Hammer
Рома, в прежней версии сайта были ссылки на открытые площадки на улице с указанием точки на карте по Питеру и области. Реально ли вернуть этот очень полезный раздел? Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Сейчас посетителей на форуме: 26, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 25
И это в час ночи??? В связи с чем такая популярность? Мне кажется, это заслуга забаненой Лены и ее активности "вконтакте". Есть другие мысли? Ну и в довесок: Больше всего посетителей (106) здесь было Пт Июн 29, 2007 8:46 pm такого я вообще не помню! Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Я, кстати, была в тот момент на форуме, когда было 106 человек. Я - единственная зарегистрированная, а все остальные - гости. Стало страшно, и я убежала
![]() болельщица из клана Отелей.
У меня вопрос. Почему доступ блокируют одному человеку??? Он(а) что, сам(а) с собой общался(лась) не по теме??? И никто не поддерживал?
![]() Считаю неправильным закрывать доступ постоянным и активным пользователям сайта и форума. Попахивает обыкновенной показухой наведения "хозяином" порядка... Давайте будем просто писАть сообщения со счётом игры и на этом остановимся. ![]() Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
Белый
Грамотно спросил,Виталя! На фоне нравственной чистоты админа погрязла в комплексы безнравственности!Боюсь,что навсегда.... ![]()
Другие мысли и действия, которые привели к подобному результату, несомненно есть. Но это тайны технологии! ![]()
Доступ был ограничен данному человеку, после того как многие посетители форума прослили обратить внимание именно на этого человека. Который не совсем корректно ведет свое общение в форуме. Другими словами пытается общаться везде, но практически всегда не по теме.
Ты вроде взрослый человек, а такую ерунду пишешь! Какая показуха, какой хозяин. Ты что ![]()
Да я вроде и не начинал, да и не собирался, если честно!
На форуме нет, а вот в личку мне - да.
Обходилось "малой кровью"
Без коментариев.
На мой взгляд Рома поступил правильно закрыв доступ Ленчику, развели на форуме непонятно что, абсолютно не по теме. Правильно новичок писал, хочется зайти на страничку и прочитать по существу на интересующую тебя тему, а там полная лабуда. Только такими мерами и можно привести народ в чувство, чтобы ерундой не занимались. И действительно девочки (которые играют в КВЛ, а не планирующие там играть в перспективе) просили админа разрешить эту ситуацию, т.к. никому не интересно читать личные перепалки с переходом на личности, оскорбления и т.д.
Извините, накипело ![]() Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
очень мило, указали на место...А между прочим, Лена играла за команду в КВЛ! Хочется отметить еще, что здесь многие поддерживали беседу не по темам. ![]() Думаю, все из этой ситуации для себя сделали выводы! Беседы на отвлеченные темы теперь только в Юморе и на своих (и союзных ![]() ![]() ![]() №9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
Lolga
Слава богу, что наконец-то поняли, что Ваши дебаты интересны не всем. Ну и что, что Лена сыграла несколько игр за команду Колтуши на весеннем кубке, она теперь в ранге почетного члена КВЛ может выражаться на форуме? И вообще в дебаты с Вами на эту тему я вступать не собираюсь, есть дела поважнее и поинтереснее, чем целый день переписываться с друг другом на форуме. Просто хотелось поддержать Ромину позицию. Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Natik
всё и так понятно было и без этого! но иногда очень трудно удержаться, когда кто-то высказывается.....и тд. ![]() ![]() №9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
Lolga
Да вот тема называется "Как научиться играть..." Интересно же. Так Вы ведь еще и в почти каждой теме "участвуете" Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Абсолютно согласна с Natik, куда не зайдешь, почти везде пустая болтовня, даже не понять в волейбол играть идем, или в курилку со сплетнями и склоками! Раньше все писали по существу, надеемся, что так и дальше будет
Я тоже согласна с предпринятыми мерами. Грубость и офф-топик должны пресекаться. Есть ведь на Форуме темы для просто болтовни. А для грубости, тем более по отношению к новичкам, и от человека, который сам новичок в клубе, вообще не должно быть места на Форуме.
Давайте уважать наших гостей и стремление тех, кто давно не играл, "вернуться в строй". Это не так легко сделать, и люди приходят сюда за помощью и поддержкой, а не за хамством. А темы придуманы именно для того, чтобы легче было сориентироваться в наших словесных потоках. Давайте это разделение по темам уважать, и всем нам будет легче. Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
|
|
Вернуться в Орг. вопросы и предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1