PennyLane писал(а):Не вижу повода для столь бурных обсуждений.
Татьяна писал(а):Я согласна!!!
Позиция понятна. Жаль...
Dimka писал(а):У девочек немного своя кухня... На этот сезон все останется по-прежнему в любом случае,
А почему бы ЛЛ и ХЛ не взять пример с девушек, да и супера тоже? Пункт 3.4 Положения позволяет так поступить. Что нужно сделать группе заинтересованных (или кому-то ещё), чтобы во второй круг можно было заявить 14 игроков?
Для Вовки Клочко.
DDD упомянул Курочкина младшего, потому что он вместе с Вайсом играет в лайте за одну команду. Мне кажется DDD хочет с ними сразиться, он ведь экрановский как и вся банда Коблянских.
PapaVictor писал(а):нужно сделать группе заинтересованных (или кому-то ещё), чтобы во второй круг можно было заявить 14 игроков
Ничего. Регламент один на 1 сезон.
Но можно влиять на сезон следующий... Собственно этим мы сейчас и занимаемся. Пока фракция революционеров не собрала подавляющего большинства, но и до следующего сезона еще далеко.
Решения о изменении регламента можно будет принять в конце текущего сезона на следующий.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Есть предложение подкупающее своей новизной на рассмотрение. Сразу скажу, что лично мне все равно сколько разрешено чел заявлять и какие правила переходов игроков по командам. Я за то чтобы было меньше переносов и не было игр впятером.
Так суть предложения в том, что заявлять и дозаявлять игроков можно склолько хочешь, но за каждую заявку-игрока платим денег. Это уменьшит количество мертвых душ и не даст бездумно командам раздувать заявку. А общую командную заявку в цене можно уменьшить. И оргам будет проще считать траты на призы каждому.
Интересно, но неактуально. До конца сезона Дима уже ничего менять не будет. См. его предыдущие ответы. А на будущий год - доживем увидим. То есть сейчас раскошеливаться не дадут, а в будущем, скорее всего, смысла не будет. Хотя, сама идея нравится.
Выскажу и я своё мнение...
С одной стороны, считаю, что количество игроков в заявке должно быть СТРОГО регламентировано, а с другой, если появляется такое большое количество команд, кому мало 12-14 человек в заявке, тогда можно принять условное решение, что команда платит не фиксированный сбор за участие, а, скажем, по 500 рублей с человека. В итоге, и волки сыты, и овцы целы
Устинович Игорь Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу