Enisei писал(а):Еще предложение. Можно сделать "All" на многостраничные темы?
Что значит "All"??? Имеешь ввиду отображать тему из 30 страниц и 5000 сообщений на одной странице броузера??? Сделать то конечно можно, а смысл???
Тогда можно сделать иначе. Вместо "all" размещать на странице не 10-20 сообщений, а 50-100, всяко меньше страниц будет. Кроме того, 5000 -- это уж совсем экстремальный случай, таких тем почти не бывает.
Enisei писал(а):Еще предложение. Можно сделать "All" на многостраничные темы?
Что значит "All"??? Имеешь ввиду отображать тему из 30 страниц и 5000 сообщений на одной странице броузера??? Сделать то конечно можно, а смысл???
Тогда можно сделать иначе. Вместо "all" размещать на странице не 10-20 сообщений, а 50-100, всяко меньше страниц будет. Кроме того, 5000 -- это уж совсем экстремальный случай, таких тем почти не бывает.
Кстати, а где такая кнопка -- "прочитано все"?
На главной странице форма по списками форумов есть ссылка "Отметить все форумы как прочтённые "
А по поводу количества сообщений, когда тема становится популярной, то у нее на странице размещаеться по 50 сообщений.
yul-ka писал(а):Очень было удобно, заходя на форум, сразу видеть, кто на нем сейчас находится тоже....
Хоть эта информация и присутствует внизу страницы, но в будущем можно ее переместить наверх. Где тебе удобней будет??? Только скажи усе сделаем!!!
Раньше, находясь в любой теме, ты видел всех, кто на сайте. (Конечно, удобнее видеть это наверху, мы же сверху вниз листаем .) Но теперь эта инфа только в списке форумов, а в темах уже вообще нет. Бывает, что отслеживаешь, кто приходит, сразу, к примеру, в личку пишешь. Теперь получается, чтоб проверить, хто тут есть, надо покидать тему и выходить на главную.
И второе. Оченно было удобно цитировать только выделенный текст, а не все сообщение целиком! Когда слов много, а процитировать надо только три последних, сидишь и тупо удаляешь вручную, да еще и аккуратненько, чтобы скобочку случайно не соскрябать... Вот это совсем мрачно.
А вообще - грандиозо!!! Если бы было больше смайлов, я бы тут щас нарисовала что-нибудь фейерверочное...
Рома, слушай, а как же теперь вставлять в начало своего текста ник адресата????? Вручную что ли? Вот щас хотела назвать тебя по нику, а нажать-то блин некуда! Латиницей каждую кнопочку тыкать отдельно, по-старому никак нельзя сделать одним нажатием?
yul-ka писал(а):Рома, слушай, а как же теперь вставлять в начало своего текста ник адресата????? Вручную что ли? Вот щас хотела назвать тебя по нику, а нажать-то блин некуда! Латиницей каждую кнопочку тыкать отдельно, по-старому никак нельзя сделать одним нажатием?
Я хоть и не Рома, но объяснить смогу. Имя адресата появляется автоматически, Вам нужно лишь нажать на кнопку "цитата". Вот смотрите, сейчас само появится: "yul-ka писал(а):"
Интересная фишка - у меня не выделяются свежие сообщения после нового входа в список форумов ("все прочитано" нажимаю при выходе всегда) - дальше захожу в один из форумов и пытаюсь "Ответить" - следует автовозврат в список форумов, но с уже выделенными сообщениями, причем выделены и прочитанные ранее - далее возвращаюсь в нужный форум - и "Ответить" получается. Что за ерунда?
1. Каждый раз приходится делать login два раза, после первого окошко перерисовывается и снова предлагает войти.
2. Разделы, обновившиеся со времени последнего визита, почему-то не выделяются другим цветом.
У меня пока двойных заходов не предлагал делать. А если предлагает, то возможно это "тупит" броузер. Чтобы эту проблему решить ставьте Галку-Птицу в положение ВКЛ на вопрос "Запомнить меня" при входе на форум или на сайт!
Видимо темы не прорисовываються по той же причине с форумом. Но если это будет повторяться регулярно и у нескольких человек будет изучать и корректировать!
Двойной запрос на вход продолжается даже с отмеченной галочкой. Видимо, где-то стоит тайм аут, промежуток времени истекает, и снова приходится входить два раза, снова отмечать галочку.
Hammer писал(а):А по поводу количества сообщений, когда тема становится популярной, то у нее на странице размещаеться по 50 сообщений.
Так а может сделать просто в профиле настройку, чтобы человек сам мог выбрать количество сообщений на странице...? Либо ввёл необходимое число, либо выбрал из пары-тройки предложенных вариантов.
Кстати сейчас заметил, что цитата стала работать по другому - ежели раньше можно было выделить текст и только он и цитировался, то сейчас цитируется всё сообщение целиком...
Ром, в этой же форме в верхнем левом углу предусмотрен логотип, мне кажется было бы удобно поставить туда переход на основной сайт, а то форум открывается в том же окне, а на главный сайт потом без ручного редактирования адреса не вернуться.
Имхо было бы удобно :?:
Hammer! У меня море фотографий с игр Чемпионата (в основном, конечно, Отель, но и другие команды попадаются иногда ) и Кубка. Ты собираешься обновлять "галерею"?
Enisei писал(а): Вот смотрите, сейчас само появится: "yul-ka писал(а):"
Я уже и про это писала два раза! Чтобы вставить ник адресата, просто блин обращение к нему(!), без цитаты, раньше достаточно было кликнуть на ник над аватаром, теперь надо набирать вручную. Минус.
Для того же, чтобы, к примеру, процитировать вот эти (см.выше) Ваши слова, мне пришлось, к сожалению, сначала процитировать все Ваше сообщение целиком, а потом убрать вручную все лишнее. Тоже большой минус форума. Очень замедляет процесс оформления и отправки текста. Разве нет?
Для того же, чтобы, к примеру, процитировать вот эти (см.выше) Ваши слова, мне пришлось, к сожалению, сначала процитировать все Ваше сообщение целиком, а потом убрать вручную все лишнее.
Есть другой вариант - кнопка "Qoute" на страничке отправки вашего сообщения. Нужно выделить цитируемый текст, Ctrl+C, войти в форму ответа, нажать "Quote" (там появиться звёздочка, что оззначает открытую цитату), Ctrl+V, и ещё раз "Qoute".
Возможно так будет удобнее, чем удалять ненужный текст.
А ещё, возможно не во всех браузерах, можно ник, к которому хочешь обратиться, выделить мышкой, и "перетащить" в форму с ответом. У меня так можно на Мозилле.
Попробуйте.
Оля писал(а):Hammer! У меня море фотографий с игр Чемпионата (в основном, конечно, Отель, но и другие команды попадаются иногда ) и Кубка. Ты собираешься обновлять "галерею"?
Да, галерею собираюсь обновлять, иначе ее не было. Я же писал объявление на старом форуме.
Итак. Присылай мне на почту FedoseevRoman@mail.ru фотографии. Желательно разобрать их по категориям или в какую галерею их помещать. Название галереи(й). А также можно указать подписи к фотографиям. Фотографии на почту присылать в формате от 640*480 до 1024*768.
Жду
Enisei писал(а): Вот смотрите, сейчас само появится: "yul-ka писал(а):"
Я уже и про это писала два раза! Чтобы вставить ник адресата, просто блин обращение к нему(!), без цитаты, раньше достаточно было кликнуть на ник над аватаром, теперь надо набирать вручную. Минус. Для того же, чтобы, к примеру, процитировать вот эти (см.выше) Ваши слова, мне пришлось, к сожалению, сначала процитировать все Ваше сообщение целиком, а потом убрать вручную все лишнее. Тоже большой минус форума. Очень замедляет процесс оформления и отправки текста. Разве нет?
Я согласна с Юлькой в этом плане.Очень неудобно.
А у меня при нажатии на желтый флажок(новые сообщения) открывается вся тема и приходиться снизу искать то, что ещё не было прочитано-неудобно!!!!! :?
Enisei писал(а):Я хоть и не Рома, но объяснить смогу. Имя адресата появляется автоматически, Вам нужно лишь нажать на кнопку "цитата". Вот смотрите, сейчас само появится: "yul-ka писал(а):"
ДА , ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ РОМА!!!!! ТОЛЬКО УМНИЧАЕШЬ перед нами, МЫ НЕ ТУПЫРИКИ!!!! Мы рассказываем Роме как нам удобнее работать с форумом!