Джан писал(а):Мы, например, Коблянским 2:3 проиграли в 1 круге за счёт их опыта и слаженности действий, да и товарняк прошел в равной борьбе, хоть мы и проиграли Sad В нашей команде главная беда, это слабая психология и несыгранность. И в большинстве команд так же...
Я в отличии от Вас только из таблиц могу делать выводы об уровне команд, поэтому могу заблуждаться.
Так вот таблица говорит, что у лидеров лайта севера 1 круг разница в партиях под +20, а у Вас -6. Это пропасть. Как Вы это объясните ? Многие определяют уровень лучшими своими играми и партиями это не правильно. (Я обыграл того, тот обыграл этого, а этот поборолся с САМИМ чемпионом мира и его окрестностей. Отсюда можно сделать вывод что я с САМИМ примерно на равных играю.) Или да я проиграл 7 игр разным командам, но в каждой брал по партии, когда играл свою игру, а в проигранных трех партиях просто что-то не шло. Разве можно назвать эту выигранную партию своей игрой. На мой взгляд нет, хотя очень хочется.
Только Джан пожалуйста без обид. Я не видела Вашу команду, могу заблуждаться, но по-моему Вы не дотягиваете до лайт1 и про выигранную партию это про Вас.
Я бы голову поберег
Про уровень Лайта.
Вот какая хрень была мной подмечена. Более-менее нормальные игроки в Лайте часто вынуждены играть не на своем месте. В интересах коменды. В ГЗ им. К., на мой взгляд, один из лучших диагональных всего КВЛа вынужден играть в доигровке... Старый пень DDD, тот вообще на старости лет в центральные попал, молодой либереныш из Экрана у Коблянских доигрывает. У Сестрорецка либеро пасует. Очень хороший либеро.
Тут то собака и порылась. Вот отсюда и уровень. Конечно, доигровщик Постол из харда явно сильнее по уровню, чем старый центральный DDD из лайта . А вот если сравнить их как доигровщиков, картина будет немного другая.
А где были бы лидеры Лайта в Харде - спор сугубо теоретический. Ибо проверить невозможно, а товарняк картину не прояснит...
ЮляИ писал(а):Я в отличии от Вас только из таблиц могу делать выводы об уровне команд, поэтому могу заблуждаться. Так вот таблица говорит, что у лидеров лайта севера 1 круг разница в партиях под +20, а у Вас -6. Это пропасть. Как Вы это объясните ?
ЮляИ, Вы заблуждаетесь! Статистика вещь упрямая, но судить о силе команд, только полагаясь на цифры, нельзя! Я исхожу из личных ощущений на площадке, хотя и могу заблуждаться , а Вы, как я понимаю, даже самих игр не видели! Так как можно о чем-то судить в таком случае?
ЮляИ писал(а):Я не видела Вашу команду, могу заблуждаться, но по-моему Вы не дотягиваете до лайт1
Раз мы попали в Лайт3, значит мы не дотягиваем даже до Лайт2 Ну а если Вам это действительно интересно, поинтересуйтесь у тех, кто нас видел, например, у своих...
Устинович Игорь Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
DDD писал(а):Конечно, доигровщик Постол из харда явно сильнее по уровню, чем старый центральный DDD из лайта Smile. А вот если сравнить их как доигровщиков, картина будет немного другая
Действительно хорохоришься как мне кажется ЮляИ Вы меня не слышали Я написал что воочию ВИДЕЛ игру Коблянских,правда без ДДД,но его игру я видел много раз в других местах и могу уверенно сказать об уровне игры этой команды.... Про Ключ-состав сильно изменился с прошлого года!!! может в заявке и много тех же фамилий только играют совсем другие люди!!! И кстати,как я уже говорил,уровень общий растет во всех лигах!!! отсюда и такие результаты!!!
DDD писал(а):Более-менее нормальные игроки в Лайте часто вынуждены играть не на своем месте. В интересах коменды
А вот здесь целиком и полоностью согласен! Я имею другое мнение по расстрановке игроков в нашей команде, но играем так, как нас расставил капитан, ему виднее Он у нас в авторитете
DDD писал(а):У Сестрорецка либеро пасует. Очень хороший либеро
А это Вы кого имеете ввиду? Про 1 круг или про товарняк? Кому повесить медаль на шею и выгнать из под сетки?
Устинович Игорь Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Вы мне льстите, коллега . Всего-то 25 лет за Экран...
Если серьезно, то мне кажется, что эти 25 лет позволяют мне более объективно судить об уровне КВЛа, чем Вам. А то, что я на Вас бухчу, или ворчу... Возраст, наверное .
Женька действительно классный либеро, но только для профессиональных команд. Использовать же ТАКОГО игрока в нашей команде в качестве либеро - кощунство!
нет,я уже говорил,что ты хоть и прочитал заявки команд харда,но не можешь адекватно расценить силу играющих,если говоришь о Постоле,как о сильнейшем игроке! Появляются новые люди,которых ты никогда в глаза не видел,и как они играют ты тоже не можешь оценить!!!
Вовка Клочко Действительно, многих не видел. Так подскажи. Так примерно - Вася Пупкин, первая команда Виту... Или - Фигупкин - первая команда Адмиратейца....
Кстати о товарищеских играх . ДДД почему тов. игра не может показать раскладку сил? На коньяк ставочка 1-20 Вы бутылку против Клочко ящик.
Только я тебя Вовка предупреждала, можно обжечься. Ты не только ДДД не видел за Коблянских.