"Диполь-Сервис"-"Озерки" 3:2Хорошо поиграли.У Озерков хороший подбор игроков,я думаю это команда харда,как минимум!Они сделали выводы после прошлого года и избавившись от лишних "элементов" идут вперед.Удачи им!
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Вы хотите сказать, Диполь играл основой. Если так значит кто-то не в форме.
Авдюнин Андрей (Беркут,Стройгарант,Ультра,Ястребы,Фортуна) Переносы это не по адресу)
ОтчетЛешик, спасибо за очень активную, интересную игру
![]() И за помощь в подборе игроков, я тебе очень благодарна ![]() --- В целов по игре команда Озерки показала неплохую игру, с учетом того, что ряд игроков видел друг друга в первый раз (исправим)... Игра показала и минусы, самый главный из них - прием подачи... м-да... =) Команда Диполь-Сервис понравилась тем, что есть очень четкая координация между амплуа игроков, что очень сказывается на стабильности игры. Несомненно понравилась силовая подача ряда игроков ![]() Обеим командам есть куда расти ![]() Балтика-1
Состоялся второй товарняк!
Диполь 1-2 - Озерки-2 (сборные солянки)) ![]() 3:1 Лешик, мне не понравилось то, как мы проиграли послднюю партию... какато ошибка, которую я в упор не видела... ![]() Хотя, хз... игра как-то провалами велась... поиграли в перетягивание каната, Диполь победил, т.к. мы более легкие и высокие ![]() В любом случае спасибо команде Диполь за радушный прием и игру ![]() Балтика-1
25-20,25-16,20-25,28-26.И вам спасибо за игру,было весело!Я уже писал,что Озерки-хорошая,азартная команда с перспективным подбором игроков и целеустремленным организатором!По поводу последнего мяча:там при постановке двойного блока,при приземлении,было касание локтем нижнего троса сетки.Я сам это видел четко,поэтому и был уверен в правильности решения.Удачи вам,приезжайте еще!
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4