Контактное лицо: Руслан 8-906-246-96-15.
Ребята с нетерпением ждут ответа

сборная СПБГМТУ готова приехать на товарнякДобрый день
![]() Контактное лицо: Руслан 8-906-246-96-15. Ребята с нетерпением ждут ответа ![]() Y. M. K. A. женская лига Б
Спасибо большое Вашей команде за абсолютно спокойную атмосферу, без всяких споров и конфликтов!
![]() "Основное время матча закончилось со счетом 3-0 в пользу сборной корабелки" ![]() Y. M. K. A. женская лига Б
зато дополнилнительные 2 игры мы вас сделали))), к сожалению ЭТО не в счёт и жаль что у нас из состава было лишь 3 чела ((начинаются проблемы с явкой на игру, обидно
![]() порадовал у вас на подаче САМУРАЙ, своими неожиданно-кручёными подачами как в настольном теннисе) _///\/●\_
позволю себе маленькое замечание,что счёт был 28-26 в вашу пользу,а уж это никак нельзя назвать "сделали" ![]() Также корабелка две последние партии играла без 3х игроков основы,в т.ч. без связки. Пасовал либеро. Комментарии,думаю,излишни ![]() и у нас тут развернулась дискуссия-кто же этот САМУРАЙ?) Y. M. K. A. женская лига Б
Виолетт, да я ВСЁ понимаЮ), ВЫ и играли уже на расслабоне
![]() дело сделано - счёт 3:0, но тем не менее, всё-таки ВЫ боролись и... я "второй" состав никогда не считал "вторым" сортом - всё те же азартные человеки - только гонору поменьше (щаз в общем рассуждаю - без конкретики), оттого и играют душевнее и разнообразнее)) Виолетт я даже не смею надеяться, НО тем не менее, если Вы нас ещё раз как-нить пригласите - обещаю собрать ЦЕЛЬНУЮ (свою, без подстав каких-нить из Харда-1-2) команду. (первая встреча была несколько спонтанна) _///\/●\_
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3