Вновь организующуяся команда ООО "Инжтехнология"

(приглашения и результаты)
    Nieznany Nieznana

Вновь организующуяся команда ООО "Инжтехнология"

Сообщение Oigen » 31 июл 2008, 10:36

Не провели еще ни одной игры, не знаем еще точного состава, вероятно смешанный. Но рвемся в бой. Играть предлагаем на открытом поле. В р-не метро "Приморская". Около 19-00 в будние дни.
Другие предложения рассматриваются :twisted:
тел. для связи 8-921-380-02-71 Евгений ;)
Oigen

Nieznany Nieznana

Сообщение Oigen » 07 авг 2008, 21:11

Немного позднее думаю будет возможность принять в зале. Сейчас пока посмотрим на свой уровень. Тут собирались поиграть оказывается нам даже подавать тяжело %)
Oigen

Nieznany Nieznana

Сообщение Oigen » 01 ноя 2008, 12:52

Сейчас есть возможность сыграть товарищеский матч в зале.
В любой ближайший чт в зал в 10мин от метро Приморская - приглашается команда (мужская, женская или смешанная) к 18-30. Желательно не суперпрофессионалы , а то проигрывать не любим :).
Пишите тут или звоните мне
Oigen

Nieznany Nieznana

Сообщение mrkam » 09 ноя 2008, 14:16

Предложение ещё в силе?
mrkam

Nieznany Nieznana

Сообщение Oigen » 14 ноя 2008, 11:53

В силе.
Как соберетесь сообщите.
Почту не так часто проверяю - лучше по аське договориться:
175279704
Oigen

Nieznany Nieznana

Сообщение Oigen » 04 авг 2009, 11:16

Все ещё хотим сыграть. До сентября зала нет. Но приехать — приехали бы (особенно мужская сборная рвётся поиграть).
Игры очень нужны, чтобы доказать руководителям нашей организации, что стоит нам оплачивать выступления в лиге.
Если есть команды (или просто люди хорошего уровня) можно поиграть на улице, благо сейчас много площадок с хорошим покрытием.
Уровень команд сейчас уже могу сказать, что приличный (год исправно тренировались :) ).
Oigen

Вернуться в Товарищеские игры