Согласен

Dimka
Я только за и давно это предлагал. Чего тут сложного то - бумажку с фоткой сделать. Кто дизайнерить будет?
German
В нынешнем варианте проведения турнира и есть то разделение, о котором ты говоришь. Только формирование идёт естественным отбором после 1-го круга Лайта. Точно также формируются Лайт 1,2,3 и получаются как раз примерно одного уровня. Насколько я понимаю, основная цель - это убрать игроков города из Лайта, поскольку они, якобы, все сильные и мешают играть слабым. На самом деле это не совсем верно! В 3-ей и реже во 2-ой группе города есть игроки слабее, чем некоторые из Лайта никогда не занимавшиеся волейболом! Что им делать, если они хотят играть и как можно больше??? Выбирать между городом и КВЛ??? Или мы будем каждого просматривать и голосовать допускать или нет!!! ![]() ![]() Знаю, знаю...... "Пусть эти игроки идут в Хард." Я говорю про тех игроков, которые ниже уровня Харда. "Пусть идут в Хард 2 (Лайт 1)." Если они смогут, попадут в Лайт 1 (Хард 2) после первого круга. А затем продолжается борьба в каждой из лиг за места с медальками. Dimka А почему бы и не опробовать..... ![]() Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
Белый
Я не спорю. Возможно такие и есть. Непонятно правда что они на городе делают... ![]() Отталкивать конечно же никого не надо, хотя нас и так уже не мало, но селекцию проводить надо обязательно. Дабы не допустить слонов в посудную лавку. ![]()
Думается мне, что наличие Харда-1 и Харда-2 вкупе с "1 игрок играет только за 1 команду в КВЛ" и добровольными заявками по зонам (Зона Харда, зона Лайта) решат в основном проблему разношерстности команд. Соответственно дополнительные ограничения на квалификацию игроков в зоне Лайта излишни.
Ну или могут быть в форме "не могут играть заигранные в данном сезоне на Россию и 1 гр. города" Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
по моим представлениям все в той или иной степени склоняются к варианту 2 лиг (групп) со своими подгруппами (возможно зонами по району, чо менее предпочтительно)
в итоге все будет зависеть от конкретного кол-ва команд, изъявивших желание играть: -в хард, -в лайт формат лиги напрямую зависит от кол-ва участников а по этому необходимо предварительно определиться кто куда... предлагаю устроить опрос всех команд и по результатам постараться определить формат лиг но желательно ввести ограничения рамки на уровень лайта, пусть не окончательные, но они помогут командам с определением своего уровня: к примеру в команде лайте нет и ли не более 1(2) игроков города, росии и тд и тп I BaFooT I
Все ведь так просто! Лайт 1 переименовываем в Хард2. В Лайте остаются ЛЛ1 (бывшая ЛЛ2) и ЛЛ2 (бывшая 3 естественно). Часть команд возможно захочет поменяться местами в ХЛ2 и ЛЛ1. Но это уже местечкОвый вопрос. Решится за лето. А для ЛЛ2 вообще уже список известен. Далее. Вводим ограничения на игроков для ЛЛ1 и ЛЛ2. Примем ко вниманию что более 12 команд в 1 группу по техническо-хрональным причинам не засунуть. Все. Всего и редактируется то по сути - изменение названия ЛЛ1 и запрет на ввод игроков в ЛЛ2 и ЛЛ3. А шуму сколько! Новые команды (если будут, и если для них будет место) оценить по части квалификации игроков и поместить в ту или иную группу. На случай обмана - предупредить о дисквалификации. Что тут огород городить и переливать из пустого в порожнее? ![]() Устроили тут Думу боярскую, блин...
German
Успокойся. Ну или себя вспомни год-другой назад, да и сейчас тоже... бодр! ![]() Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Уже два раза глючили 2 разных компа при попытках отправить длинное сообщение в эту тему!
![]() ![]() ![]() Мои мысли (свежие и 2-х недельной давности): - "игрок может играть только за одну команду" - это неправильно, так как сильно ударит по дублям (не фиктивным, а реальным) - в команде много игроков - в одном зале - не все попадают в состав - выход из положения - дубль - и получается, что дубль от основы полностью отделен - две разные команды - нужно оставить "два игрока за обе команды", но при условии, что эти люди, скажем, не играют на "городе"; - финальная пуля должна быть - это интересно, азартно, зрелищно -иначе будет как в этом году - скучная непонятная игра непонятно за какое место - можно не разыгрывать чемпионство - чемпион пусть остается чемпионом - пусть будет, скажем, Мини кубок 1-й четверки; - с карточками на игроков согласен; - переходные игры - это способ сравнить уровень исходящих-входящих команд, что неплохо - но упирается в указанный Димкой временной формат ![]() - идея Германа с Хардом 1 и Хардом 2 всем хороша, за исключением приведенных мною моментов и еще есть опасение, что команды, склонные переоценивать свой уровень (а такие есть), наводнят Хард 2 - чтобы этого не было можно сыграть перед началом сезона рейтинговый товарняк (с кем - это на усмотрение Димки - с кем сможет договориться ![]() "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
А зачем это в ЛЛ? Проще и понятнее было бы допустить 1 игрока города, как командообразующего. Например Зайцев Саша тренирует команду со своей работы, и если он ее захочет заявить - логично что и он сам захочет за нее играть. А в остальных случаях проще запретить чем контролировать уровень. Ты ведь не захочешь быть инспектором по составу? ![]()
Это вряд ли. Более 12 все равно не возьмут ![]() ![]()
Не понял о чем ты? Если о Харде-1, то - да, только 12 команд. А вот если ты о Харде -2, то тут нельзя ограничивать цифру - все кто хочет туда заявиться. Формат чемпионата для Харда-2 будет зависеть от количества подавших заявки. Если таковых будет более 12 - будет деление на группы по аналогии с Лайтом этого года. Или что-то еще. Последний раз редактировалось Dimka 01 июн 2007, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Один человек за одну команду.
Это должно быть однозначно. капитан команды "Гатчинский район" ("Арго")
Volodja
Читай внимательнее и думай - тогда это будут две, абсолютно несвязанные между собой команды, разве что иногда вместе пьющие пиво в раздевалке. Потеряется общий коллектив и не будет стимула для молодых - "полгода попрыгаешь за Лайт - проявишь себя - заявим за Хард". German Молодец! Давай допустим одного "командообразующего" игрока города в Лайт - не вопрос - и одного "негородского" из Харда - проконтролировать легко - инспектор не потребуется - все уже почти всех знают, если пока не знают - то узнают - и дисквалификация ![]() ![]() Dimka Все правильно. Я думаю, что в Хард-2 желающих хватит! ![]() ![]() "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Не надо думать, что через год я предложу корриду ![]() "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Александр
Да вишь получается что один-два человека могут решить исход партии при вполне равных силах команд до их появления. На уровне лайта это ваще актуально. Хочешь молодых? Бери и выставляй их на замены. капитан команды "Гатчинский район" ("Арго")
Volodja
А много ты видел таких молодых, которые полгода будут ездить на игры, зная, что могут появится на поляне лишь при сверхблагоприятном для них стечении обстоятельств? Я лично нет ![]() Да, один - два человека могут решить исход партии, даже игры - и пусть решают, если смогут - по-любому, сильные игроки Харда в Лайт не пойдут - им будет попросту неинтересно. "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Я не ловлю тему... Если ты не ставишь молодых на площадку, а они жестко сидят на банке, то в чем проблема того, что они играют за Лайт и не сидят у тебя на банке? После первого круга, если есть желание, можно будет дозаявить 2 игроков (как и в этом году), но не более 12-ти в заявке на команду. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Если кто-то образует команду, то пусть будет тренером или играет только за нее. Прошедший год показал, что дай только шанс - все будут играть за всех по цепочке. И названия будут соответствующие... Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
|
|
Вернуться в Орг. вопросы и предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4