время 20-00
место Ленгаз
Приглащаются болельщики и болельщицы.

Товарищеская играВ понедельник 24 декабря будет проводиться товарищеская игра между ОCS vs Формула Дороги
время 20-00 место Ленгаз Приглащаются болельщики и болельщицы. ![]() капитан комнады SVD
Бу-га-га ![]() Денис, а кто играл то??? Я имею в виду ваш состав ![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
ОК
![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
счет такой ОCS-ФД 20-25 26-24 25-19 20-25 25-19 вот подробный счёт! у нас была немного обновлённая команда
![]() по игре... фд не хватало одного человека, не знаю как его зовут он играл в тот же день за 2*2. Причём очень не хватало. Собственно поэтому мы и выграли. Вам его срочно нужно возвращать. А так ровно все играли. Первую вот партия не так встали, вообще ничего не шло! ![]() капитан комнады SVD
ну и я пару слов по игре. Экспериментальный состав был с двух сторон, за ФД играл Леша Диденко, который больше года не появлялся. За нас не играли 2 основных игрока, за ФД тоже пары-тройки основных не было. Со стороны не видел, но думаю, что игра не смотрелась - много было ошибок. Но все равно классно сыграли, всем спасибо!
Последний раз редактировалось ОК 26 дек 2007, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Олег
Капитан OCS
bonie
этого легендарного человека зовут.... МАТАПЁД.... периодически он проносится по разным концам нашего славного городка с бешенной скоростью))) ![]() З.Ы.: наглый офф-топ, вы уж простите ![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
А последняя партия не по регламенту, не по регламенту ![]() ̶И̶Н̶Ж̶Е̶К̶о̶н̶
̶П̶р̶и̶б̶о̶й̶
А у нас смягчающие обстоятельства - товарняк!:wink: Да и просто хотелось поиграть, не пропадать же свободному времени!!! ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
а решающей оказалась 2-я партия - 26-24. Остальные по 2 выиграли и проиграли с абслоютно одинаковым счетом.
![]() Олег
Капитан OCS
ты после дня рождения такой умный стал? капитан комнады SVD
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7