Работа сайта

(Совет капитанов, админ...)
    Nieznany Nieznana

Сообщение German » 03 июл 2007, 08:20

Volodja

Ну я бы не был бы так строг с заблудшим... :) Сразу в топку :shock:
Есть предложение - принудительно, скажем на 2-3 месяца, сделать приведенное им ненормативное выражение его ником. Чтоб заходя в форум господин Art был бы не Art-ом а ОСЛ....М. :)
Господа Админы! Вам это по силам? :D
German

Nieznany Nieznana

Сообщение gala » 03 июл 2007, 08:32

German писал(а):не Art-ом а ОСЛ....М.

или... как вариант - Бруно...Джордано...а то...неаккуратненько как-то
че-то я без статуса пока...
gala
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение Hammer » 03 июл 2007, 08:53

Товарищ ART прошу следить за своими высказываниями в адрес других посетителей форума насколько бы плохими или хорошими они небыли. Предлагаю мирно в этой ситуации разойтись и официально, на форуме, принести извинения. В противном случае, в следующий раз мне придется Вам ограничить доступ на форум и сайт, не смотря на то, что Вы меня поддержали!

D.Denis писал(а):наверно в отпуске все. Да и разве это репрессии?

Касаемо репрессий, я предупреждал в теме 2 раза, на что не отреагировали, а еще более активно начали "портить" тему.

Dima Blondin писал(а): Разве лучше оставить тему без ответа? Или с ответом в духе- "конечно можно" без указания где и когда? Может лучше давать советы (что и было сделано) и оставлять хорошее впечатление юмором, чтобы люди снова заходили на форум в надежде все-таки найти что-то подходящее.

Ну это позиция нашей власти, которая вроде и делает что то, а вроде и нет! Пусть у всех будет надежда на хорошее будущее!

Dima Blondin писал(а):Спасибо за отчет о посещаемости, очень, кстати, любопытный. Еще бы комментарии к этому отчету, например, что значит первая строчка? Если я правильно понимаю, то это люди, которые зашли на сайт, выбрав адрес из закладок браузера, т.е. прямо на сайт и сразу столько в один день? Откуда? Если обычно в день по 30-40 человек заходит всего?

Процетирую себя еще раз для ответа: "Другие мысли и действия, которые привели к подобному результату, несомненно есть. Но это тайны технологии!"

smile писал(а):Дима, заходи, заезжай!

Нужно и мне к Вам подъехать, а то давненько уже не был!

German писал(а):Очень интересно, какой команде форум КВЛ должен быть признателен за воспитание таких вежливых и корректных игроков?

Я даже знаю, что это за человек и от куда он :wink:

German писал(а):Господа Админы! Вам это по силам?

Мне это по силам, но тогда мы превратим форум в непонятно что.
Hammer
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение German » 03 июл 2007, 09:01

Hammer писал(а):Мне это по силам, но тогда мы превратим форум в непонятно что.

Зато будет примерное наказание.
А лично мне, после "бана" Ленчика ОЧЕНЬ хочется крови! И я считаю что проступок Art-а несколько весомее, и одного извинения в данном случае недопустимо МАЛО! Минимум месяц!
Это если извиниться. А если нет - 3 месяца.
Бум голосовать? :D
German

Nieznany Nieznana

Сообщение Hammer » 03 июл 2007, 09:02

German писал(а):А лично мне, после "бана" Ленчика ОЧЕНЬ хочется крови!

Для меня - тоже. Но у меня есть инструкции по работе с данными ситуациями!
Hammer
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение German » 03 июл 2007, 09:04

Hammer писал(а):Я даже знаю, что это за человек и от куда он

Ну так огласи. Будем знать чей коллектив... Или это Цебезоп? :)
Если да, то тогда понятно.
German

Nieznany Nieznana

Сообщение Hammer » 03 июл 2007, 09:08

German писал(а):Ну так огласи. Будем знать чей коллектив... Или это Цебезоп?

Если да, то тогда понятно.

Оглашать не буду, т.к. не корректно будет!
И прошу не высказываться в адрес моей бывшей команды "Центр Безопасности", которая здесь совсем не в теме!
Hammer
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение German » 03 июл 2007, 09:12

Hammer
Ну ежели инструкция - тогда да. Вопрос снимаю.
Напишу Димке.
К Цебезопу и его игрокам претензий НЕ ИМЕЮ :)
Просто по старинке плохо думаю об их тренере.
German

Nieznany Nieznana

Сообщение gala » 03 июл 2007, 09:16

German писал(а):Бум голосовать?

Да пусть говорит!
Это даже уже интересно...
gala
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение German » 03 июл 2007, 09:31

gala
Для подобных разговоров есть специализированные форумы.
German

Nieznany Nieznana

Сообщение Dima Blondin » 03 июл 2007, 09:32

Вот блин, все пропустил :D
Киньте мне кто-нить в личку, что такое написал крылатый бегун? :)

Кстати, еще один пример хамства, скрытого за безликим ником и аватаром. Наверно, товарищ того Товарища.

smile
Спасибо за приглашение, но все равно пропущу это удововольствие.... и дело не в уровне игры, ибо до уровня Отеля мне далеко, я сам полнейший любитель :D

Hammer писал: "Процетирую себя еще раз для ответа"

Правильнее будет "цИтировать" и "процИтирую", соответственно. Проще было сказать, что это результат твоих усилий. Мы бы поверили.
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение German » 03 июл 2007, 09:39

Dima Blondin

Hammer писал(а):Я даже знаю, что это за человек и от куда он

Откуда пишется слитно. :D

Dima Blondin писал(а):Кстати, еще один пример хамства, скрытого за безликим ником и аватаром. Наверно, товарищ того Товарища.

Судя по тому что написал Рома - этот не безликий.
German

Nieznany Nieznana

Сообщение Volodja » 03 июл 2007, 09:40

Dima Blondin

Отель здесь не при делах. Мы просто знаем тамошних любителей, не более того. Уровень игры у них наверное лайт 3.. Хотя я их давно не видел, но слышал от людей там побывавших. :)
капитан команды "Гатчинский район" ("Арго")
Volodja
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение kiselen » 03 июл 2007, 10:47

Рома, у меня есть конкретное предложение. Сделать раздел "болтовня". Если в какой-то теме 5 постов подряд идет флуд, вырезать эти сообщения в раздел "болтовня", открывая тему под тем же названием. Соответственно оставляя в старой теме вместо флуда ссылку на новую. Тем самым желающие просто болтать имеют возможность продолжить тему, а ищущие информацию не будут вынуждены читать эту болтовню.

Согласна, что грубость не допустима в адрес ни новичков, ни "старичков". И думаю, что разбаненному Ленчику стоит сделать выводы и не выражаться грубо. Некоторые ее посты меня откровенно шокировали. Давайте уважать прежде всего себя!

Еще хотела сказать СПАСИБО Роме, за его работу. Спам пропал, это радует.
"Фортуна"
kiselen
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение Hammer » 03 июл 2007, 10:50

kiselen писал(а):Еще хотела сказать СПАСИБО Роме, за его работу. Спам пропал, это радует.

:Rose:
Hammer
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Dima Blondin » 03 июл 2007, 11:01

German
Ну не совсем безликий для Ромы, но мы его не знаем, а Рома его не сдаст :) Кстати, непонятно, что за сокрытие информации, было бы логично, чтобы админ и подпись автору добавил и фотографию, если сам писатель только на картинку сподобился.

Volodja
Я Отель только в пример привожу, как команду высокого уровня игры, более ничего. Я понимаю, что вы тут не при чем :)
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Lolga » 03 июл 2007, 11:13

kiselen писал(а):Сделать раздел "болтовня". Если в какой-то теме 5 постов подряд идет флуд, вырезать эти сообщения в раздел "болтовня", открывая тему под тем же названием. Соответственно оставляя в старой теме вместо флуда ссылку на новую. Тем самым желающие просто болтать имеют возможность продолжить тему, а ищущие информацию не будут вынуждены читать эту болтовню.

Полностью согласна! :good:
№9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
Lolga
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение D.Denis » 03 июл 2007, 11:14

Dima Blondin писал(а): было бы логично, чтобы админ и подпись автору добавил и фотографию

Вот согласен на все сто!
У Ленчика, по крайней мере и аватар и подпись, это уже многое прощает
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение gala » 03 июл 2007, 11:33

German писал(а):Для подобных разговоров есть специализированные форумы.

Спасибо.Понял. :o
gala
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение Mari_N » 03 июл 2007, 12:28

Тему можно смело переносить в Болтовню... (и так можно со многими темами поступить... )
Разговоры уже идут о том, кто и как высказывается на форуме.. вспомнили правила этикета и поведения конкретно на форуме :D
А также пошли приглашения, знакомства и тп

Так что, где криминал??? почему еще бана ни у кого нет? =)))

kiselen, поддерживаю!!!

и вобще помиритесь уже все :)) а то последнее время и почитать больше нечего, лишь перепалки из-за Ленчика :))

даже в теме Юмор затишье :D
Mari_N

Nieznany Nieznana

Сообщение koloboka » 03 июл 2007, 13:27

Крик утопляемого...
О, ужас! Честно молчала и не высовывалась три дня... но больше не могу. В другом месте в своем детище уже высказалась, здесь не хотела, но сил моих больше нет.
Я три месяца на форуме, но в личке не было ни одного сообщения с просьбой укоротить свой язычок (давайте уж открыто), да и не в личке тож. И стиль написания постов у меня одинаковый. Отсюда я могу сделать вывод, что в течение трех месяцев я своими «грубыми выражениями» портила вам общение, нарушала спокойствие, «шокировала» и приводила в ужас. И в течение трех месяцев вы меня терпели? Ну что ж, это поистине заслуживает уважения. Тогда почему сейчас прорвало? За эти дни меня обвинили во всех смертных грехах - ощущения неописуемые. Я как бы и не против, только давайте обосновывать. Есть же замечательная функция – цитата, вот и будем ею пользоваться. Нагрубила – цитируем, обозвала - цитата «чем?», привела в ужас – цитата. Ну и так далее, со ссылками на текст, а то получается: «то ли я украла, то ли у меня...» Вот Наташа конкретно выразилась – смысловая нагрузка такова: нам здесь пока рано тявкать – в КВЛ МЫ еще НИКТО. Машина мысль, как я ее поняла – мы ВАМ мешаем общаться и получать нужную инфу. Вот это мы с девчонками все дружно поняли. А все остальное, извините, до нас не дошло. Где хамство, где грубость? При том постоянные??? Я вот села, просмотрела все 9 листов моих сообщений – и ничего не нашла, чем бы могла вызвать ТАКОЙ негатив. Значит, воспитательные меры по части стилистики написания постов действия не возымели. Плохо стараетесь, девушки. Что касается флуда, то вы все дружненько и в этом аспекте зря старались – только повеселили друг друга, и отвели душеньку, постольку, поскольку читать я умею, голова работает, а Рома выразился достаточно конкретно и ясно, за что, почему, и что будет, в случае, если...
Надеюсь, что никто не обидится на мой монолог, поскольку смысловая нагрузка расчитана не на это. Никого не хотела задеть.
Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг.
Энерготехника №8 - 2007-2011.

Не свисти - денег не будет=))
koloboka
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение koloboka » 03 июл 2007, 13:34

А теперь кратенький экскурс в историю форума (это я о правилах, раз уж все вы тут такие правильные *без обид*). По порядку:
С чего все началось? С зафлуживание темы «Реально ли начать в 23 года?». А до этого был дан ясный ответ на поставленный вопрос. Но я не к тому. А к тому, что пункт 3.5 ясно говорит о том, что запрещено дублировать темы, то есть темы, несущие одну смысловую нагрузку. 23 одинаковых темы никак не подходят к слову «дубляж», и не нарушают установленных правил.
Далее. Я все про ту же тему. Кажется, что в соответствии с пунктом 4.6 мы ничего не нарушили, благо господин Модератор нам разрешил «творить безобразие».
Теперь в общем. Если сложить пункты 4.1, 4.4 и 4.5, то придется администрации сильно потрудиться над приведением форума к соответствию с правилами. Для тех, кому лень читать правила: п.п.4.1 – про бессмысленные никнеймы (все всё поняли?); п.п.4.4 и 4.5.-специально для особо одаренной smile, (благо мне кто-то все-таки сказал, что это ОНА), которая имеет не только «бессмысленный никнейм», но и картинку в подписи, да не просто картинку, а со ссылочкой на сайтик)))-то есть «рекламу».
Ну и, наконец, п.п.4.11. Все помнят, о чем он? Ага, что-то там про переходы на личность.
И вот тут-то я и выскажу свое мнение на этот счет.
Вот если у вас стоит аватарка (к Artу это не относится), и вразумительная подпись, это один разговор. Тут уж надо бить по голове за оскорбление, принижение, и все остальное, про что сказано в правилах, личности. А когда ты общаешься непонятно с кем, с бессмысленный никнеймом и чем-нибудь вместо подписи (если она конечно присутствует), это другое дело. Я вступилась с неким Товарищем в диалог после того, как было ясно сказано, что мы по уровню беседы тянем на 13-15 лет, и всё наше общение – треп даунов... Удивительно, что так много народу его поддержало. Так вот, это я к тому, что человек только зарегистрировался, и сразу в оскорбления. Ни тебе здрасти, ни до свидания. И пропал. Так мы и не узнали, мужчина, женщина, и вообще откуда. В данном случае, я считаю, перехода на личности не было. А вот чем все остальные занялись, не понятно...
Ну вот, кажется, и все, что я хотела сказать... Веселитесь дальше, но не забывайте конкретизировать претензии цитатами.
Вы вольны на меня обижаться, жаловаться, и даже просить Рому удалить моего пользователя, я не против. Но я никого не хотела обитеть, оскорбить и т.д. Просто мне так хотелось верить, что мы представляем из себя цивилизованное общество.
Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг.
Энерготехника №8 - 2007-2011.

Не свисти - денег не будет=))
koloboka
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение Natik » 03 июл 2007, 13:41

Ленчик
Какая ты неутомимая. Никто не собирался с тобой ругаться и выяснять отношения. Давай жить дружно и закроем уже эту тему. Если хочешь еще что-то обсудить звони-пиши.
Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Natik
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение smile » 03 июл 2007, 13:47

Dima Blondin писал(а):smile
Спасибо за приглашение, но все равно пропущу это удововольствие.... и дело не в уровне игры, ибо до уровня Отеля мне далеко, я сам полнейший любитель

Дима, ну и правильно, мы так из приличия решили тебя пригласить!! А то ты все о культуре, а людей ОНО называешь!
Hammer писал(а):kiselen писал(а):
Еще хотела сказать СПАСИБО Роме, за его работу. Спам пропал, это радует.
Согласна на все 100!!
:Rose: :Rose: :Rose:
smile
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение smile » 03 июл 2007, 13:49

Natik писал(а):Ленчик
Какая ты неутомимая. Никто не собирался с тобой ругаться и выяснять отношения. Давай жить дружно и закроем уже эту тему. Если хочешь еще что-то обсудить звони-пиши.

Natik!! Как всегда права! :Rose:
smile
Пользователь

Пред.След.

Вернуться в Орг. вопросы и предложения