Судя по этой цитате, девушка из "ласточек", т.к нашей команде предложили играть 21 числа перед награждением с "Невскими ласточками", а по высказываниям не похоже, "ласточки" всегда относитлись к капитанам команд дружелюбно(и к нашему в том числе). Это девушка наверное виртуальна, и не представляется и что-то хочет и приглашает играть и т.д., а куда и кто она и где играет не говорит. Очень странное создание. ![]() Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
olia
Оригинальный метод и способ общения ![]() ![]() ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
olia
Общение такое ![]() зная хорошо Любу,Наташу,Аню,Гелю и как они открыто и непринужденно общаются,немного странно привыкать к такому общению игрока той же команды(хотя,конечно,все индивидуальны.......).Привет девченкам передавай от "ank" или просто Алексея(судьи),они поймут! Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Да, девушки у нас в команде классные
![]() Привет обязательно передам)
[b]olia[Конечно буду 21 апреля,должен же я кубок законный получить
![]() ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Оля, ты кажется пасующая у Ласточек. Привет соседка, ты все еще на Подольской обитаешь или уже успела замуж выйти?
"Фортуна"
Смешно, развели сыр-бор, как водится, на ровном месте.
![]() olia Игра наша с Ласточками назначена была на 12 апреля, и нас все устраивало. Ласточки сообщили, что не могут играть в этот день по причине отсутствия кого-то из игроков. Стали искать день для переноса, я Любе предложила 4 числа, и выбрали 19-е. А то, что 21-го играть не можем, это я сразу говорила, и нечего тут искать других причин, кроме тех же, что и у вас - не можем, состав попросту не набирается, мы днем работаем. Почему это ставится нам в вину - очень большая загадка. Тем более что мы не обвиняем Ласточек в том, что они отказались играть в назначенный день. Вчера общалась с Натальей перед ее больницей (костыльки отдавала ей), у нас никаких споров не возникло, все спокойно обсудили. Все-таки доверяйте капитанам, они на то и поставлены, чтобы решать подобные вопросы. ![]() Татьяна, ставь смайлики под своими виршами, а то не очень понятно, что это ты так шутишь!!! ![]()
yul-ka
а помощь Наташе, спасибо! ![]() А вот по поводу переносов...у Ласточек совершенно другая инфо, что, мол, Лия Отель не хочет играть на завершении игр с Невскими Ласточками. И что перед тем, как назначить команды, который будут играть на завершении, обзвонили все команды узнать их желание играть. Ласточкам не звонили... хотя желание играть 21.04 неимоверное!
olia
Так вы вроде и играете 21.04.? Или Вы хотели именно с Лия-Отель? Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Так, пора прикрывать эту лавочку
![]() Обзвон команд (и мужских и женских) действительно был, это был приступ демократии у Димки. Мне было некогда и я был не сторонник этого. Лия Отель отказались по ряду причин. Ласточкам не звонили, так как я сразу сказал, что они согласятся без всяких вопросов. Могу сказать, что на след. год такого не будет, и в мужской и в женской лиге из-за этого возникли определенные трудности. Ленгазу, кстати, тоже никто не звонил, я был уверен, что они просто выйдут и сыграют. Все, давайте тему закроем. Общее предложение по организации чемпионатов мне понятно. Давайте свежие идеи. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
olia
Будем очень стараться победить, тем более что это последняя игра, да и еще в таком классном зале. ![]() Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
А я не шутила!!!!! ![]() Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
|
|
Вернуться в Орг. вопросы и предложения
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2