Оля писал(а):Чтобы попасть в HL1, теперь, по-моему, достаточно подать туда заявку Или я не права?
не права Это верно для HL 2.
DiamondMonster писал(а):А если мы у вас выиграем мы попадем в HL1 ?
Мы пока будем играть этим составом в Лайте. А с организацией игры и вас и у нас пока большие проблемы. Спасибо за ваш организованный визит, было весело. Видно, что Вектор это коллектив а не отдельно взятые игроки
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D. Denis, у нас это была первая совместная осенняя встреча. Плюс два новых игрока. Я бы очень удивился, если бы у нас не было проблем!! У нас пол состава всё ещё по пляжному сверху принимают и скидывают крабом. Вам тоже спасибо за приём.
Товарищи "векторы", я жду вас (или вы меня) в среду в 19:15 на выходе ст.м.Елизаровская. Прошу не опаздывать.
Геннадий, Валентин, Николай, Владимир и Александр - присутствие обязательно; остальные по желанию.
Galebo-Utoplenik писал(а):Геннадий, Валентин, Николай, Владимир и Александр - присутствие обязательно;
Я читая, чуть со стула не упал...
Валентин, соизвольте ставить блок!
Владимир, ваша передача прошла чуть левее, чем я ожидал!
Александр, учитывая ваш внушительный рост, я предполагал, что вы сможете перевести снаряд через сеть!
Геннадий,.. Геннадий, ну почему же вы снова не можете выполнить подачу?
Пока писал, 2 раза из под стола вылезал.
German писал(а):Если по партиям вообще - то 3:2, а если по порядку партий - 3:1
Позволю себе не согласиться! При счете 2:2 играли до 15. Проиграли. Решили доиграть до 25. Проиграли. "...Не хватило..Мы в гастроном...Опять не хватило..." А Вектору respect ! Жаль что с нами не остались...чутка развеяться...
Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2) почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?