, 16:31

Katrin писал(а):Всю тему целиком приходится листать и искать непрочитанные сообщения. А когда будет 10 листов и больше в теме? :roll:
Раньше была кнопочка "новые" и показывались только новые непрочитанные сообщения.

Извините за напоминание, но все же может кто-нибудь подскажет, как проще искать только новые сообщения?
Очень долго получается листать все тему, да и не хочется перечитывать по 100 раз :(
Заранее спасибо
Katrin
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение Enisei » 12 фев 2007, 16:45

Katrin писал(а):
Katrin писал(а):Всю тему целиком приходится листать и искать непрочитанные сообщения. А когда будет 10 листов и больше в теме? :roll:

Извините за напоминание, но все же может кто-нибудь подскажет, как проще искать только новые сообщения?
Очень долго получается листать все тему, да и не хочется перечитывать по 100 раз :(
Заранее спасибо

Когда заходите на форум, на главной странице вверху справа (точнее, не совсем вверху, но сразу над списком тем, с правой стороны) появляется ссылка "Найти сообщения с Вашего последнего посещения". Она выдает список обновленных тем.
Enisei
Прохожий

Nieznany Nieznana

Сообщение Stalker » 12 фев 2007, 17:51

Enisei писал(а):
Когда заходите на форум, на главной странице вверху справа (точнее, не совсем вверху, но сразу над списком тем, с правой стороны) появляется ссылка "Найти сообщения с Вашего последнего посещения". Она выдает список обновленных тем.

Отлично. Представим ситуацию через полгода
Я захожу на форум, перехожу по ссылке "Найти сообщения с Вашего последнего посещения" и вижу что изменилась тема ЛЛ2 и...
а дальше непонятно - то ли с конца читать, то ли запоминать на какой странице закончили в предидущий раз...
непонятно в общем

Возвращаюсь к цитированию - так и не работает возможность цитирования выбранного текста...
Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Stalker
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Katrin » 13 фев 2007, 12:37

Да, проблема как раз не в том, что не видно обновленных тем (их как раз видно даже в общем списке), а в том, что не возможно читать только новые сообщения, не пролистывая старые.
Поделитесь, кто как справляется с этой проблемой - запоминает, на какой странице остановился, по дате и т.д. :)
Katrin
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение Dima Blondin » 13 фев 2007, 15:01

Katrin
Поддерживаю!

Это вариант форума московских волейболистов, и, если честно, мне было неудобно им пользоваться.....
Нет окна внизу темы для написания ответа- надо открывать новое....ну это мелочь, а вот с поиском новых сообщений просто беда....
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Hammer » 15 фев 2007, 20:33

Dima Blondin писал(а):Katrin
Поддерживаю!

Это вариант форума московских волейболистов, и, если честно, мне было неудобно им пользоваться.....
Нет окна внизу темы для написания ответа- надо открывать новое....ну это мелочь, а вот с поиском новых сообщений просто беда....

Скоро сделаю форму быстрого ответа
Hammer
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение ICEBERG Лелик » 16 фев 2007, 00:19

Рома, по прежнему предлагаю убрать промежеточную страницу "ваше сообщение добавлено"
ICEBERG Лелик
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Dima Blondin » 16 фев 2007, 15:04

Hammer писал(а):Скоро сделаю форму быстрого ответа

А как же с поиском новых сообщений :?:
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Hammer » 16 фев 2007, 20:45

ICEBERG Лелик писал(а):Рома, по прежнему предлагаю убрать промежеточную страницу "ваше сообщение добавлено"

Сделали.

Добавил новые смайлики.

Сделал форму быстрого ответа внизу каждой темы.

Сделал возможность цитирования части сообщения пользователей.

Также возможно одновременно цитировать части сообщений нескольких пользователей.
Hammer
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение lusjen » 17 фев 2007, 00:16

:Yahoo!: :wink: Рома, здорово, прикольные смайлики :D
Y.M.K.A.
lusjen
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение D.Denis » 17 фев 2007, 00:21

Hammer
Форум становится удобнее :)
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение yul-ka » 17 фев 2007, 13:05

Hammer! Просто супер.

Hammer писал(а):Сделал возможность цитирования части сообщения пользователей.

D.Denis писал(а):Форум становится удобнее
:Yahoo!:

Проверяю возможности - рыдаю от восторга! :good:

Смайлики классные, если получится, сделай как-нить потом еще побольше.

Поясни, плз, как вставлять ссылку, изменяя адрес на произвольный текст... И че такое "list" и "list=".... Туплю. :shock:

Рома, ГРАНД РЕСПЕКТ!!
yul-ka

Пред.След.

Вернуться в Орг. вопросы и предложения