касательно Лайта/Харда
теоретически а если например в Хард решат заявиться 45 команд (что вполне вероятно, т.к. быстрый рост КВЛ уже факт) ??? тогда делить на 3 группы Х-юг, Х-центр и Х-север уже не получится, т.к. сыграть 14 игр за круг не успеть физически соответственно если и Лайт подрастет, то создание некой вышеозвученной Лиги Медиум неизбежно... или уже придется разбивать Хард/Лайт Лиги на 4 группы по какому-то новому нетерриториальному принципу... но это уже как то совсем сложно... Вольт
Жребий. Без вопросов, сложновато, конечно... ![]() Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
Белый
да тут просто кто-то говорил, что уже в первом круге хотел бы играть с равными по силам, да еще и при этом не ездить на другой конец города ![]() хотя, судя по тому, как здесь на форуме "быстро" договариваются и находят компромиссы, действительно жребий может быть панацеей... Вольт
Denisp
Центр Север Юг А там дальше можно еще Запад, Восток, Юго-Запад, Юго-Восток и т.д. ВК "Радуга"
Много мы тут уже поболтали... Но забыли ещё одну, на мой взгляд, важную вещь. Пора уже на следующий сезон официально заменить мяч на МВА. Для особо страждущих играть мячом МВЛ можно его оставить, но приоритеты изменить в сторону МВА.
Последний раз редактировалось Белый 06 май 2010, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Беляков Виталий
+1
это разве что Кронштадт Сергей К. СФЕРА, СССР, Невские Львы 50+)), Ю-Питер
https://vk.com/kadastrmezevaniegeodeziasfera http://vkontakte.ru/id8610768 http://vk.com/club42728082
Я все внимательно читаю.
Потом буду обобщать и вносить. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Лерыч, хорошая идея правила по лигам делить
![]()
хард-2... лайт-1...... .... / /...... а Лайт-3 пусть играет шайбой! _///\/●\_
Думаю, что для изменения мяча время пока не пришло. К мячу требуется привыкание, а заменить сразу все старые - дорого. В результате, будут конфликты, или придется всегда иметь его с собой, на случай если у хозяев не будет. Не нужно это никому. Хотя, новым мячем, мы только на подачах, в каждой партии будем цеплять по 3-4 очка. Так-что мы изменения примем, если все гарантируют наличие новых мячей на играх.
Папа Виктор, Коблянские
PapaVictor
Если заменить официальный мяч на MVA, никто не запретит проводить матчи MVP, при взаимной договоренности сторон! Из Положения 2009/2010...
Мяч Микаса MVP "имеет преференцию(!) перед прочими", но никто не запрещал проводить встречу мячами MVA, мы такими мячами четверть игр сыграли по просьбе соперников ![]() +1 за MVA Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
ХАрАшо профессионалам, у них вишь и все мячи на тренировках одинаковые..
Хотя.. бедные игроки на ЧР, им вот так хлоп и обязали новым мячом играть, и никакого года(двух, трех..) на привыкание.. в общем не понимаю я этих за/против, вышел новый мяч - играйте новым (можете договариваться, если обе команды за старый) RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Если так размышлять, то ещё лет 10 старыми мячами играть будем, а там и ещё что нибудь поменяеться! ![]()
Извините, PapaVictor, но это 3,14пец!!! 2 года для мяча - мало, 14 человек в команде - мало... Ломают за 11 игр 4-х темпов и + ещё несколько других амплуа и считают, что это тоже мало... Вы откуда??? Может Вам всё же в хоккей? Беляков Виталий
У меня возникло ощущение, что я пишу как-то непонятно. Перечитал свой пост и понял, что написал, то, что хотел. Странно, что восприняли так, как будто мне не нравится новый мяч. На самом деле, мне все равно каким мячем играть, если одним и тем же.
Понятно, что никто не запретит. Только играть теперь будем MVA.
Это не так. Мячи на тренировках разные, но играть нужно одним типом. Почему - спросите у нашей связки. Абсолютно согласен. И не надо вариантов. Белый Я хотел бы выступить инициатором изменения стиля общения, которые позволили бы нам улучшить качество коммуникации, а также повысить взаимную толерантность. Как вам такое предложение? ![]() Папа Виктор, Коблянские
Понял? Это тебе не семячки по карманам тырить! Я за! Сергей К. СФЕРА, СССР, Невские Львы 50+)), Ю-Питер
https://vk.com/kadastrmezevaniegeodeziasfera http://vkontakte.ru/id8610768 http://vk.com/club42728082
Да, Вы правы. То, что Вы пишите, мне совершенно непонятно. Не исключаю того, что у нас с Вами просто разное мировоззрение.
Спасибо за предложение. Обдумаю. Но сомневаюсь, что с изменением стиля общения ко мне придёт понимание Вашего видения относительно мяча и игроков. Вот, блин, так... Беляков Виталий
Наармальный у нас стиль общения по моему на форуме )))
Я вот глянул тут на московский, там имхо жеще все. ПапаВиктор, вот я не пойму - мячи у вас разные, т.е. тренируется ваша связка разными мячами, так чего у связки спрашивать почему играть надо одним, если он тренируется не одним??? (з.ы. а одним - это видать тогда вообще одним, не то что модель, а чтобы и мяч всегда оставался один и тот же) в общем не обращайте внимания на мелочи ![]() Я вот помню у вас мнооого человек ходит на тренировки и хочет играть, а вы по форуму приглашаете сплошные усиления, так может лучше своим пойти навстречу и их в команду брать? )))) RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Думается мне, что когда у него "не летит" одним мячем, у него нет шансов оправдаться, а когда разными, то ессно, "мяч не тот". Вот именно для того, чтобы не ставить себя в ситуацию возможности оправдания он и просит и тренироваться и играть одним типом мяча. ![]() Так и стараемся, но чтобы сформировать две команды (как мы планируем) нужны еще люди, на определенные позиции, которые будут стабильно посещать. Не все так просто, как можно понять по моим постам. ![]() Заменя мяча с Положении, для нас (думаю, что не только) еще одна головная боль. Старых (хороших) еще много. Придется потратиться самому, и еще убедить потратиться кого-то. Вот потому я и считаю, что время еще не пришло... ![]() Папа Виктор, Коблянские
Ну так и тренируйтесь старыми, а играйте новыми! А связка должен и кирпичём пасовать! ![]()
![]() мировозЗРЕНИЕ далеко не у всех единица и именно поэтому наДА восприни(мать) реплики адекватнее, вдумчивее и не пороть горячку по пустым пустякам - "к людям надо помякше, а на вопросы смотреть ширше". _///\/●\_
|
|
Вернуться в Орг. вопросы и предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2