КЭВАЛ приглашает на товарняк 25 января.Команды Лайт, Хард лиги в 20-00, контактный телефон 8-911-789-39-73
Капитан ЛМГТ-Хард
я конечно не специалист... но хард, это вы зря... ой зря
Латманизов Михаил
B@®$ы 2 Агрессивен. Несу ахинею. Примитивен.
Миша, если своими комментариями команды распугаешь, придется тебе Стройгарант приводить.
Тренировали его тренировали, а он тут антирекламу проводит. Юра (ProV), надеюсь ты понял кому вчера на Д.Р. нужно было не наливать Капитан ЛМГТ-Хард
Не согласен,КЭВАЛ может обыграть или по крайней мере играть на равных с любой командой из Харда 2,3.Вообще границы между лигами весьма условны,я думаю что лидеры первого лайта без проблем пробились бы например в хард 2(на севере или в центре),а на недавнем кубке среди призеров нет команды из Харда1(еще играли 2 команды из суперлиги),а команда из 2 харда заняла- 2 место.
Pavel
Мы бы даже подумали но в воскресенье будет один известный турнир : ) (а точнее малоизвестный) Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
КЭВЭЛ
Спасибо за игру. Было интересно и с хорошим настроением Извените за наше немного разобранное состояние и если что не так. (Почти два месяца не играли). Но очень понравилось. Надеюсь зарядили вас последней партией на победу в Лайт-1)))) Удачи
Вам спасибо тоже.
Продули 3-1, но в борьбе. С удовольствием сыграем с Вами как-нибуть еще. Капитан ЛМГТ-Хард
lusjen
Может я неправ, но мне кажется, что товарищеские игры преследуют несколько иные цели, чем победа. Посмотреть как на людей повлиял Новый год , посмотреть что игроки могут, а что нет, определится с основным составом на ближайшие игры вот была наша главная задача. И в этом смысле игра с сильным соперником, который с большой вероятностью тебя выиграет, всегда полезней, чем со слабым, где все будут "чемпионы". P.S. Ждем наш талисман на игре в субботу Капитан ЛМГТ-Хард
Pavel
Совершенно согласен. Мы вообще воспринимали сиё событие как тренировку, так как сами почти два месяца не играли. Хотели новичков опробывать, но не сложилось. Так что про счет речи вообще не должно идти. Была очень хорошая тренировка. Не плохо размялись.
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7