lihodey писал(а):28 ноября в СК Экран. Шателена д.3
Операция девочек по ангажированию мальчиков успешно завершилась... Они так ничего и не поняли

Операция девочек по ангажированию мальчиков успешно завершилась... Они так ничего и не поняли ![]() ![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
2 tigra:
что за слово такое страшное - ангажирование??? Вдруг дети читают ![]() Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
Мхахаха
![]() ![]() РДТ, 28-го все заметано )) Теперь не отмажетесь ![]() ![]() lihodey от "engage" - по-аглицки "обручение" или "подвержение самоего себя риску"... ![]() на франсэ "возложение на чюловека обязательств" ![]() в общем, принимающей стороне доверяется выбор верного толкования ругательства тигры ![]() Нелля
Сочувствующий
Хммм... Бриз будет ))
Да без проблем ![]() ![]() Нелля
Сочувствующий
"Стройгарант" приглашает на товарняки всех желающих (соперник не ниже харда), естественно в свободное от собственных игр время
зал по пятницам в 20-00 звонить капитану
мдяяяяя...
однако, тема была выбрана для подобного сообщения более, чем верно ![]() Нелля
Сочувствующий
ээээ, не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки ![]() ![]() ![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Да, конечно
![]() ![]() Нелля
Сочувствующий
На счёт приехатьПриехать сможем лучший день из понедельников был бы 15 декабря.
А если в гости приехать, то тоже после 8-го?
Ну и супер! 15 декабря забито за вами )) Отзванивайся либо Лене по телефону выше, либо мне 8-921-760-28-93
В гости можем со 2 декабря начиная ![]() Нелля
Сочувствующий
Тэээээээээкс...
5 декабря. Пятница. Бриз и Кулон встречаются в зале RDT. 15 декабря. Понедельник. Инжтехнология^team приезжает к нам в гости. Нелля
Сочувствующий
Команда хочет на своем поле.Предложили встретиться в следующий четверг 11 декабря на нашей площадке (у м Приморская) около 19-00. Ждем-с
![]()
Че-то мне кажется, тут не чисто пахнет....
6 девочек приглашают 6 мальчиков... но на территории мальчиков... вечером в пятницу... а тут еще и другие просятся.... и группа поддержки намечается.... О, Боже!!!! ![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
mrkam
Саш, сегодня обзвоню народ и доуточню планы на выхи, но, думаю, да. В общем, жди звонка. tigra спокойствие, и только спокойствие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нелля
Сочувствующий
Вот это-то и пугает.... За девочек страшно... а вдруг после чай-кофе-поиграем последует не столь романтичное предложение пиво-водка-полежим...???? Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
tigra Зависть - плохое чувство
Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
т.е. романтика сладких коктейлей уже не романтика?
![]() настораживает что RD вызывает ассоциации с пиво-водка-полежим ![]() tigra а ты приходи сама ![]() ![]() RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Михалыч
а что это такое? ![]() Клоун увы, но в это время я буду по дороге в Рыбинск ![]() иначе бы ни за что не пропустила этакое мероприятие ![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Эхх..
не удалось коктейлевой романтике развиться.. (поиграть то тебе все равно рано предлагать еще) ![]() Всю мощь придется принимать на себя Бризу с Кулоном ![]() RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Клоун
ничего, вся жизнь еще впереди ![]() Зима впереди, а это такое время, когда хочется чего-то живого, так что я думаю, еще встретимся ![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1