Re: Новый сайт, новый форум...Михалыч странно...точно бага .... на почту пришло все отлично.... продублировал протокол и он разместился нормально и там где нужно...
Администратор сайта
Re: Новый сайт, новый форум...Лёша в результатах от ВОТа выдели названия команд жирненько. Сразу видно кто и с кем.
Кстати и в переносх можно.. Star-ё! ( Сергей )
Re: Новый сайт, новый форум...dix готово
Во всех новых табличках названия команд жирненькие Администратор сайта
Re: Новый сайт, новый форум...На главной страницы форума появились 5 последних новостей волейбола с сайта
Новости берутся с разных источников Администратор сайта
Re: Новый сайт, новый форум...Это тоже просто супер! прогресс сайта идет вперед семимильными шагами:)
Y.M.K.A.
Marvel
Re: Новый сайт, новый форум...Сегодня впервые заполняла электронную форму протокола. Заполнила, все прекрасно, отправила и увидела такую фразу:
"Внесенные результаты игры автоматически публикуются в соответствующий ветки форума" А можно исправить на: "Внесенные результаты игры автоматически публикуются в соответствующЕй веткЕ форума". Простите меня за занудство, но раз уж мы хотим, чтобы на сайте все было красиво... MAXI, ГРОМ
Re: Новый сайт, новый форум...
"если что ЗАПЯТАЯ то пишите" Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Re: Новый сайт, новый форум...Джан
Ну собственно СПОЙЛЕР готов применяется только к новым результатам...старые останутся без изменений. Администратор сайта
Очень удачное решение! Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
И на фига он нужен? Для того, чтобы на форуме выскочил только общий счёт (даже без счёта в партиях!), надо ЦЕЛУЮ ТАБЛИЦУ заполнять??? Я, например, и так всегда на форуме счёт жирным шрифтом писал, а сейчас мне придется много лишнего назаполнять, а информативности в итоге никакой. Бред! Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Re: Новый сайт, новый форум...Лёша
Мне тоже понравилось! Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Re: Новый сайт, новый форум...Джан позволь не согласиться!!
1-Спойлер скрывает информацию которая другим допустим не интересна.. например результаты одной группы могут быть не интересны другой... но они должны быть. 2-При использование спойлеа скрывается таблица и существенно сужается страница форума, а это гораздо приятней глазу. 3-ВСЯ информация которую вы заполняете в электронном протоколе учитывается! и в скором времени будет работать быстрое обновление рейтинга судей и игроков. Советую заполнять все поля 4-Согласись гораздо эстетичней выглядит спойлер а не уродская таблица Татьяна Спасибо Администратор сайта
+1
А кому-то может быть интересна вся информация, включая фамилию судьи и лучших игроков. Я уже писал, что можно сделать, чтобы в таблице отображались только заполненные графы, тогда таблицы станут более компактны (не все люди все графы заполняют), но ты это сообщение проигнорировал. Сделай хотя бы так, чтобы спойлер и счёт в партиях скрывал, а то уж совсем никакой инфы Устинович Игорь
Re: Новый сайт, новый форум...какой смысл выбирать лучшего игрока в команде? и оценки судейства?
Капитан Ладоги
Re: Новый сайт, новый форум...Владимир Ладога
Им - слава! Постараемся лучшим игроку и судье организовать памятные призики... Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Новый сайт, новый форум...Джан Я читаю ВСЕ сообщения на форуме) а особенное внимание я уделяю этой ветке
Именно по этому я сделал так что бы результаты игры уходили не только на почту админов, но и дублировались в соответствующих ветках форума. Тут дело даже не в компактности а как заметил Dimasik, не все результаты интересны другим людям..и они не хотят видеть вообще таблицы, а кому интересен результат щелкнет по заголовку спойлера и посмотрит ВСЮ информацию по игре. Это же занимает долю секунды Мы стремимся к тому что бы все люди заполняли все графы протокола:) но на данном этапе к этому пока привыкают.. и именно по этому я не стал делать ВСЕ поля обязательными.. а лишь часть. Не понял, это как? В заголовок спойлера отправляется САМАЯ важная информация (ЛИГА+Группа, КОМАНДЫ и счет по партиям) кому интересно щелкнут по заголовку и увидят ПОЛНЫЙ протокол. Администратор сайта
Мне кажеться ты чего то не понимаешь. Нажимаешь на плюсик у спойлера интересующей игры - и открываются все данные. Очень удобно. А те игры которые не интересны - только счет. Все данные учитываются. Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
А в чем проблема-то? Жмешь на плюсик - и полная таблица только для тебя Мне тоже понравилась, Леша снова придумал способ порадовать и волков и овец MAXI, ГРОМ
Re: Новый сайт, новый форум...lihodey Вот писал сообщение и тоже подумал что Джан не щелкал по заголовку спойлера
Нужно наверное там пометить.. типа щелкни по мне Добавлено спустя 55 секунд: Vetka Спасибочки я старался)) но идея то не моя)) я только реализовал Администратор сайта
lihodey Всё, всё, всё, парни, лоханулся я! И в правду не понял, что еще куда-то нажимать надо. Просто кое-кто (не будем показывать пальцем, правда Лёша? ) не объяснил, что с ним надо делать. Теперь всё классно, всё супер! Приношу свои извинения. Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Есть еще одна идея... Как насчёт того, чтобы в таблицах с результатами вместо несостоявшихся игр стояли даты матчей (что-то типа http://football.sport-express.ru/inter/ ... 3/qgroups/ ), либо при наведении на них выплывала дата (как сейчас со счётом)? Устинович Игорь
Re: Новый сайт, новый форум...Джан добавил к "спойлеру" надпись: (щелкните для просмотра полной версии протокола игры)
ПС. я прочитал про Подумаю Администратор сайта
|
|
Вернуться в Орг. вопросы и предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1