Команда Спутник приглашает женскую команду на "генеральную репетицию" перед кубком.

Можем пригласить к себе в зал - суббота, 19-е мая в 18-00.
Или приедем к вам в зал в субботу-воскресенье.
Ждем предложений

Спутник приглашаетВнимание!
Команда Спутник приглашает женскую команду на "генеральную репетицию" перед кубком. ![]() Можем пригласить к себе в зал - суббота, 19-е мая в 18-00. Или приедем к вам в зал в субботу-воскресенье. Ждем предложений ![]()
Katrin
сегодня со своими девчонками поговорю..Если вы не против и они будут согласны,то.... Ленчик, как думаешь? №9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
LolgaВы меня режете без ножа.на кубке-то я буду играть за Спутник, а репетировать с вами... ну и как мне быть??? Вы ведь мне измену не простите:)
Ленчик
да,вот это задачка ![]() ![]() А еще я только что посмотрела...суббота-это ж 19.Я хотела сходить на кубковые игры посмотреть ![]() ![]() ![]() №9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
Lolga
игры кубковые ведь в 9-10 начинаются ![]() ![]() ![]() Y. M. K. A. женская лига Б
Violetta
По-моему, игры начинаются в эту субботу в 11.00 и продолжается все это дело до....последняя игра в 17 или 18.00 начинается... ![]() №9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
Ленчик
Да, играешь за нас и репетировать нужно с нами, а иначе смысла нет - какая же это репетиция? ![]() Девчонки, приезжайте после игр (в 17 выезжаете, к 18-ти точно будете у нас) ![]()
Ну что определились с планами?
Скажите пожалуйста что-нибудь определенное, что бы мы все могли спланировать. Внимание! Гала, Аврора, Нева! Не хотите с нами сыграть товарищеский матч? ![]()
Katrin
девочки мне пока не отписались.Точно только 3 человека пока,одна под вопросом,с одной можно связаться только в пятницу.... ![]() ![]() №9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
Katrin
Приезжайте к нам в пятницу у 20 часам -поиграем.Зал Лии-Отель.89117060023 -Гала. че-то я без статуса пока...
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4