Отель Лайт приглашаетГотовы провести товарищескую встречу у нас в зале с любой командой уровня не ниже Лайт 1, за исключением тех кому я лично предлагал. Среда , суббота 20.00.
Мой тел. 8 921 759 26 72 (изменился) Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
09.12.2008 состоится с Вектором.
ждем еще предложений. Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Илья
Илья, привет! Послезавтра отвечу. Думаю ответ будет положительный. Главное чтобы кворум был ![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis
Динь, ты предупреждай хотя б по телефону, а то остальные ж не в курсе - вы ж не 19,00 начинаете мячик гонять. капитан команды "Гатчинский район" ("Арго")
Volodja
Тарновского я предупредил, а остальных из вашей команды я и не очень знаю телефоны... Давай я тебе буду звонить, а ты всем остальным . Кстати в субботу просится ИНЖЕК. Может ты тоже выставишь состав и проведем трех- сторонний товарняк до двух побед?! Еще Стройгарант может присоединиться.. Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis
После кубка, я думаю, поедут не все ![]() "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
D.Denis
Давай среды все-таки оставим для тренировок. А то смысл играть товарники в растреннированном состоянии после каникул? капитан команды "Гатчинский район" ("Арго")
Это у нас тренировки такие. ![]() ![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Отель - Вектор игра состоялась! Счет 3:3. Разболтанно играли.
Илья Ждем в субботу. Единственная оговорка если соберется третья команда то играть будем на вылет до двух побед... Я еще позвоню Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Илья
хорошо поиграли! Пояс вам еще нужен? Счет 3: 3 кажется? ![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Инжек-Отель 2-1
Инжек - Барсы+Лия Отель+Гала 1-2.... ![]() как-то так, вроде))) про пояс - хозяина нашел, свяжу Вас в ближайшее время... А поиграли действительно хорошо, вот только я 2 раза чуть за кольцо не зацепился, когда из 1-цы атаковал....)) капитан "экс-ЭДВАНС" - "Инжэкон"
Дык я и говорю 3 : 3. ![]() ![]() А это для Вектора http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=11304197 yul-ka И наконец Отель -
2 : 1.... Гы... ![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1