Команда Кулон приглашает!В связи с переносами появилась куча свободного времени.
Для увеличения игрового опыта и приятного волейбольного общения приглашаем в эту пятницу к нам в зал на товарищескую встречу команду (или отдельных игроков из разных команд). Зал находится рядом с метро Приморская. Сдерём с Вас 30-50 руб. с человека (в зависимости от количества пришедших) Ждём!
эт сомнительно как-то... народ в последнее время какой-то пассивный пошел... кризис, наверное... Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
да вот если бы не игра в пт, я бы четырьмя руками за приехать... кризис не при чем
Tigra: не там ты видимо активный народ ищеш.. или лукавиш цутка, а ? Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
lihodey
ну это как посмотреть.... PennyLane к сожалению учусь, потому тоже не смогу ни в каком виде. Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
) Лешк, да если б у нас не игры-тренировки по пятницам - мы б половиной народа заявились в гости ))
RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
....все условно-придаточные предложения.... Простотие меня, господин Админ и госпожа PennyLane за флуд, не из вредных побуждений сие творю, а оживления форума для Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
а тут и думать нечего я за игру, особенно в прекрасном обществе!
Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
Ох, дружочки, какие ж вы занятые да и на подъем тяжелые!
Зовите тогда нас к себе - мы девчонки спорые, открытые к спортивному общению, уж всяко быстрее вас соберемся) tigra, а тебе и твоим однополчанкам будем рады не только в эту пятницу но и в остальные тренировочные дни - народу у нас не много, где зал ты знаешь)
PennyLane
Спасибо Жаль, что у нас тренировки тоже по пятницам Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Клоун
Сдается мне, что она поочередно либерила то тут, то там Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
нее.. она била из диагонали за Кулон, перебегала и принимала за Прибой
Ой, а можно и я зайду?
Правда наверное только посмотреть=) Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
PennyLane
Извини, не получилось - задержалсо я
пока нельзя Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Вот мы и оказались не так тяжелы на подъем девочки спасибо, рад что доехал если что в следущий раз постараюсь без побегов на поезд и беспорядочности в голове з.ы. Подачи вообще страшные
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9