|
Stalker
Согласна. А то "вникаю", "не вникаю", "прохожий" и т.д. ![]() Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
может что-нить типа
3я Лайт лига 2я Лайт лига 1я Лайт лига Хард Лига а дальше уже персональные подписи ? ![]() Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
или ту же пляжную классификацию от DDD взять:
Клоуны, Трупы, Перцы, Крутые перцы, Монстры... правда главное чтобы народ понимал, что это форумный рейтинг, а не реальный... ![]() Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
а как же - мы за тобой следим
кстати столбец "Последнее сообщение" на главной странице так и продолжает показывать неточные данные... и ещё - когда делаем цитату текст копируется нормально, а вот смайлики - нет... Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Еще бы сообщения считались!
А то так в "трупах" каких-нибудь или "помаленьку вникающих" навсегда зависнуть можно!АНГАРА! Оранжевое настроение-е-е-е-е-е-е!!!
Раньше были подписи "игрок команды......" или "капитан....." или "пиар команды"
Если возможно-было бы куда логичнее и удобнее. Подписи не все научились себе делать до сих пор. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Сегодня весь день наблюдаю сообщения о том, что мол соединение было сброшено и форум вообще недоступен...
понятное дело, что это проблема скорее всего сервера, но... ![]() Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
согласен... Надо уточнять кто и откуда. А для остальных на усмотрение админа. Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
zhigusha
вроде бы как они сейчас считаются, по крайней мере у меня количество сообщений в подписи под аватаром совпадает с количеством в профиле... Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
ну так надо просто в правилах написать требование о необходимости заполнения подписи соответствующей информацией и потом требовать выполнения этого правила... личная подпись пользователя и обсуждаемая подпись - суть разные вещи... Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Не весь день, а в период с 14:30 до 15:15 ![]()
может быть конечно, но я только что словил... The connection was reset The connection to the server was reset while the page was loading. * The site could be temporarily unavailable or too busy. Try again in a few moments. * If you are unable to load any pages, check your computer's network connection. * If your computer or network is protected by a firewall or proxy, make sure that Firefox is permitted to access the Web. Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Не вижу необходимости делать "звания" зависимыми от количества сообщений, тем более, что это количество и так показывается.
Считаю, что важна идентификация пользователя по ФИО, статусу в команде (капитан, пиар, игрок...), названию команды (или ее отсутствию), лиге (возможно). Вот это хочется требовать от всех. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
А это уже проблема не сайта!!! Точно!
Hammer
поняль... пойду наших админов - они, видать, нечестные ![]() Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Ой! Боис-с-ся, что тебя удалят? А ты иди по Ленинскому пути: "Новый Stalker" ..."Путь Stalkera" ..."Stalker вперед!" ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Попробую правильно выразить мыслю. У меня при открытии форумных страничек под логотипом стали вылезать рекламные банеры (окна... на знаю. как они правильно называются). Раньше этого не было. Есть ли возможность оградить себя от них?
Нет, оргадить себя от показа верхнего баннера нельзя. Баннеры вставил я. Хотя, типотетически, могу сказать как можно их вырезать.
|
|
Вернуться в Орг. вопросы и предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6