Белый это мысли вслух. Комментарии улыбнули. Про Ключ. За них не играет Серега Ноландт и еще пара ребят. Но ребята, за исключением Сергея скорее мешали команде, чем усиливали ее. Мое мнение Ключ прибавил по сравнению с прошлым годом. Это у них можно спросить. Хорошо идут кстати. В Лайте1 интересная борьба завяжется.
При встрече Коблянских с Викторией, при условии, что у Коблянских мОтивации будет раз в 10 больше, все-равно выграет Виктория.
Володь принимай вызов (с командой конечно), я точно приеду посмотреть.
DDD писал(а):Действительно, многих не видел. Так подскажи. Так примерно - Вася Пупкин, первая команда Виту... Или - Фигупкин - первая команда Адмиратейца....
Джонни Васильев 1-ая команда СЗАГС
Павел Соломахин Динамо ЛО - ВИТУ 1-я
Ксенофонтов Макс - ВИТУ 1-я
Прийма Лев - 1-я команда Адмиралтеец
Евдокимов Александр - СЗАГС 1-я
Постолакия упоминать не буду,считаю,слабоват=))
Назвал тех,кого ТЫ знаешь и сейчас эти игроки,хоть и являются сильнейшими в своих командах,но команды не держаться исключительно на них,играют КОМАНДОЙ!
DDD писал(а):Вовка Клочко Коллега, может вправду сыграть? Как мыслите?
Как зачинщик темы, не могу не предложить товарищеский мини-турнир 3-х или более команд с ультровским участием, видимо, сразу по окончании сезона - пока все не разбрелись Надо только с парнями обсудить - готовы ли они биться за бухло
Александр писал(а):Надо только с парнями обсудить - готовы ли они биться за бухло
Только за бухло - не готовы! Еще и спортивный интерес должен быть...
Мы обсудим Ваше предложение на ближаешем общем сборе, и дадим содержательный ответ.
Хочу заметить, что эмоциональные посты DDD (при всем моем уважении и согласии с большинством тезисов), явяются частным мнением Игрока, и не должны рассматриваться, как отражающие позицию (отношение к теме дискуссии) всей команды.
Александр! А у вас получилось... Поздравляю!
DDD писал(а):Эти люди играют в Харде? Похоже, невозможность дозаявок в Супере привела к усилению Харда.
Нет,из всего списка во второй круг дозаявлен был только постол,остальные играли с начала сезона,некоторые уже не первый год так играют!
Это я всё к тому,что уровень Харда очень возрос за последние годы, а для тебя это осталось незамеченным
Лайт:
Шамси Вайс
Сафонов Антон
Завьялов Роман (динамо ЛО)
Завьялов Алексей (не хватает Завьялова Ивана для комплекта)
Заригин Евгений
Это первое что пришло в голову по лайту. А ну Кириченко вне конкуренции. (Это те кого вы с ДДД должны знать)