В общем, для ЛЛ и ХЛ на данный момент и так всё в порядке с положением. Только надо постепенно начать вводить эл. карточки игроков. Только не слишком жёстко начинать, а, скажем, обязать капитанов команд до начала 2-го круга "сдать" всех своих. Таково моё видение ситуации.
Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
Итого:
1) Заявки будут. ![]() 2) Количество игроков в заявке = 14 чел. 3) Дозаявки только между кругами = ? чел. 4) Узаконенных варягов не будет. 5) Реализацию карточек готовим к сезону. 6) О смене системы чемпионата для Хард и Лайт можем подумать, но я пока склоняюсь оставить как есть. 7) Схема Супер лиги -? 8 ) Дыры - ? Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Моё мнение:
1) Оставить схему переходов из лиги в лигу как есть. 2) Супер-лигу возвращать на старый лад(2 круга) 3) Понравилась идея лиги "Медиум", но это все как-то сложно 4) 14 человек в заявке? хм, а не многовато?? Особенно для команд Лайта и Х-2 и Х-3. И может быть сделать Кубок Лиги? Чего-то по футбольному типу. Команды будут играть между собой 3 игры в год. В этом случае команда при неудачном выступлении в чемпе может сосредоточиться на кубке. Играть его на протяжении всего сезона на своих же площадках. И не будет никаких там московских убийц и дозаявленных игроков как на РК и ВК. ВК "Радуга"
Игорь Ну не все же как вы впятером всех убивают ![]()
Скукота.......... Предлагаю обсудить схему идентичную Чемпионату города с Финалом 4-х Петербурггаз
Даже маловато. Особенно для ЛЛ и ХЛ. Я думаю, что в Супере играют люди более подготовленные и умеющие реже получать (быстрее лечить) травмы. В ЛЛ многие, как и мы, страдали от эпидемии. До сих пор не все восстановились! Смотри далее...
Не менее 3, и дать возможность дозаявлять одного течение круга. Что делать, если выбывают (до конца сезона) оба первых темпа? А если связка? И не говорите о взаимозаменяемости. Привлекли мы тут DDD, доигровщика с тридцати (более) летним стажем. Хотели край усилить. В декабре подряд две травмы, и играл DDD в результате центральным. Потому, что мог. Когда ему "лапу оторвали" наш волейбол кончился. Это факт. Могли и еще людей позвать, но Положение не позволило. Вот повторения этогой ситуации мы и хотели бы избежать. Поймите, неувлекательно играть без фиксации игровых амплуа! Нужно, чтобы играла команда, а не группа случайно раставленных по площадке игроков. И еще... Игрока на определенную позицию можно привлечь всегда, но он захочет играть, а не полировать скамейку. В результате, мне НЕ нужно большое количество игроков в заявке... Но, лучше я включу в нее всех кого привлеку (договорившись, что позову, если у кого в основе будет травма), чем потом буду кусать локти, что некому, например, диагоналить. Поэтому и нужно 14. Вот если бы можно было дозаявлять, хотя бы одного, в течении круга, хватило бы и 12-ти. Папа Виктор, Коблянские
Поддерживаю. Думать можно, но я не вижу необходимости что-либо менять. Папа Виктор, Коблянские
А мне нравиться идея о переходе команд из лиги в лигу по принципу Х1 и СЛ.
Сергей К. СФЕРА, СССР, Невские Львы 50+)), Ю-Питер
https://vk.com/kadastrmezevaniegeodeziasfera http://vkontakte.ru/id8610768 http://vk.com/club42728082
PapaVictor
Юрьевых дней не будет ![]() Количество людей в заявке все более напоминает футбольную команду... Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
PapaVictor
При 14-ти можно заявить 2-х пасеров, 2-х диагональных, 4-х доигровщиков, 4-х темпов и 2-х либеро. Итого уже 2 полных состава! Куда больше???!!! Или вы теряете за круг (11 игр) 4-х темпов???!!! А вернувшись к теме подстав, чем больше людей в заявке команды, тем выше вероятность того, что скамейка захочет играть ещё где-то, а нельзя - подстава! ![]() Беляков Виталий
Белый
+1. Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
PapaVictor
А что вам мешает заявиться двумя командами, если у вас народу так много? ![]() Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Ну так и чего.....командам супер лиги не интересно как мы будем играть следующий сезон?
Сколько криков в течении 2 круга и тишина.... Петербурггаз
может опросик сделать.. не решающий , но чтобы видно было количественные пожелания. Например количество людей в команде:
- 12 - 14, - любое.... Схема лайт/хард: - оставить как есть - изменить способ деления в первом круге - сделать переходы из лиги в лиги как ХЛ1 и супер - добавить лигу медиум Дозаявки: - 2 - 3 - 4 - 3-4 с возможностью делать по одной дозаявке в течение круга Подставы: - ввести электронные карточки на в-опен (пдф файлы например с фото и данными по команде) - ввести электронные карточки в соц сетях - удостоверения бумажные - ничего не менять Наказание за подставы: - оставить все как есть - ужесточить количество снимаемых очков - снятие команды с сезона - материальный штраф Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
Dimka
+1 в общем .. про смену системы подумать подумать ) дыр больших не было, предлагаемые неточности сгладить писал Эйби и я с пунктами. Если получится запостить опрос - будет здорово RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Интересно. Но люди тут уже 5 страниц исписали, так что наши куцые пожелания мы как нибудь лично до господина ПэЖэ донесем. Я свою мысль, кстати, уже озвучивал - никто даже внимания не обратил.
Абсолютно согласен. Переход по спортивному принципу из Лайта в Хард, думаю делать не нужно. Составы-то команд каждый год меняются... И нет смысла привлекать вменяемых людей, чтобы они в Лайте/Харде 2 года мучились.
ICEBERG Лелик
Slava Создайте тему " Супер лига на сезон 2010-2011 " Изложите там свои мысли. Я думаю там быстрее кто-нибудь откликнется. Здесь уж совсем сложно вычленять одно из другого. ![]()
Дима, в качестве закрытия дыр:
ужесточить меры по борьбе с отсутствием аватар и подписей на форуме. У кого есть возможность писать в интернете - всегда найдется возможность добавить аватар, а уж подпись так вообще )) Как уже кем-то писалось - набило это оскомину уже. RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Когда же личка заработает не "по-русски"... Беляков Виталий
Мне тоже нравится эта идея и тогда "скамейки" не нужно будет, все играют ![]() Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Опросник делать бессмысленно, т.к. он не показывает кто голосует. Пришла 1 команда и сразу +10 к какому-то пункту... А так мы видим чьи это мнения...
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
|
|
Вернуться в Орг. вопросы и предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1