На ваш вопрос хотелось ответить максимально полно. Ответ будет сегодня в соседней теме. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Можно сразу весь вопрос озвучить? Мне кажется, что это преамбула, существо будет дальше. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Dimka
ОК. Нормально, на мой взгляд. Только название всё-таки не стоит губить. Кто-нибудь новый вполне может заявиться с тем же названием и совсем другим составом. Достаточно указанных 6 человек и заявки от предыдущего организатора/капитана/спонсора/бабушки. Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
Справедливый
Мне за тобой не поспеть. Клуб Волейболистов Любителей По форме существования - колхоз. По форме управления - конституционная монархия. По форме объединения - союз с полной автономией субъектов. Думаю так... Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Справедливый
Напомню просьбу, повторенную неоднократно: если есть предложения - формулируй и тогда обсуждаем. Не надо больше стенаний, плача, проклятий, биения чистой пяткой в еще более блестящую грудь... Не эффективно так тратить время. Утомило. Последний раз редактировалось Dimka 28 май 2010, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Ага, согласен... Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Не фиг вообще разговаривать с инкогнито!!!
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis
Он имя-фамильно представился в одном из многочисленных сообщений. Да дело не в этом. Тему перенесли в отдельную и правильно, кому актуально там пусть и разбираются. Мне кажется такие вещи надо внутри команды решать. Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
Оргов жалко )
Вылили на них ушат унутренней проблемы проблемы, и сделали ответственными за решение. имхо. .. для дополнения в положение предлагаю отменить в нем понятие "делегированных лиц" и оставить только официальные две позиции: капитан и зам. капитана, которые команда подает в заявке и корректирует, если необходимо, в середине сезона. Форс-мажорные смены обоих ответственных лиц могут происходить после личной встречи с оргами состава команды. Только от этих лиц могут быть приняты заявления, счета состоявшихся игр, переносы и пр. RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Кузнецов
ну а почему жалко? как сказал один из оргов, КВЛ - это конституционная монархия, и если уж "низы не могут", в нашем случае решить проблемы, то прямая обязанность оргов разрести этот кал...
не согласен, человек который сможет навести порядок в команде на поляне, совершенно не обязан быть МЕГАдипломатом, способным решить все вопросы с расписанием и переносами. Латманизов Михаил
B@®$ы 2 Агрессивен. Несу ахинею. Примитивен.
Для этого указываются два человека, никто не говорит, что оба должны быть либо дипломатами, либо чисто "полевыми". Это лишь позволит внести конкретику в связующие лица и избежать людей, которые могут даже не числиться в команде, а решать ее вопросы, на которых соответственно никакого влияние КВЛ оказать не может.
Хочешь пример? У нас в заявке указано два контактных лица по всем вопросам организации как капитан и зам., при этом для поляны (если нет кого-то) есть человек, который отвечает именно в игре. Никаких проблем не возникает. RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Хорошая мысль. Единственный момент в том, чтобы разрешать выкладывать счет игры на форуме и инфу о переносах игр доверенному лицу команды, т.к. бывает моменты , когда нет возможности у капитанов... Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Этот момент не играет роли по двум причинам: 1. Одно из условий участия - иметь возможность динамически отслеживать информацию на форуме, т.е. иметь интернет (кстати он есть на мобильных телефонах, или мобильных тоже у этих людей нет???) 2. Счет игры есть возможность сообщать оргам по телефону, что могут делать эти два ответственных лица. Инфу о переносе может выкладывать вторая команда, а подтверждаться оргам по телефону. RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Кузнецов
Я думаю что инфо о сыгранных играх может выложить на форуме любой, а вот заявки надо принимать только от капитанов(замов) и дозаявку игроков тоже принимать только от капитанов(замов), указывать контактные телефоны капитанов(замов). Спорные вопросы решать должны только капитаны с оргами, иных лиц не допускать до разбирательств на высшем уровне и никаких посредников.... Тогда капитан, в данном контексте будет означать человек, который создал команду, собрал играков, организовал для команд все условия существования(пусть и без спонсора). Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Поясню: (бурно это обсуждали У.частники, но сформулировать НАДА именно в положении)
если есть три основных случая возникновения команды: 1. спонсор (диктатура). 2. лидер (конституционная монархия, впрочем м.б. и диктатурой). 3. Команда, организованная коллегиально, равноправными по значимости участниками (республика, глобальных проблем не возникает, но половина из них постоянно в поиске спонсора и лидера-бурлака, готового тянуть лямку)) тогда вопрос: если команда ОСНОВНЫМ составом уходит от своего руководства (в 1 и 2 варианте), делегируя полномочия 3-му лицу, сохраняет ли она свой СТАТУС ?? (холостяк, женат, разведён) Думаю, конечно, НЕТ, но всё же надо бы прописать, а? ---------------- Флуд - это размещение однотипной информации, имеющей слабое отношение к предмету обсуждения. Илья, не бузи. _///\/●\_
Татьяна
таки да - на форуме может выложить любой, принимать или нет такой результат - решение оргов, если они считают, что есть основание усомниться в этом результате - то сообщат об этом и попросят комментарий ответственного лица, а таких как раз только два! Romalllka Есть два типа: самоорганизованная или спонсор. Уход от спонсора оставляет за спонсором то, чем он владел, т.е. названием и положением. Уход (расход) самоорганизованной команды оставляет (если это кому-то нужно) положение за той частью в которой больше игроков бывшей команды. Название можно дополнить. Прописать можно как "форсмажорные" ситуации для закрепления положения в группах. RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
здесь я с тобой не совсем согласен (купил носки и шнурки на команду - уже спонсор, а соответственно и карты в руки)), НО ведь это и есть многостраничный СПОР здесь и на соседней ветке У., и, именно этот пункт и нужно в "Положении" расшАрить и разъяснить, чтоб всем наука была и не повадно было. _///\/●\_
Как вам такая редакция?
3.3 Совет капитанов составляют капитаны или делегированные лица команд, указанные в заявке команды, участвующих в соревнованиях КВЛ более 1 игрового сезона. 3.3.2 Представителями команды во всех случаях являются только делегированные командой лица, указанные в заявке команды как капитан и зам. капитана. Заместителем капитана может быть любой игрок команды, тренер или иное лицо, делегированное командой. 3.3.3 Все вопросы, так или иначе касающиеся участия команд в клубных соревнованиях, решаются организаторами только с представителями команд (см. п. 3.3.2) 3.3.4 Идентификатором команды является ее название, а правопреемниками - указанные в заявке представители (см. п. 3.3.2). Основным представителем команды является капитан. Однако, в случае изменения представителей команды в течении сезона, предпочтение отдается лицу, осуществлявшему представительские функции наиболее длительный период времени. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
|
|
Вернуться в Орг. вопросы и предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4