Ленчик писал(а):Я вот села, просмотрела все 9 листов моих сообщений
И я посмотрел. Правда не все 9...
Ленчик писал(а):и ничего не нашла, чем бы могла вызвать ТАКОЙ негатив
Честно говоря и я не нашел. Может нужно вникнуть в весь текст переписки... но... мне кажется, что тут и не такое было. Все ж сперва проблему нжно решать в частном порядке.
У нас тут не так уж и много активных членов клуба...
Так, сейчас вы начнете на счет мира договариваться на 15 страниц. Посему следующие посты в данной месте не по теме будут удалаться.
Устроили на форуме "рынок". Все кто был наказан, уже давно все поняли. Бан Ленчик получила только за то что общалась в темах не по смыслу. Если кто то думает, что я наказал маленькую девочку, а больших дяденек не смогу - смогу. И могу сказать что весь этот фаршмак организовала Ленчик может и не осознано (натура такая), но вот поддержали ее Loqla и German.
Считаю эту тему закрытой если кому надо обсудить мир во всем мире милости прошу сюда Трепология
Последний раз редактировалось Hammer 03 июл 2007, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
На самом деле, скорее всего, не очень грамотные (или излишне чуткие) антивирусники путают какое-то содержимое и воспринимают как трояны. Каспер не ругается, аваст и симантек тоже спят спокойно.
Dima Blondin А вот мой Доктор Вэб каждую проверку обнаруживает 2 Трояна, из-за которых комп сильно глючит. Правда, может, это мы их где-то еще находим......
Dima Blondin писал(а):Могу только предполагать, где ты их ловишь.....
А почему сразу Я???? Меня дома-то почти не бывает! Вместе со мной домашним интернетом пользуется еще 2 человека А если и сижу дома, то залезаю на 3 сайта - этот, Юлькин и Контакт.......