Больной вопросЯ видела много объявлений от «чайников» с просьбой подсказать? где научиться (под руководством тренера) играть, но нигде не видела ответов на эти вопросы. На московском сайте любителей волейбола я видела, что есть даже специальные секции для начинающих, а у нас в Питере что такого нет, хотя «чайников» желающих научиться правильно играть я думаю не меньше чем в Москве. Может я ошибаюсь и есть секции для начинающих и в Питере, а я просто не нашла? Кто знает подскажите ПЛИЗЗЗЗЗЗ
вот это вопрос - так вопрос! секций так таковых нет, я например ни про одну не слышал, а необходимость таких секций очевидна много людей хотят заниматься =))) а вот негде...
п.с. когда писал данное объявление - девушка моя подсказала, что на форуме мелькало объявление, о том, что есть тренировки с тренером, что пускают учиться всех, и учат всех. Поищите. капитан комнады SVD
sony
http://www.v-open.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=822 http://www.v-open.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=869 http://www.v-open.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=38 Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
sony
Да не за что, это все, что я знаю на эту тему на этом сайте. в личку кину еще одну ссылку. Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Да, желающих учиться играть много, ко мне тоже часто обращаются. В Москве есть "школы волейбола", в Питере я сама пыталсь вести такую секцию для начинающих пару лет назад, но потом стало не хватать времени и сил. Организовать такую секцию не так уж сложно, если бы были еще энтузиасты и среди тех, кто сам хочет заниматься, и среди тех волейболистов, кто мог бы в этом помочь...
Если такие энтузиасты найдутся, то и у нас в Питере будут такие секции. Готова поделиться имеющимся опытом по организации Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
могу поделиться своим опытом, когда я заканчивал калину, я играл плохо (пришёл поздно) но потом всё ходил к своему тренеру заниматься! играл с младшим возраст, играл учился, даже сейчас иногда хожу! вот одно из решений проблеммы
капитан комнады SVD
Есть женские тренировки в Купчино по субботам в час дня. Час-полтора тренируемся, потом немного играем. Уровень - для начинающих и немножко играющих. Опытного тренера у нас нет. Я заканчивала ДЮСШ, опыта побольше, показываю-подсказываю что и как. Можно сказать играющий тренер
Народу сейчас ходит мало, так что рады всем пришедшим. Возраст не ограничен. Звоните 921-997-58-65. Настя.
Виктор Львович трогает цепкими ручонками девушек за разные места, особенно симпатичных, обосновывая это тем, что стесняться нечего, тренер - он как врач... Объясняет что-то, а сам держит руками (например, за бедра))), и раздражается, когда пытаешься отойти немного в сторону.
И еще Виктор Львович очень любит уносить домой мячики Микаса, а потом отказывается их отдавать владельцам. Тут уже - без объяснения причин. Опыт недолгой, но крепкой дружбы с этим дяденькой есть у команд Ангара и Лия Отель, можем поделиться опытом. Особенно Ангара. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!! От него еще и очень сложно избавиться потом. Особенно если у него дома остались ваши мячики......
Чего же раньше-то не сказали, что это тот самый, поудалял бы во всех темах его рекламу.
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Да, помнится и Айсбергов он тренировать пытался. С мячиками проблем не было. Только вот технически толка не была, детсадовские упражнения давал, а игру вообще всю поломал своими замысловатыми перестановками. Мужчины быстренько от него отказались (не знаю уж обнимал ли он их за бедра , а вскоре и женщины тоже, хотя спонсировали его для нас мужчины.
А к Лии его даже не допустили, хвала Юльке, по телефонным разговорам поняла что к чему. "Фортуна"
ну что я вам хочу сказать, сходили мы к нему, потренировались
результата такой - для тех кто вообще играть не умеет, или играет плохо, или НЕ занимался где либо - то опыт будет полезен, для тех кто где то занимался, или сам научился неплохо играть опыт будет скорее бесполезен про мячики и девочек я ничего не могу сказать, но человек общительный. А так нормальный адекватный тренер. Последний раз редактировалось bonie 28 мар 2008, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
капитан комнады SVD
вот это сказал Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
исправили! =) капитан комнады SVD
Дык когда человек после приглашения его на первую треньку звонит в течение семи дней ровно по два раза в день и говорит примерно по часу каждый раз... И это я не преувеличиваю, я серьезно.. Как раз адекватным я его бы не назвала. На седьмой день я позвонила Юле Крючковой с вопросами... Потом Лене Киселевой по поводу их опыта с Айсбергом... На восьмой день я попросила его все же не приходить на первую треньку. А поначалу говорил толково и по делу, казалось, что толк будет. Обманчиво...
Мужики..., они такие... Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
|
|
Вернуться в Игроки в поисках команд и наоборот. Тренеры
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3