Нашел. Сэнькс.Лёша писал(а):Личный раздел--В левом выпадающим меню выберем(Личные сообщения)--В правом появляются пункты меню относящиеся к сообщениям(Входящие, исходящие...и т.д)
Вроде должны были сообщения остаться
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
Re: Новый сайт, новый форум...Нашел. Сэнькс. ![]() Сергей К. СФЕРА, СССР, Невские Львы 50+)), Ю-Питер
https://vk.com/kadastrmezevaniegeodeziasfera http://vkontakte.ru/id8610768 http://vk.com/club42728082
Re: Новый сайт, новый форум...Джан
В низу появился быстрый переход к любому форуму. Администратор сайта
Re: Новый сайт, новый форум...Отлично! Спасибо!
![]() ![]() Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Re: Новый сайт, новый форум...Личный раздел---Обзор(Из выпадающего списка выбираем ЛИЧНЫЕ НАСТРОЙКИ)---Формат даты:(У меня стоит..менее минуты назад...) очень удобно
Или ты другую дату имеешь в виду? то что я описал показывает когда были оставлены сообщения Администратор сайта
Re: Новый сайт, новый форум...У меня стояло "Чт сен 03, 2009 12:29 am". Имел ввиду "12:29 ам" переделать в "00:29". Попробую как у тебя сделать
![]() ![]() Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Re: Новый сайт, новый форум...А если выбрать в этом списке формат:ДРУГОЙ... и там по экспериментировать ))
ПС. Для помощи там ссылка есть: Синтаксис идентичен функции date() языка PHP. Администратор сайта
Re: Новый сайт, новый форум...
Уж послал - так послал ![]() Добавлено спустя 16 минут 54 секунды: Супер! Всё получилось! ![]() ![]() Ай, да Лёша! Недаром свой хлеб кушает! ![]() ![]() Устинович Игорь
Re: Новый сайт, новый форум...Структурировали разделы форума. Убрал несколько не нужных. Несколько форумов объединил в один.
Произвели чистку) Форум стал гораздо компактней так сказать) ПС. Согласованно с Димой) Администратор сайта
Re: Новый сайт, новый форум...дизайн не совсем привычный визуально, но достаточно функционален.
однако вопрос есть. не нашёл кнопки "Отметить всё, как прочитанное" это я просто не заметил? Латманизов Михаил
B@®$ы 2 Агрессивен. Несу ахинею. Примитивен.
Re: Новый сайт, новый форум...mbIxa Совершенно верно) просто не нашел) это кнопочка(ссылка) есть в самом верху каждого отдельного форума, так и главной страницы конференции.
ПРИМЕР: Отметить все темы как прочтённые • Тем: 34 • Страница 1 из 1 Так же вы можете подписаться на тему и тогда об ответах в подписанной теме вам будут сообщать на почту. Очень удобно ![]() Администратор сайта
Re: Новый сайт, новый форум...раньше на форуме при написании сообщения, для того что бы добавить имя какого-то пользователя в сообщение достаточно было нажать на его никнейм, и онo автоматически появлялось в теле сообщения. Очень удобно было. Сейчас все в ручную вбивать надо???
Re: Новый сайт, новый форум...Игорь, это все относиться к одной и той же доработки "Быстрого ответа", так же в нем появятся смайлы и форматирование текста..
Терпения друзья)) Администратор сайта
Re: Новый сайт, новый форум...Интересно, это только у меня все так криво выглядит или у всех? Поясню: все сжато так что на нужную тему не сразу попадаешь, кнопки на верху обрезаны, тоже и с темами. Что делать?
Re: Новый сайт, новый форум...Какое у вас разрешение экрана? какая версия браузера?
На рабочем столе щелкнуть ПРАВОЙ кнопкой мыши в пустой области...из выпадающего меню выбрать СВОЙСТВА---ПАРАМЕТРЫ--РАЗРЕШЕНИЕ ЭКРАНА ПС. рекомендованное разрешение 1280Х1024, у меня идеально все)) Администратор сайта
Re: Новый сайт, новый форум...сижу на работе
цвета сайта отображаются нормально и форум тоже (светло бирюзовый и голубой уж ну вообщем буквы видны отчетливо) сижу на работе цвета сайта по прежнему нормально а форум весь темно бирюзовый и буквы еле видны приходиться напрягать зрение проблема браузера или как?
ДОМА и на работе? Фон был сохранен в CMYK, переделал на RGB. должно помочь.. Дополнение на форуме: В нижней части форума появились иконки браузеров с которых сидят пользователи он-лайн) пустячок а красивенький ![]() Администратор сайта
Re: Новый сайт, новый форум...так я дома тоже в фоксе сижу
но фон на сайте и форуме разный когда сижу на работе
Ответил же .... Администратор сайта
Re: Новый сайт, новый форум...В принципе на разных мониторах изображение тоже весьма различное - яркость\контрастность\цветопередача.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Новый сайт, новый форум...эт понятно
в том и дело что на разных мониторах цвет сайта ОДИН а цвет форума РАЗНЫЙ Добавлено спустя 6 минут 55 секунд: как может цветовая модель СМАЙК или РДЖИБИ поменять отображение цвета только в одном случаи? и нафига СМАЙК если монитор отображает цвета в РДЖИБИ настолько темнее этот цвет в саймке не может быть если переводить светолобирюзовый цвет сайта из одной модели в другую
Re: Новый сайт, новый форум...Ой, ой как мне нравится все, цвет безумный.... Ой спасибо за обновку, приятно заходить )))
Загадочный фрукт...
И началась война фанатов Оперы и Мозилы, длящаяся испокон веков ![]() Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: И почему бы всё-таки не сделать фон на форуме белым? Чёрный текст на сером фоне - не самая удачная идея. Реально глаза устают! ![]() Кстати, а почему аватарки расположены справа? Ведь слева же удобнее для восприятия! Устинович Игорь
![]() ну не знаю.... Кто ещё так считает? ![]() Администратор сайта
Приходится всматриваться. ![]() ![]()
Аватарки слева привычнее, на старом форуме они были слева, да и на многих форумах тоже. Устинович Игорь
Re: Новый сайт, новый форум...А можно сделать, как сейчас Вконтакте обновили, - когда в теме много страниц, все отображается на одной,но в углу видно на какой странице ты сейчас... Как то так, я думаю все Вконтакте сидя, поймут меня
![]() Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz ![]()
|
|
Вернуться в Орг. вопросы и предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1